мне 26 лет, и взрослой я себя совершенно не чувствую, да и выгляжу как девчонка, но вопрос не в этомна днях на работе разговорилась с начальником, и он как бы ненавязчиво сделал мне замечание, что …
Сообщение было удалено
в рот ипёшься хорошо?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну с бабками и жратвой, бродяг можно много иметь)))
Сообщение было удалено
На отлично.
Глубокий минет, в горлышко , глотаю.Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе понравится)
молодец. так держать
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, от глубокого, в горлышко)))
окатала ты уже своё пора остепинится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да) С18 до 29 гуляла только в путь. Теперь просто прикалываюсь. Как-то уже и неинтересно это.
А 26 и 35 считается одна возрастная категория,даже крема выпускаются от 26-35 лет!)) Вы молодая женщина уже!))
ббб
26- это девчонка в большинстве случаев, расплывшиеся клуши- это ненормальное исключение
молодая женщина. А разве плохо такое словосочетание? В юбке все,в ней!!! Оставьте японский стиль школьницы для прогулок по городу. Описанный Вами образ мне допустим нравится,но не для работы-не злите начальство.
Хороший у вас стиль-я сама так одеваюсь, но мне 21 и я заканчиваю институт. С ужасом думаю о предстоящем дрес-коде на работе!!!!!Взрослеть так не хочеться, хочется одеваться по молодежному-юбочки в складку, блузочки и тд и тп.....эх, не знаю, автор, ходите как нраквится, если,конечно, Вас за это начальник не уволит))))
мне каэца, возраст, он в самделе в голове, а не в паспорте.
есть объявления о работе... где пишут: требуются... девушки от 18 до 35 (а иногда и 40!) лет - :)))
Да 26 это совсем молоденькая девушка, до женщины Вам еще далеко!
Сообщение было удалено
Ты сама прочитай свою ссылку : "миниюбка в клетку"
лошадь 26-летняя а все молодится под студентку...
Сообщение было удалено
РАЗ СКАЗАЛ ЗНАЧЕТ РАЗДРАЖАЕШЬ ВИДОМ!
Надо чтобы он про тебя тему написал. Думаю там будет куда развёрнутей и объективней)))
Автор, в 26 лет носить клетчатую юбку в складку а-ля Лолита неуместно и пошло. Такая юбка подходит только школьницам.
Мне тоже 26 лет! Только я одеваюсь по настроению и уместно! Офис обязывает! Но юбку в клетку я точно не одену! Пробуйте менять и экспериментировать! Стиль либо есть либо нет!
26 это уже многовато для девушки,это уже женщина под 30
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая но всё же женщина,причём давно детородного возраста,минимум лет 8 как уже))
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.
26 лет-молодая женщина. В 26 уже стыдно ходить с косой и пушистой челкой, да еще в юбке клеш мини..Женщина, опомнитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
26 лет-достаточно зрелый для женщины возраст.
Ну и бред, да в 26 баба уже))) Женщина, опомнитесь, в 26 вы обязаны растолстеть, иметь целлюлит, фингалы под глазами, плохую кожу, волосы нужно только в пучок собирать в этом возрасте на работе, юбка ниже колена, черная, и блузка с галстуком))) а ещё надо 2х детей завести обязательно..
[quote="Ri"]Ну и бред, да в 26 баба уже))) Женщина, опомнитесь, в 26 вы обязаны растолстеть, иметь целлюлит, фингалы под глазами, плохую кожу, волосы нужно только в пучок собирать в этом возрасте на работе, юбка ниже колена, черная, и блузка с галстуком))) а ещё надо 2х детей завести обязательно..[/quo
Как по Некрасову -
Есть женщины в русских селениях,
Их "бабами" нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
по моему вам вежливо пытались намекнуть на неуместность такой одежды в этой фирме. к возрасту это не имеет отношения. возможно это личные заскоки вашего начальника
Я считаю, это молодая девушка. Просто измените стиль одежды на работе и больше по поводу возраста не заморачивайтесь. Мне почти 25, я 6 лет в браке, детей нет. Вешу 48 кг, натуральные волосы по лопатки, 3 размер груди, тонкая талия, миловидное детсковатое лицо, так ко мне иногда обращаются "девочка", даже иногда приходится специально делать более серьезный взгляд и построже голос. Ношу, все что хочу, потому что фигура действительно девочки. И причем тут возраст? Я и в 30 оденусь также, если все останется на прежнем уровне и мне будет в этом комфортно. Так что автор, наслаждайтесь жизнью и своим внешним видом, но не на работе, там о другом думат надо... все-таки 26 лет)) Мне тоже замечание директриса сделала, я на корпоратив надела короткое платье, но не потому что это не красиво, любовались все, даже женщины, просто по ее мнению, неуместно. Больше я так не делаю.
Мне 25 лет одежду я подбираю стильную и качественную..Она должна быть к месту, миниюбку можно одеть на дискотеку,а на работе вы лицо вашей компании,пусть про вас думают какая элегантная и стильная девушка.Человека судят на первый взгляд по одежде,а затем по уму.
Если учесть, что в 40 лет приходит зрелость, то в 26- еще ребенок.
От семейного положения это совершенно не зависит. Скорее всего все зависит от психологического состояния самой девушки или женщины: можно и в 15 уже ощущать себя маленькой женщиной (и окружающие это тоже почувствуют), а можно и в 50 внутренне быть девушкой.
Сообщение было удалено
Да, это верно.
Сообщение было удалено
Вообще стиль одежды оговаривается при поступлении на работу.
ГостьЯ
Да 26 это совсем молоденькая девушка, до женщины Вам еще далеко!
Ну да! Молоденькая девушка. Юный возраст. Не слушайте никого. Просто у нас в стране, видимо , многие раньше времени зрелыми становятся. а вообще внешность отражает внутреннее состояние.
Ребенок в буквальном смысле этого слова и не слушай ни кого, кто тебя согласно устаревшим уже и ни кому не нужным стереотипам считает взрослой.
в 26, впрочем как и в 20 можно выглядеть по разному, я например пришла в отдел супер молодой в 25, максимальный возраст девушки там был 24 с половиной, но я думала это девочка только после института, лицо у нее прямо такое детское, модненькая одежда, и напротив сидела 21 летняя заочница, толстая в бесформенных тряпках с отекшим лицом без косметики, думала ей под 30тник ей богу-когда открыла рот-все стало ясно-детский лепет. Сидели еще 2 парня,думала под 30 оказалось 23,зато увидела что они глуповаты в общении и не так уж знают женщин.Зато мне польстило, что все думали что я только после интститута, а мне было 25, но я тоже ухаживаю за собой, одеваюсь молодежно, хотя невыспанной и ненакрашенной можно кого угодно распугать и выглядеть как тетка. Ну и молодость души конечно, от обременненных теток тянет воз проблем, тяжелый поникший взгляд, болячек, нытья и звонкам бесконечным мужьям. детям, свекровям-все это очень старит
Моей подруге 26,но у меня язык не поворачивается назвать ее женщиной.Выглядит так.Думаю женщина это 30+
Сообщение было удалено
А если не замужем и без детей?
Сообщение было удалено
Девушка в 23 года по-твоему уже женщина даже если незамужем и без детей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плевать мне на некоторых.Я незамужем и без детей я девушка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
23 это уже не девушка.Ахахаха!Может и на кладбище уже пора в этом возросте?
Автор, никакого отношения к тому, что Вы выглядите старше или как-то плохо слова начальника вообще не имеют. Вы сами замечательно сформулировали всё в своём же тексте. Вы сами охарактеризовали свой стиль как "коледж-стиль", а для офиса нужен именно "офис-стиль". Ничего плохого в классической белой блузке или рубашке без рюшечек, бантиков или нелепых аксессуаров, строгих туфлях на высоких каблуках и в однотонном цвете юбок, но ключевое в Ваших юбках - "короткая" и "в клетку", и выше Вы писали про складки. Офисный стиль предполагает прямые юбки, прикрывающие колено, цвет однотонный, а не веселенькая клеточка. Клетка может быть приглушенной, а не веселенькой расцветочки и уж точно не эти складчатые юбочки, в которых можно покружиться :) Кардиган кардигану - рознь, опять же строгие женственные кардиганы, как правило, не короткие, а до середины бедра. Короткий строгий и тёмного цвета в офисе себе может позволить девушка высокого роста, оооооочень стройная, под брюки или очень юзкую юбку - только так это выглядит "вау-вау". Плюс кардиганы бежевых оттенков либо создают несерьёзное настроение, либо вызывают ассоциации с бабушкой, в зависимости от фасона. Так что, если Вы акцентируете внимание именно на этой детали гардероба, то она всё-таки сомнительна как козырь. Вишенка на торте - "коса с челкой", потому что, если это неряшливая коса или просто обычная - шарма это не добавит, а если она заплетена как-то стильно (бывают и такие), то другое дело, НО! Косы в офисе ушли в небытие ещё в 90 годы, всё-таки, возможно, Вам стоит сделать аккуратную, стильную, красивую стрижку - и все вокруг оценят, как Вы изменились. Начальник ничего плохого не сказал, не сомневаюсь, что Вы замечательно выглядите - свежо и юно. Просто он намекал на банальный офисный стиль, не обижайтесь на него, предполагаю, что он - человек старой закалки, такие любят, чтобы все одевались "солидно".