Гость
Статьи
Какому типу внешности …

Какому типу внешности отдадите предпочтение?

Есть 2 несомненно ярких типажа: брюнетка с черными глазами и шатенка с карими. Последний вариант посветлее, что ли, но тем не менее тоже жгучий. Кто априори больше нравится?

Тип
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость176
Тинтагель

Сообщение было удалено

те, кто не любят какую-либо внешность - однозначно дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везучая)) Я за 22 года жизни пока не видела не синих, не салатово-зелёных.Да и особо не стремлюсь))

Зато видела миллион серых, полтора миллиона серо-голубых, штук 100 чисто голубых и ещё милион карих и зелёно-карих,серо-карих и серо-зелёных)))

Живу в Москве страна Россия))

А действительно красивых ГЛАЗ! видела не мало за всю жизнь и они были и тёплые карие и скучные серые и болотные и холодные голубые.

Ваш текст

+1ОООООООООООО

Гость
Гость176

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто эта Тинтагель походу имеет комплекс и в тяжёлой форме(( небось сексапильная красоточка-брюнетка парня у неё увела,вот и извергает завесть и желч оправдывая себя(

Гость

Я какая только не была. И линзы пробывала тоскать ради интереса,одевала жёлтые и синие у меня были, и волосы в чёрный красила и в белый как снег и даже красная ходила,одно время)). МНЕ ТУПО ВСЁ ИДЁТ! вот и экспериментировала и по сей день это делаю.

и я даже не задумывалась что есть люди которые так ненавидят именно брюнеток.

Малюна

Да... я вот только посещения данного форума узнала, что существуют особи с комплексами, которые яро ненавидят брюнеток или блондинок -- не важно, главное, что у человека проблемы с самооценкой. Как правило, в реале это серая масса.

Зайонц

Просто дело в том, дурочка Тинтагель, что расовая принадлежность определяется цветом кожи и морфологией лица, а не пигментацией радужной оболочки и волс))))))Мне 19, и то я знаю такие факты, а Вам сколько лет, а, тетенька?))))Или Вы такая слабоумная, что не отличите русского брюнета от брюнета-хача?;))))

Эллина

из этих двух предложенных, шатенка с карими

Опытная ведьма

идите все спать)))) я задолбалась извещения о новых комментах в почте удалять )))

не важно кто какого цвета.. главное чтобы человек был в душе не "чернож///пый"

машенька
Малюна

Сообщение было удалено

да завидуют просто.Это всегда будет! это противоположный цвет светлым например.Как на соседней ветки низкие оскарбляют девушек высоких,и наоборот, так и здесь.)) это же женщины их главная черта зависть и неровнодушие к соперницы непохожей на неё.

Тинтагель

Хачuхам привет и поздравления с началом новой недели! )))

Это ж надо додуматься.... чтобы я - зеленоглазка и золотоволоска - завидовала какой-то трубочистке... Даже сочинили, что у меня чернуха парня увела, экстрасенсы, ёnтыть. Лучше бы я не открывала сегодня эту тему, а то ведь сижу и ржу на весь дом))))

Поймите, цыганки, мне с моей внешностью мало кому завидовать приходится.

Зайонц, я в курсе, что раса - это не только цвет волос и глаз, идиотко. Просто такая расцветка в ОСНОВНОМ у южан и азиатов. Да хачu и светлоокрашенные выглядят просто кошмарно, я видела в Питере 1 рыжего кавказца (национальность не знаю) - более отвратительного зрелища не придумаешь. Не идет обезьянам цвет солнца и золота, как не маскируйся)))))

Славян и нордидов чернявых почти не видела, хоть и побывала во многих странах. Но у них обычно при темных волосах светлые глаза. Или наоборот.

Опытная ведьма
Тинтагель

Сообщение было удалено

ты и вправду дура...

если я похожа на хачиху - пойди себе мозги купи новые лучше, тебе никакой цвет глаз и волос уже не поможет я смотрю.

http://s017.radikal.ru/i424/1110/82/49ee137fe48c.jpg

полностью лицо не показываю, ибо не вижу вашего мадам russion edition изображения морды лица. а вообще отписываюсь отсель.. глупости такие обсуждать с такой дурой - слишком много чести !

Тинтагель

111, угу.... На рынке таких толпы стоят, гости из южных республик. "Эй, патхады, дын-арбуз сладкый нэдорого!" ))) Нет, не нравятся мне чернявые, не нравятся....

Опытная ведьма
Тинтагель

Сообщение было удалено

а я между прочим еврейка. в какой-то степени. а вообще все русские и украинцы в роду. армян не было и цыган тоже.. да и нравится таким как ты не собираюсь. как и многие другие нации с черными волосами и глазами.. гомофобка ты! по жизни вообще смотрю. всё, иди на .... !!!!

Тинтагель

О май гад!!!! ты хоть знаешь значение слова "гомофобка"??? да и грамотность хромает.... ты точно на рынке за прилавком не стоишь??)))))

гость

а я заметила, чем тупее и примитивнее человек, тем больше он гордится тем, что он "белой " расы, опуская другие расы и народности. Больше же похвалиться нечем, остается свою белую кожу и светлые глаза нахваливать. Лучше бы книги почитали, может поумнеете.

Тинтагель

115, не передергивайте. "Белая раса" - это не главная причина для гордости, а одна из причин. Понятие "белый человек" кроме всего прочего, обязательно должно включать в себя начитанность и грамотность. Ибо черномазые, кроме как фразой "я твой мама... трам-пам-пам" как раз ничем похвалиться и не могут. Уж сколько раз с таким сталкивалась.

гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

образованные люди если и гордятся своей принадлежностью к белой расе, то и к другим расам относятся уважительно. А всякое *** себя считает аристократами лишь из за белой кожи, и попутно опускают других, называя чурками. Кстати почему на картинах русских дворян люди преимущественно с темными волосами и глазами? и почему многие писатели, поэты воспевали жгучую восточную красоту? да и сейчас в моде яркий типаж -черные волосы и глаза.

гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

и среди чурок очень много образованных людей, в медицине, бизнесе, искусстве, науке.

гость

почему то Анджелина Джоли не превозносит себя до небес, из за белой кожи и волос, а усыновляет азиатов, негров и не стесняется этого.

Тинтагель

Потому что есть любители экзотики. Для средней полосы России в основном другой тип внешности характерен - довольно светлый.

Кстати, чем умнее и опытнее становишься - тем больше презираешь низшие расы. Даровитых и образованных среди них можно пересчитать по пальцам.... одной руки.

Тинтагель

Тоже мне, пример для подражания - Джоли))) Она в детстве и кожу себе ножом резала, и с наркотиками неприятности имела... чур меня, чур))))

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) Жжешь:)))

Молодец, сильно тролишь этот гадюшник!

Тинтагель

122, что-то неинтересно стало - разбежались все.

Зайонц

123, идиотизм тут явно демонстрируете Вы))))). Зачем бахвалиться своими золотыми волосами и зелеными глазами, если второй критерий- доминантный признак?))))))))))Да, моя дорогая, Вы не такая элитная, как хотите показаться, и даже зеленые глаза, которых в мире до , Вам погоды не сделают)))) К кому Вы там примазываетесь?))))Не к норидам ли?))))Нужно им такое родство, успокойтесь уже))) Насчет - Вы чеченок видели когда-нибудь? А арабок чистокровных? Уж где раздолье для синих и зеленых глаз)))) Все самые красивые женщины мира, польки, чешки, украинки далеко не светленькие)))) А чистокровные русские далеко не светлоглазы)А уж про Поволжье, где красавиц через одну, и где ну ооочень много темноглазых, немилосердно забываем?)))Ну и в завершение: Моника Белуччи и Изабель Аджани( темноглазые) в представлении не нуждаются)))

Тинтагель

124, почему примазываюсь? ))) у меня и есть нордический тип (одна из разновидностей), хоть я и из Поволжья. И на элитность вроде как не претендую. На нее претендуют те, кто начал обзывать русых и светлых девушек "бледными молями с поросячьими глазками", одновременно выпячивая свою черноту как нечто нuuпuчески красивое и яркое. Наверное, это те самые чеченки и пишут тут))))))) Правильно, сам себя не похвалишь... Ничего красивого я в них не вижу. Поголовно чернявые, и глаза, и волосы, и кожа. Арабок чистокровных не видела - в арабских странах никогда не была и не собираюсь. Да их и на картинках разглядеть сложновато из-за мешков, которые они носят.

Кейт Бланшетт, Мария Шукшина и Олеся Судзиловская импонируют мне гораздо больше, чем те, про которых вы написали. Так приятно смотреть на красивую нежную женщину с белой кожей, светлыми волосами, чистыми прозрачными глазами... Словно из русских сказок красавицы. Про мужчин-викингов-блондинов вообще молчу - это такая редкость. А черноты и так кругом навалом, деваться уже некуда. Даже на форуме вон достают)))

Зайонц

Тинтагель, так и сказали бы сразу, что темненькие Вам не по вкусу))) Ничего страшного- что ж тут плохого, на вкус и цвет, как говорится) Мне тоже далеко не все южные народы нравятся, латиносы не нравятся вообще, красоты азиаток и негритянок я тоже не понимаю. Но я просто поделилась своим мнением, что есть очень симпатичные южные народы, например, иорданские, сирийские, ливанские арабки, некоторые народности Северного Кавказа(из которых очень симпатичны чеченки, ингушки, черкешенки какие красавицы есть итд), иранки итальянки, еврейки(они, в принципе, семиты). Вы абсолютно правы, далеко не все южане красивые, но среди этих народностей наибольшая концентрация симпатичных, тут любые оттенки глаз и волос. Я не чеченка, а наполовину полька, наполовину русская, так что сужу объективно. И никто тут русских девушек не оскорблял, во всяком случа,я))

Тинтагель

Перечитайте всю тему - увидите про "бледных молей". И не только в этой теме. Обижают светленьких, а не только русских. Я писала про РУСЫХ (цвет волос).

Полячек светленьких полно - взять хотя бы Магду Мельцаж. Польские корни есть и у меня... да и в самой Польше много хрупких голубоглазых и сероглазых блондинок. Отпад! Про иранцев спорить не буду, до арабов они были вполне светлыми арийцами. Горная народность калаши (Гиндукуш) - если бы не цветастые восточные наряды, калашей можно было бы запросто представить где-нибудь на славянской ладье или среди березок. Кавказские дамы не нравятся - мне что-то не попадались красивые.

Опытная ведьма

Ой, ну насчет грамотности давайте не будем. Я здесь не сочинение пишу. Не хотела отвечать, да вижу придётся. И даже не в тему, но отвечу. Чем умнее человек становится, тем выше его уровень развития, а у высокоразвитого человека как существа более цивилизованного и мудрого, должно как раз развиваться не чувство презрения к низшим расам, а просто таки всеобъемлющая любовь и понимание того , кто и что представляет из себя и зачем он в этом мире нужен. А вот такое через край льющееся го-но от ника "тинтагель" (кстати могу бесплатно идею подкинуть - лучше бы долобэнэ назвались, оно как-то больше описывает ваше нутро) как раз может исходить только от низкоразвитого существа, я итак опустилась до вашего уровня, уподобившись вашему стилю написания . Идите с миром в другие темы, вам там будут рады, может найдете с кем еще пособачиться. А я живу в Украине, не чураюсь никакой национальности в общении, и не рву *** на немецкий крест доказывая всем что евреи самые умные в мире, а украинки самые красивые. И наверное повторюсь - но все же, мы (черненькие убогенькие кареглазки с потрясающей смуглой коже и блестящими густыми волосами) не доллар что-бы нравиться всем!!! пока пока....

Тинтагель

128, ээээ.....и к чему был весь этот словесный понос?? Бог с ней, с грамотностью, вы хотя бы научитесь свои мысли внятно излагать. А то так, пожалуй, на самом деле начинаешь верить в то, что чёрненькие - действительно убогие))))) Даже "роскошные " волосы и кожа не спасут...))

Опытная ведьма

Там вообще-то с номером сообщения рядом есть "ник" , мой например "опытная ведьма". Это так, если глаза косые, подсказываю как к кому можно обращаться помимо номера. Обидеть меня у вас не получится, как ни старайтесь. Кстати заметьте я с на "вы" общаюсь , ибо вы усомнились в моей грамотности, уме и вообще моем развитии. Если вам так хочется быть последней, и оставить право на последнее слово за собой - да пожалста. А насчет внятно мысли излагать - я так и думала что написала слишком мудрёно, для вашего ума то.. вам надо примерно так - натяни себе на ж...свои зеленые глаза.. и смотри на низшие расы большими круглыми светлыми полными слёз глазами..из жо..ы. Ну вот.. фух. теперь всё точно! можешь писать сколько угодно теперь, я сказала всё. вопрос один правда остался - ты "...гель" от чего? от геморроя? или для геморроя скорее?))))

Тинтагель

130, из твоего потока сознания я вообще ничего не поняла. Ж...па, глаза... все в кучу собрала. Все ясно - так и есть, рыночная торговка. Кстати, ник есть и у меня, только я что-то не припомню,, чтобы ты, хачиха, ко мне обращалась по нику. Торгуй уже дальше своими помидорами - может, за умную сойдешь.

Опытная ведьма

"Тинтагель" , слышь ,гемор этого сайта, ты бы язык лучше в ж...у свой засунула, меньше *** бы вылезло. Я работала в банке, это раз, сейчас я не работаю сижу дома, это два, и не от того что нет работы а от того что денег много , хватает. На рынке никогда не работала и не собираюсь. Хачихой называть еврейку ...это полный..пи... у тебя развитие смотрю на уровне пингвина. хотя нет - те умнее! пшла вон.. скотина. последнее слово будет за тобой , вернее не слово а пук.громкий вонючий пук. давай!!!! жги!! ))))

Ваш текст

Тинтагель

Пукаешь и исходишь на кал здесь исключительно ты, *** чумазая, причем уже на протяжении нескольких постов. Но я же не прогоняю такую ишачку-смердячку с форума, потому что он общий, и каждый пишет здесь, что хочет. Поэтому подкороти свой вонючий язычок и не позорь уже евреев. Ты не имеешь ничего общего с этим мудрым и древним народом. Кстати, с работой в банке тоже. Денег у нее много.... порвало)))) явно не больше, чем дерьма в твоей заднице))))))) И кстати, пингвины - птицы очень умные. Поумнее вас, чурок будут.

Опытная ведьма

доказывать обратное не собираюсь. смысл? какой-то ник с гелем.. безликий.. серый.. злой.. ты кто вообще? тебя нет. только буквы на экране. зато я знаю одно - меня ты запомнишь надолго и будешь искать мои другие сообщения на этом форуме.. сто пудов. удачи!!!! я даже не буду комментировать про шалаву банк и евреев.. гон чистой воды ибо сказать ,вернее уколоть больше нечем.. *** ты натуральна ))))

Анька
Зайонц

Сообщение было удалено

Зачётно)

Анька
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне нравятся ОЧЕНЬ Мексиканка Ева Лонгория,ещё с того момента как показывали сериал Отчаенные домохозяйки.. Она кстати сейчас тушь рекламирует.

Синди Кроуфорд что не нравится?

Анька
Тинтагель

Сообщение было удалено

А у Бриджит Бордо тёмно карие глаза. и от природы тёмные волосы, она что тоже по вашему чурка?)))))))

Анька

[quote="Тинтагель"

Кейт Бланшетт, Мария Шукшина и Олеся Судзиловская импонируют мне гораздо больше, чем те, про которых вы написали. Так приятно смотреть на красивую нежную женщину с белой кожей, светлыми волосами, чистыми прозрачными глазами... Словно из русских сказок красавицы. Про мужчин-викингов-блондинов вообще молчу - это такая редкость. А черноты и так кругом навалом, деваться уже некуда. Даже на форуме вон достают)))[/quote]

Ваш текст

Каждая лягушка своё болото хвалит))))) уахаха

Анька
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хоть и не чернявенькая но вас девушка явно засерают и осаживают.))))))

Вам лет 17?

Анька
Опытная ведьма

Сообщение было удалено

Она скорее для геморроя гель)))))

Опытная ведьма
Анька

Сообщение было удалено

мерси за адекватное мнение. я думаю даже меньше - лет 14..и прыщи по всему конопатому,нежно-золотистому лицу..)))... а ну ее на х... и вам советую.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш пост похож на крик души и призыв о помощи((

Вы явно неровно дышите к любым брюнеткам,любой рассы. За чтож вы так ненавидете их?

Соперница?))

Сходите к психологу он вам объяснит что вы тоже симпатичная,что не стоит заглушать старую обиду злобой и ненавистью ,почистит мозг и успокоит ваш пыл и здвиг по фазе.

Ещё я вам советую поситить две аналогичные темы.

В одной пишет девка с голубыми глазами и как-раз русыми (как вы любите)волосами. плачет и молит помочь ей,хотя тоже везде себя пиарит(как ты)))(почему-то беложопость не делает её краше и она страшила в своём универе,пример для издёвок,как раз этих возможно роковых и сексапильных брюнеток,по иронии судьбы.Короче грустная история,почитайте. тема новая называется " Я НЕ КРАСИВАЯ И НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧТО НЕ ТАК С МОИМ ЛИЦОМ?"

И ещё одна новая темка " ТЁМНЫЕ ИЛИ СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА КРАСИВЕЕ?" Вы удивитесь и возможно снова извергнёте известную этой ветки желчь злотовласки с болотными глазами))))

Гость

А почему если карие глаза то сразу хачихи?))))))))))))))))что за бред вообще? Ну у меня темно карие глаза, но очень белая кожа, и темно русые волосы! Тип лица абсолютно не раз не кавказский))))))) до чего же некоторые люди ограниченные. И потом среди кавказцев есть тоже просто умопомрачительные красотки.У меня подруга например. Глаза огромные, темные даже блестят. Волосы до самой талии, густые, и черты лица тонкие и очень изящные. Я просто ей любуюсь))))))

Зайонц

Сообщение было удалено

Как же Вы правы))) Людям не дано понять, что национальность определяется ЧЕРТАМИ ЛИЦА, его морфологией, строением черепа и многими другими факторами, но ни разу не окрасом радужной оболочки глаз и волос)))) Колер варьируется в самых разнообразных оттенках, в этом и прелесть нашей расы, что тут на любой вкус( и кошелек)))))), а светлые глаза и волосы присущи абсолютно все белым, даже североафриканцам( кто умный, тот поймет, что я имею ввиду арабов Магриба) Королева Марокко- красавица Лалла, имеет рыжие волосы и зеленые глаза в сочетании с белой кожей. А Ашвария Рай? Что толку в ее голубоглазости и светлокожести, если даже при дальнем рассмотрении она индианка, как ни крути? И последний пример:: Адриана Лима, имеет швейцарское, африканское и индейское происхождение. У нее светлые глаза и вроде как светлые волосы.

Тинтагель

Капеец.... вот тут некоторые грязноротые (ведьма и анька) поналепили свои полуграмотные посты))) Деуки, ночью спать надо или с мужиком кувыркаться... а они на форуме строчат, доказывая свое превосходство... смех один)))

143, вам повезло. Мне кавказки красивые никогда вообще не попадались. Они какие-то все на одно лицо - как вороны. Вон на выходных армянскую семейку видела в торговом центре - 6 человек и все одной комплекции: коротенькой и шарообразной. Все шестеро! А у матери и 2 дочерей еще и космы мелированные под цвет пакли. Зачем они осветляются? на фоне грязно-серой кожи смотрится так, что хочется в них святой водичкой попрыскать. Буээ.

Зайонц, Ашвария скорее всего из северных индусов. Это стопроцентные индо-арийцы- ))) высокие, крупные, довольно светлые, вполне европейского вида. А дравиды-малабарцы (южные штаты) - черные как сажа, мелкие, с фиолетовыми губами, более похожи на негров. Вообще некрасивые. Но они тоже индийцы))) ПРо Лаллу сейчас посмотрю - интересно.

Гость

Тинтагель у нас страна очень большая, у кого день, а у кого и ночь, так, что далеко не все должны делать, то что вы советуете))))))))) и потом объясните нормально и четко: почему вы так не любите кареглазок? Только ясно и по делу если не сложно. Что они вам плохого то сделали? Дорогу не перешли, парня (мужа) не увели. Если красивая форма и разрез глаз, густые длинные ресницы, чистый, ясный взгляд, то все глаза прекрасны, все же не зря говорят, что зеркало души. Поливать грязью легко, но это низко и как то по бабски и деревенски))))))))

Модница
Зайонц

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правда умная. Вас заслушатся можно. Я к сажелению в этом далёкая такая же как эта бешенная тангель)))

Картинка проесняется теперь. А У МЕНЯ ДРУГ ХАЧЕК, ГОЛУБОГЛАЗЫЙ И ТЁМНО РУСЫЙ ВОЛОС. а я то думаю почему лицо всё равно у него азербайджанское,оказывается вот почему)

Пишите ещё интересно вас читать. и понятно всё. +100)

Модница
Тинтагель

Сообщение было удалено

И не попадутся. Вы ж её сразу задушите и грязью обольёте. Вы ведите то что хотите видеть.Какая же вы противная всё-таки. Видно рожа у вас тоже перекошенная от злобы. Закаж своё фото. Ты 100процентов ***, каких мало. Я если честно вообще таких злых и противных женщин ещё не встречала.На лице же всё с возрастом отпечатается. Вы националистка жуткая. Бога не боитесь? так о людях выражаться? У вас дети родились? Если да,какие вопрос? И каких они родят(

Всё злое людям возвращается бумерангом вдвойне. Аккуратней на виражах)

Перечитала все ваши посты и чуть не стошнило!((

Я к сожалению другого цвета типа.Не тех которые автор описывает. У меня белая кожа. И она меня жутко бесит. Как рыбье брюхо. Буэээ...Без одежды вообще стыдоба на пляже например в начале сезона. Девушки шоколадки ходят я завидую и как мужик чуть слюни не пускаю)). А если фигурка кукольная,то смуглая кожа вообще загляденье.А Я почти круглый год в солярии висну. Глаза у меня серо-голубые,волосы тёмные.

Я на кавказца не похожа вроде) хотя даже не знаю уже)))

Зайонц

Модница, спасибо Вам большое за комлимент, очень приятно, что кто-то в этом Содоме разделяет мое мнение;) Я интересуюсь антропологией года 2, в какой-то момент, классе в 11, случайно набрела на псевдонаучную теорию Гюнтера) Ну и постепенно мифы развеялись сами собой: немцы никакого отношения к арийцам не имеют, эфиопы и казахи, оказывается, переходные расы ну и все в том же роде))) Обидно просто, что недалекие люди судят только по поверхностным признакам, не владея вопросом, а только орут до посинения и, не имея аргументов, начинают оскорблять)))) Я смешанного происхождения, русско-польского, у меня карие глаза и темно-русые волосы, это польский фенотип, а бабушки мои вообще все со смоляно-черными волосами и карими глазами тоже))) Но мудрые люди открыли мне глаза на правду, и со вчерашнего дня я переписалась в ряды хачей;)) Ничего, подумаю, как мне смыть с себя этот позор))) А насчет азербайджанцев- Вы абсолютно правы, у нас около школы бsk ларек, там торговал мужик-вот не поверите!- с потрясающими синими глазами. Не темно-голубыми, а акварельно-синими, вот это да))))Я таких глаз никогда в жизни не видела, думала, таких уникумов нет, а тут на тебе- в ларьке)))Ну и толку, если сразу видно, что не славянин? Но об этом моно, конечно, рассуждать до потери пульса).

Тинтагель

Вы не модница, вы огородница)))) Вы не знаете, какая у меня внешность, а уже обгадили. Продолжайте, на большее вас не хватит))

Никого я душить не собираюсь. Если красивая - полюбуюсь, если такая, как эти армяшки - ну, у нас пока уродливой быть никто не запрещал.... что поделать. Не отстреливать же их, в самом деле.

Фото свое я тут уже выставляла в других темах - даже самые завидущие бабешки заткнулись. Больше не собираюсь, а то цыганча сглазит)))) Да, я националистка, и люблю свою землю и свой народ, и это нормально. А если вы манкурт без роду-племени, то медицина тут бессильна. Желаю и дальше азерами восхищаться, современным девушкам бесполезно что-либо говорить о чистоте нации. У них и понятия такого нет.