Полтора месяца назад проколола ушки...по-началу всё нормально было...а вот сегодня смотрю...кровь запёкшаяся вокруг дырочки...и шарики внутри мочки...сняла серёжки чтобы прочистить,а теперь их даже вдеть не могу.
Что посоветуете?оставить на денёк...может пройдёт...или ноги в руки и к доктору?
зря вытащила!
у меня тоже уши плохо заживают.
месяц назад купила новые серьги, надела.
только на днях зажили.
не снимай, протирай ваткой со спиртом!
или перекисью протирай
Оно поначалу всегда так, в месте прокола образовываются комочки и выделяется жидкость, но потом все проходит, просто протирай их, как сказано выше, перекисью или спиртом (водкой), сережки не снимай, когда будешь чем-либо обрабатывать просто подвигай застежку
попробуйте хлоргексидином протирать 2 раза в день
Зря сняли то. Теперь уж не оденете назад. или рвать придется, драть ранки.. а там и загноение и ампутация не за горами. я серьезно. мочки - такое место что гниют токо так.
если ты носишь гвоздики, которыми прокалывала, они толстые очень, одень лучше тонкий серебряный. У меня так было когда рядом две дырочки проколола, одна очень сильно гноилась аж с кровью выстреливало когда выдавливала..фуу. Потом я убрала сережку, она заросла, а вторая дырочка зажила после того как тонкий серебряный гвоздик вставила
небоись уши не отвалятся)))
да точно лучше золотые одень
Вы носили "гвоздики"? А застежка не потерялась? Дело в том, что у менябыла ситуация, когда также была кровь, так оказалось, что вот эта маленькая штучка, которая сзади застегивает серьгу, попала внутрь мочки уха. Как - не знаю. Подруга помогла вытащить и все закончилось хорошо.
Да, и еще, советую носить серьги из драгметаллов, а если уж одевать бижутерию, то непостоянно и снимать после дня ношения.