Гость
Статьи
Какому типу внешности …

Какому типу внешности отдадите предпочтение?

Есть 2 несомненно ярких типажа: брюнетка с черными глазами и шатенка с карими. Последний вариант посветлее, что ли, но тем не менее тоже жгучий. Кто априори больше нравится?

Тип
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

шатенка с карими.

Покажите мне черные глаза, а не карие.

плохое настроение

вообще то я за блонд!!!

но если уж выбирать то шатенка

Гость

а мне ОЧЕНЬ нравятся каштановые волосы + черные глаза

а еще если брови густые такие черные, то вообще просто класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу удержаться на этом форуме всё время обзывают женщин как раз невысокого роста,лично я довольна своим ростом, и никому не завидую,но если систематически обзывать могу и написать дылда, и главное искренне думать,что это плохо

та самая энжи
Олива

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i424/1110/bb/987e1ee3e922.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1110/48/825d5e100f04.jpg

Гость

Всё зависит от конкретной девушки, у подруги дочь волосы какого-то офигенного цвета похоже на шоколадную поверхность мороженого Лакомка и карие яркие глаза, похожа на латино-американку, красота Но и темноглазые и черноволосые девушки нравятся. Как раз на днях показывали не то модель, не то актрису с чёрными глазами, они сияли,смотрела я ,как заворожённая

[quote="гость"

типичная доярка http://s017.radikal.ru/i418/1110/22/290e13f298dd.jpg[/quote]​

Ваш текст

Симпатишная доярка

Гость

Хоть кто - нибудь видел по настоящему синие или зеленые глаза? Что за бред!!!!!!!!! Чаще всего это смесь серо-голубого непонятного мутненького оттенка, а если еще природа обделила ресницами то вообще форменно поросячьи глазки. А карие глаза яркие, живые, страстные, выразительные. Мне всегда делали комплименты по поводу моих глазок. Плюс у меня шикарные ресницы. Так, что обладательницы рыбьих глазок завидуйте молча!!!!!!!! и тешьте себя мыслью, что вы лучшие!!!!!!!!!!!

HAPPY

всякие глаза красивые!светлые - загадочные, а темно-карие - самые пронзительные!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

соглашусь. очень яркими бывают,аж глаз не оторвать. Только вчера с мужем смотрели фильм. С участием такой актрисы,не помню как её зовут.Второй раз её вижу. В одном она красотку играла,в другом мистическом,главную героиню. На вид лет 20-ти блондинка, с потрясающе красивыми и прямо манящими какимито карими глазами. Светлые глазницы ей бы точно не подошли,сделали бы её обычными и не сделали такооой взгляд!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какие у вас цветом глаза?))) и нравится ли вам это?)) и какой цвет глаз лучше?)) только честно и объективно,

заодно и проверим

гость
HAPPY

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно. Я бы добавила ещё светлые это мило, а карие сексапильно и страсно.

А потом мужикам то пох вообще на цвет,и тем более глаз)))) Главное чтобы красивая на лицо была и грудь с попой имелась.

Люсьён

Сообщение было удалено

Ваш текст

бред, уважаемая. Бывают в природе и ясно-голубые и чисто-зеленые глаза. Но вам, конечно, приятнее считать что таких нет, и карие единственно яркие и красивые) Поэтому, как грится, хотите - верьте, хотите - нет))) Кстати, серые глаза, которые здесь тоже не любят, в силу их "обычности" тоже бывают очень даже. У одного знакомого потрясные серые глаза, именно СЕРЫЕ, без примесей, и еще с таким ободочком темным, и прищуром. А брови ЧЕРНЫЕ. Необыкновенно, но красиво.

Люсьён
HAPPY

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имхо, светлые - это как-то более гламурно чтоли, и кукольно. Но "холодно". А в карих больше секса и страстности)))

Можете мне верить) Я, как обладатель каре-зеленых непонятных глаз, имею непредвзятое мнение))

Люсьён

А по теме, автор, шатенка с карими!

Гость
Люсьён

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и бывают, но я таких не встречала, одна дура на работе пыталась меня убедить, что у нее натуральные "изумрудные глаза" пока я ее в туалете не застукала сующей в глаз линзу. Ржала долго))))))))))))))

Люсьён

Сообщение было удалено

Ваш текст

Изумрудных я не видела, думаю литературщина это))) Видела чисто-голубые, синие (темно-голубые), и один раз салатово-зеленые, светлые, у ливанца как ни странно)))

Гость

В фильме "Затащи меня в ад" и "Белый Олеандр" Красивая актриса играет зовут Элисон Ломан мне её глаза очень нравятся.Такие тёплые и красивые,просто огонь! В первом фильме всегда кстати её красивые глаза показывают.Делают на них акцент постоянно. Очень обоятельная молодая девушка.

Гость

Смешно слушать как какая-нибудь совершенно некчёмная и посредственная деваха обсуждает и гордится своими узкими,маленькими или просто некчёмными но васильковыми глазами))))))))))))

Гость

У Джоли вообще глаза сер-карие. Но она красавица и в который раз занимает лидирущую позицию в списке САМЫХ красивых женщин планеты. А судя по форуму серые и карие самые отстойные. Пародокс. Смените мозги. И не зовидуйте людям. Цвет глаз это не достоинство! Оно вас не делает краше если вы урод! (((((

Су*чка крашена
Гость

Сообщение было удалено

)))вотЪ это у вас комплекс.Успокойтесь,никому нет дела ни до чьих глаз.Тут обсуждают СВОИ предпочтения.).ИМХО выражают,вы выглядите по крайней мере неуравновешенно)

Гость

Изумрудных я не видела, думаю литературщина это))) Видела чисто-голубые, синие (темно-голубые), и один раз салатово-зеленые, светлые, у ливанца как ни странно)))[/quote]

Везучая)) Я за 22 года жизни пока не видела не синих, не салатово-зелёных.Да и особо не стремлюсь))

Зато видела миллион серых, полтора миллиона серо-голубых, штук 100 чисто голубых и ещё милион карих и зелёно-карих,серо-карих и серо-зелёных)))

Живу в Москве страна Россия))

А действительно красивых ГЛАЗ! видела не мало за всю жизнь и они были и тёплые карие и скучные серые и болотные и холодные голубые.

Гость
Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо что поправили)

Мне не нравится не один предложенный Автором типаж. Я их не вижу потому-что)

Нечего оценивать.

Джейни
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот мне в Джоли как раз глаза и нравятся! потрясные)

гость

вот девушка, обладательница так нелюбимых здесь серых глаз, и не менее нелюбимых "мышиных" русых волос. И пусть тот, кто скажет, что они ее портят сходит на прием к психиатру))

http://i028.radikal.ru/1108/b7/b4f26cfc731e.jpg

Опытная ведьма
гость

Сообщение было удалено

Во блин.. интересно я урод или красавица? рост 168. вес 54. грудь 2 размер. карие глаза. 42-44 размер одежда. короче ни рыба ни мясо ,по ходу.. ))))

Опытная ведьма
Тип

Сообщение было удалено

забыла по теме отписаться - конечно шатенка с карими.. я например !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

отфотошопленной да затюненгованной))))))))

Гость

в таком ракурсе и так проффесионально сфотканную и "Серафима прекрасная" за симпатичную сойдёт

А по теме нравятся чёрные волосы и карие глаза. Или светло карие и чёрные волосы.

Гость

карие глаза делают взгляд более глубоким, теплым, бархатным что ли. Светлые глаза более холодные, прозрачные.

кнопка

Карие рулят!!!!

Мне с моими темными глазками даже красится не надо!

заметила тенденцию:выставит красивая девушка свою фотку-обоср..т обязательно,покажет свой целлюлит какая-нить грымза-напишут что все заеб..сь.

а в красивой женщине и левая бровь не такая,и ресничек на правом глазу на 2 больше,лишь бы испортить человеку настроение,типа считаешь себя красавицей-на,получай.Так и с карими глазами:их поэтому и обс..рают потому что завидуют.

я-за брюнеточек с карими глазами.Сама такая.А эти безликие блондинки так задолбали.Вымой каждую-как крыса облезлая

Матрац в полоску
гость

Сообщение было удалено

Любит наш народ всякое *** (с)

Тинтагель

Ишь как черномазые взбесились-то))))) Конечно, не тянут они рядом с белоснежной прозрачной кожей, золотыми или медными кудрями и зелеными, синими и голубыми глазами... Утешайте себя, утешайте дальше))))) Кстати, я никогда не видела натуральных светловолосых-рыжих, злоупотребляющих макияжем. Все очень нежненько и в меру. А вот брунетки (в основном ЛКН, цыганьё и азиатки) - размалеваны так, что никакая "жрица любви" и рядом не валялась.

Кстати, серые глаза - это очень красиво. Как поэтично написали в какой-то книге - "растаявшие жемчужины".

Опытная ведьма

не от волос красота зависит, а от моры лица. Если на лице написано - крокодайл, то и блондинки натуральные и рыжые такой марафет наводят что сложно потом узнать умытую с утра. Всем натуральным блондинам привет горячий...!!! ))))

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо написала сероглазая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))

Гость
Опытная ведьма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Вот у меня серый цвет волос(можно сказать мышиный,зато прямой,ровный и густой!)

Глаза у меня хоть и серо-зелёные(болотные),зато большие и с чёрным ободком.

Ростом я хоть и не 175см,как здесь принято,зато работала очень длительное время моделью для одного нашего журнала!

И мои глаза и мои волосы и рост всего в 167см мне не помешал мне это делать.

И я красива!

Гость
кнопка

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что вероятнее всего зависть это да,я с вами тут согласна. Много плюсов у кареглазых девушек,оттенки разные,красить можно и не красить ,секс во взгляде даже если ты не хочешь итд))))))) Но не согласна что все блондинки безликие и не выразительные. Встречаются очень даже не плохие природные блондинки. Я видела пару раз.

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не угадали... у меня зеленые глаза с синеватым ободком. А серые глаза - чистые и яркие - просто очень нравятся.

Модница
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бууахахааа. Бее((в от же не повезло))) синее с зелёным вообще не смотрится как цве. Это грязное сочетание! Любой колорист это скажет,а на глазах вообще отстойно! Купите себе уже нормальные зелёные линзы. Там чёрные ободки и тёмно коричневые бывают,ну или тупо зелёный.

Модница
Тип

Сообщение было удалено

Ваш текст

2ой

Тинтагель
Модница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кхм... ну если цвет морской волны для вас грязное сочетание, то может, вам тоже линзы для себя купить? такие...чтоб потолще? и чтоб они закрывали все лицо сразу. Чтоб не завидовать изумрудноглазкам))) А черный и коричневый цвет глаз я себе делать не собираюсь - буэээ! цыганщинаи черножoпость. Я белая девушка)))

Гость

всегда выбираю брюнеток с серыми или голубыми глазами

Зайонц
Тинтагель

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы дура:)

Тинтагель

Зайонц, когда кажется - креститься надо.

По-вашему, те, кто не любит чурбанскую внешность - дуры? Однако :))))

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ты глу... девушка. Надоже было такое ляпнуть((((((

Ваш текст

Гость
Зайонц

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мне тоже так кажется)))

Ваш текст

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что для вас является чурбанской внешностью?

Гость

Нет, не угадали... у меня зеленые глаза с синеватым ободком. А серые глаза - чистые и яркие - просто очень нравятся.

Бууахахааа. Бее((в от же не повезло))) синее с зелёным вообще не смотрится как цве. Это грязное сочетание! Любой колорист это скажет,а на глазах вообще отстойно! Купите себе уже нормальные зелёные линзы. Там чёрные ободки и тёмно коричневые бывают,ну или тупо зелёный.

Ваш текст

Кхм... ну если цвет морской волны для вас грязное сочетание, то может, вам тоже линзы для себя купить? такие...чтоб потолще?

Ты определись уже с цветом своего ободка))) синий он у тебя или цвета морской волны?)) или для тебя всё одно))

Гость
Тип

Сообщение было удалено

Мне из таких типажей нравится ДЖЕСИКА АЛЬБА, ОКСАНКА ФЁДОРОВА,ЕВА ЛОНГОРИЯ,СИНДИ КРОУФОРД, ну короче все известные чурбанки чернож.опые))бухахахахахаха...))))

ну и народиц у нас пи.п.ец!

Тинтагель вы жжёте)

Малюна
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха, ишь как серые мыши взбесились... Сколько бы вы ни захлебывались в своей желчи, никогда вы не дотянете по яркости до "брунеток". Главное, в дерьме и зависти не захлебнитесь )))