Гость
Статьи
Правила хорошего тона …

Правила хорошего тона - как красиво реагировать на красивые поступки мужчин?

Как реагировать, когда мужчина придерживает дверь, пропускает вперед, забирает у тебя тяжести, подставляет тебе стул, говорит что-то приятное?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кидаться в ноги и благодарить)

Ник нейм

это нормальные вещи для мужчин вы что)) у вас явно с самооценкой беда

Просто улыбайтесь.

Автор

Делать вид, что ничего не происходит? Говорить спасибо? Улыбнуться в знак благодарности?

Татьяна

Автор, говорите спасибо и мило улыбайтесь.

Ваенга

нужно отвесить мужчине низкий поклон и лизнуть правый ботинок

Гость
Ваенга

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что, левый нельзя?

б л я.

вот я лоханулась седня.

Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

лизание левого ботинка - дурной тон. Вы действительно лохушка, таких простых вещей не знаете.

Гость
Ваенга

Сообщение было удалено

Ваш текст

иди на ***)

Гость

искренне.

но при этом оставаться "высоко"

Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

:D

Автор

Когда я говорю спасибо, то чувствую себя деревенской дурой. Если делаю вид, что так и дрожно быть, то - неблагодарной свиньей. Буду стараться просто улыбаться, хотя мужчины при этом далеко не усегда смотрят в лицо.

мурка

нужно просто улыбнуться, и сказать "спасибо". Автор, будь те проще и не делайте из простого "пропускания вперед" чего-то "сверх". эТо обычно, и нормально. :) Спасибо обязательно нужно говорить, это правила хорошего тона :) удачи!

Arina

можно просто мило улыбнуться, от вас не убудет)

тук тук
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст: Правильно +10

Гость

спасибо )

солнышко

если посторонний чел придержал дверь , говорю спасибо, если это мой спутник, то как бы это само собой..))

Гость

шо за бред говорить спасибо за просто придержанные двери. так же и язык отвалится

Гость

Вот меня одна девушка потрясла, при входе в магазин, а я шел за ней, придержала передо мной дверь, я онемел от такой любезности и не нашел ничего лучшего, чем улыбнуться, посмотреть ей дерзко в глаза и промычать что-то невразумительное. Тем не менее, целый день я был под впечатление этого ее Блародного поступка, моя вера в человечество укрепилась и я мурлыкал от удовольствия песенки. Как мало, оказывается, нужно человеку для хорошего настроения. Делайте добрые дела и вам прибудет!

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

что тут странного не пойму. Я всегда придерживаю за собой дверь, чтобы идущему за мной она не заехала в лобешник. Это элементарная вежливость.

Булавка+

странно как-то даже не задумывалась об этом, до выхода этой темы ))) вот блин, теперь загружусь, что надо говорить, кому кивать, кому улыбаться )))))))))))))) а так обычнно на автомате все было.

Лена

а меня бесит, когда в метро передо мной мужики начинают держать дверь, а мне до нее еще топать и топать, и еще оглядывается назад типа -ну где ты там тащищься как черепаха. ну задолбали просто, каждый раз чуть ли не бежать приходится...

Лена

Сообщение было удалено

Это всё же лучше, чем когда хлопают дверью прямо перед носом.

подарите своему мужчине очень дорогой подарок, приготовьте ему обед, не донимайте глупостями в знак благодарности.

Лесная фея
Пыщь

Сообщение было удалено

И что?

Лесная фея

Сообщение было удалено

и секс еще, да.

пуделиха

делать одновременно-хихикая,пожать плечами,протяжно говоря спасибо,громко попердывая)

Лена
пуделиха

Сообщение было удалено

Вы не в себе?

пуделиха

я всегда так делаю,от поклонников отбоя нет)

Дурдом на выезде

Просто принимайте как должное. Так и должно быть. Незнакомым мужчинам можно вежливо улыбнуться и сказать спасибо.

Гость

А просто сказать спасибо уже не судьба? Ну тогда требуйте, чтоб немедленно женился не отходя от кассы в метро.

Гость

Ультра-супер-мега-гипер-идеальная Булавка снова с нами...

Гость

Улыбнуться, мельком взглянуть в лицо и одними губами сказать спасибо беззвучно.

Гость

А что здесь такого? меня так разбаловали,что я даже спасибо не говорю,воспринимаю,как само сабой разумеющееся) плохо,конечно,это..)

Ириска
мурка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к ответу!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: