Как реагировать, когда мужчина придерживает дверь, пропускает вперед, забирает у тебя тяжести, подставляет тебе стул, говорит что-то приятное?
Кидаться в ноги и благодарить)
это нормальные вещи для мужчин вы что)) у вас явно с самооценкой беда
Просто улыбайтесь.
Делать вид, что ничего не происходит? Говорить спасибо? Улыбнуться в знак благодарности?
Автор, говорите спасибо и мило улыбайтесь.
нужно отвесить мужчине низкий поклон и лизнуть правый ботинок
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, левый нельзя?
б л я.
вот я лоханулась седня.
Сообщение было удалено
лизание левого ботинка - дурной тон. Вы действительно лохушка, таких простых вещей не знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди на ***)
искренне.
но при этом оставаться "высоко"
Сообщение было удалено
:D
Когда я говорю спасибо, то чувствую себя деревенской дурой. Если делаю вид, что так и дрожно быть, то - неблагодарной свиньей. Буду стараться просто улыбаться, хотя мужчины при этом далеко не усегда смотрят в лицо.
нужно просто улыбнуться, и сказать "спасибо". Автор, будь те проще и не делайте из простого "пропускания вперед" чего-то "сверх". эТо обычно, и нормально. :) Спасибо обязательно нужно говорить, это правила хорошего тона :) удачи!
можно просто мило улыбнуться, от вас не убудет)
Сообщение было удалено
Ваш текст: Правильно +10
спасибо )
если посторонний чел придержал дверь , говорю спасибо, если это мой спутник, то как бы это само собой..))
шо за бред говорить спасибо за просто придержанные двери. так же и язык отвалится
Вот меня одна девушка потрясла, при входе в магазин, а я шел за ней, придержала передо мной дверь, я онемел от такой любезности и не нашел ничего лучшего, чем улыбнуться, посмотреть ей дерзко в глаза и промычать что-то невразумительное. Тем не менее, целый день я был под впечатление этого ее Блародного поступка, моя вера в человечество укрепилась и я мурлыкал от удовольствия песенки. Как мало, оказывается, нужно человеку для хорошего настроения. Делайте добрые дела и вам прибудет!
Сообщение было удалено
что тут странного не пойму. Я всегда придерживаю за собой дверь, чтобы идущему за мной она не заехала в лобешник. Это элементарная вежливость.
странно как-то даже не задумывалась об этом, до выхода этой темы ))) вот блин, теперь загружусь, что надо говорить, кому кивать, кому улыбаться )))))))))))))) а так обычнно на автомате все было.
а меня бесит, когда в метро передо мной мужики начинают держать дверь, а мне до нее еще топать и топать, и еще оглядывается назад типа -ну где ты там тащищься как черепаха. ну задолбали просто, каждый раз чуть ли не бежать приходится...
Сообщение было удалено
Это всё же лучше, чем когда хлопают дверью прямо перед носом.
подарите своему мужчине очень дорогой подарок, приготовьте ему обед, не донимайте глупостями в знак благодарности.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
и секс еще, да.
делать одновременно-хихикая,пожать плечами,протяжно говоря спасибо,громко попердывая)
Сообщение было удалено
Вы не в себе?
я всегда так делаю,от поклонников отбоя нет)
Просто принимайте как должное. Так и должно быть. Незнакомым мужчинам можно вежливо улыбнуться и сказать спасибо.
А просто сказать спасибо уже не судьба? Ну тогда требуйте, чтоб немедленно женился не отходя от кассы в метро.
Ультра-супер-мега-гипер-идеальная Булавка снова с нами...
Улыбнуться, мельком взглянуть в лицо и одними губами сказать спасибо беззвучно.
А что здесь такого? меня так разбаловали,что я даже спасибо не говорю,воспринимаю,как само сабой разумеющееся) плохо,конечно,это..)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к ответу!