мне 26 лет, и взрослой я себя совершенно не чувствую, да и выгляжу как девчонка, но вопрос не в этомна днях на работе разговорилась с начальником, и он как бы ненавязчиво сделал мне замечание, что стоит одеваться более взросло и женственно, ведь я уже не студенткаа я очень люблю такой колледж-стиль (в пределах дресс-кода): белая рубашка, короткий кардиган цвета camel, короткая юбка в складку в клетку или однотонная, туфли на каблуках, коса с густой челкой.И теперь в замешательстве. Неужели я выгляжу так же глупо, как молодящиеся женщины за 35 с двумя хвостиками и розовыми мишками на футболках?
вы хорошо выглядите, и 26 это не 46 )))
бред какой-то, 26 лет - это ещё очень мало
а где вы работайте? и вообще возраст ваш здесь ни при чем, просто ваш секси-колледж-стиль не катит в данной организации.
В 26 лет - конечно же девушка, не зрелая женщина! И вы нормально выглядите, что не так в белой рубашке и однотонной юбке? Вы же не в шортах или запредельно короткой юбке или вечно в футболках-джинсах-кроссовках ходите! По-моему, все нормально. Разве что вместо косы можно ходить с распущенными волосами, может быть, сделать стрижку - придать форму или закалывать, если длинные. Это лично вашему начальнику нравятся, видимо, женщины постарше и более строго одетые. А у вас, считаю, все в порядке!
26 - пенсионерка уже, почти..
Автор, может у вас юбка слишком короткая для работы?
Сообщение было удалено
в консалтинговой компании
Начальник придурок.
Сообщение было удалено
юбка где-то на 5-7 см выше колена
Да, тёлка ещё)))
девушки, вопрос не в длине юбки и не в уместности на работе
как думаете, такой стиль в 26 уже поздно носить или уже нет?вы так одеваетесь?
Или у вас дресс-код не позволяет так ходить? Тогда это другой вопрос совсем. А если в пределах дресс-кода, то я считаю, все ок, и я бы сама (а мне тоже 26) так ходила бы! Но на нашей работе я без проблем хожу и в джинсах или любых, какие нравятся, платьях, даже летом без рукавов и ярких!
Сообщение было удалено
Вот это лишнее. Видит Бог все дело в юбке. И ведь начальник прав, вы не японская школьница, гольфы не натягиваете случаем? Просто наденьте юбку более строгого покроя, карандаш или как ее там.
просто я до недавнего момента как-то не задумывалась об этом, а он мне сказал, что так студентки ходят)
Девушка конечно же! Шеф наверное имел ввиду что юбка для офиса коротковата или что-то типа того.
Сообщение было удалено
В 26 лет в таком стиле одеваться совершенно нормально и я только за! Достаточно сдержанно, не чересчур секси, и молодежно, не как подросток неформальный и не как тетка унылая.
Да, именно для работы, может, и коротковата юбка. Я не видела, сказать не могу. Может, фото кинете? Но на улице так ходить нормально.
длина такая, только у меня складки крупные
http://www.epanov-style.ru/img/big/mini_jubka_v_kletku_246sofio5.jpg
26 это уже женщина, некоторые уже по двое детей имеют. В любом случае если уже замужем то женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюспяццот
Как же я ненавижу людей, которые старятся к 25-ти годам уже. Считают себя замученными жизнью и рабочими костюмами людьми. И еще и других пытаются к этому сподвигнуть )))) Я бы работу сменила - без дресс-кода.
Каждая тощая недокормленная корова мнит себя девчонкой, а если ещё и волосы жидкие крашенные ниже-лопаток- вдвойне. Мои соболезнования, но девушки это максимум до 23 лет. Максимум.
женщина - это если был сексуальный опыт и есть семья (хотя бы 1...), девушка - если нет семьи (как минимум...) и возраст здесь необязательно важен.
а одеваться имеет смысл с учётом корпоративного дресс-кода, и все...
Сообщение было удалено
тощая корова????
Сообщение было удалено
А, ты видать уже откормленная корова, женщина))))
Сообщение было удалено
+1
У нас реально большинство теток уже к 25 годам, если не раньше, выглядят так, что кроме как "женщина", никак не назовешь...
некоторые и в 30 выглядят посвежее тех кому 23
Сообщение было удалено
ну так нефиг курить пить и бл*ядовать
Ваш текст
Если Вы себя комфортно чувствуете в этой одежде,то не стоит слушать что другие говорят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не открывается
Сообщение было удалено
Дело совсем не в этом)
А в том, что женщины за собой не следят абсолютно. Лишний вес, неухоженность и т.п.
Если замужем - женщина, если нет - девушка
а кто виноват что не следят? сами и виноваты. поэтому совершенно естественно что их тетками кличут в 26 лет
Сообщение было удалено
Есть такие, но это как правило здоровые такие кобылы)))
Сообщение было удалено
а разведенки?
Ваш текст
Сообщение было удалено
там надо в ссылке убрать
%E2%80%8B%E2%80%8B
Сообщение было удалено
А, если в 40, не замужем, тоже девушка?)))
весь кайф что в 26 ты ещё девушка но уже женщина. в 35 сложно быть девушкой по определению. но вот не считаю что если в розовой футболочку с мультиком значит молодится. если в стиль, то норм, можно всё что угодно себе позволить. конечно если и фигура позволяет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да , такие тощие, недокормленные, были бы деньги может и отъелись бы .
Тощая корова ещё не газель.
Жопастые, раздолбанные во все дыры, а от недоедания тощие, жалкие такие, с чёрными жидкими крашенными волосёнками и грудью 1 номер. Считают себя девушками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тип того, 35, бабки есть ,жратва есть, фигура есть, а ваще *** бродяга. Подаю по пятницам. Не примазывайся.
Сообщение было удалено
Да на*уй ты мне нужна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать нужна раз пишешь мне. Арбайтен. Обретёшь своё счастье в труде. И не пиши мне больше.
Сообщение было удалено
Не хочу арбайтен, дай ты бедному бродяге пожрать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и знала)
А ты что мне за это дашь?
Сообщение было удалено
Письку свою, дам тебе подержать)))
чо за гнилой базар? мы тут женщин обсуждаем ваще то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё один примазывается.
Бродяга, ты как, не против троячка?
зависит от внешности, некоторых и после 30 девушкой называют, при этом необязательно надевать кофту с микки маусом и бантик, ну и нерожавшие все таки дольше моложе выглядят, взгляд сияет, если внешность подкачала, лишний вес, множественные роды до 30 лет, отсутствие денег, вечные нервотрепки, такие и в 24 уже тети-моти, девушкой язык не повернется назвать
Сообщение было удалено
Какая ты развратная женщина)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну есть немного)