Гость
Статьи
Вам нравятся глаза …

Вам нравятся глаза Натальи Водяновой?

Вот никогда не понимала увлечение модельеров ею. Вроде незаурядная далеко, внешность нетривиальная, но, честно говоря, есть же и покрасивее. Теперь я поняла, в чем изюминка модели. Приглядитесь повнимательнее. Вы замечаете ее удивительные глаза? Мне кажется, они очень красивы, точь-в-точь голубые стеклышки. И цвет такой классный, темно-голубой))) Взгляд на фотографиях получается магический, и мое мнение таково, что, если она и зацепила модного агента, то только таким вот взглядом.

К О
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фото все обрабатывается. Мне глаза не нравятся, но в фотосессиях она замечательный материал. Как модель она интересная.

флай

мне нравится.

Бу

Не исключено,что линзы, хотя не знаю. Красавицей лично я её не считаю, особенно эти брови.... Брр

Гость

у моделей важен разрез глаз! чтобы было красиво и необычно

еще у моделей аккуратные носики

а вот губы могут быть разными

Гость

Согласно, глаза у нее очень красивые, но не думаю, что это главная составляющая ее успеха в мире моды. Остальные части тела тоже на высоте, лицо уникальное.

Гость

Мне она вообще не нравится.Обычные глаза,а брови вообще кошмар.

Ника

Глаза очень красивые, сама прекрасная.

Леди Зюгага

не нравятся

Согласна с автором. Глаза - супер!

Чебураха

не считаю ее красивой...но что то в ней есть конечно....брови только не нравяца ее.....а нос такой русский чисто))ее совсем не портит. куда ей с таким широким лицом, большими глазами маленькую тонкую пимпу?!

Гость

Модели все страшненькие и заурядные.

Глаза мне её не нравятся, какие-то воспалённые. Но для модели важнее фотогеничность. У неё она есть.

Гость

Глаза у нее красивые.

Гость

ПОХОЖЕ ЗДЕЦ ОДНИ КРАСОТКИ

Гость

где ж там глаза-то вы видели??

лягушка

ни бровей ни ресниц

Сиенна

Она похожа на Роми Шнайдер. У нее классные, натуральные брови, которые ей ИДУТ. И если уж совсем честно, то ваши тонкие, жалко свисающие, выщипанные, с пеньками брови есть сущее уродство.

Гость

Никогда не понимала, в каком месте она красавица....

гость очередной

она просто ужасна со своими бровями, перестала даже подходить к стенду герлен с ее лицом, покупать тем более.

Гость

фуууууууууууууууу уродские у неё глаза и цвет вообще отстойный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну точно краше раз в 100точно))

author

зависть-плохое чувство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно обычное славянское лицо, ничего уникального. Вообще не считаю ее красивой, самая обычная внешность. Ей очень повезло, что она стала моделью

Гость

На счёт стёклышек Вы правильно подметили. Глаза у неё пустые и ничего не выражают.

плохое настроение

не знаю на счет глаз но брови ужас

гость

Мутные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для славян может и обычное, а вот для запада - необычное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повезло стать топ-моделью? Что ж другим русским красоткам, коих тысячи в модели рвутся, не повезло почти никому?

гость

нет конечно, у неё цвет невыразительный непонятный,бее какая-то муть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тупенькие какие-то,смотрит как наркоманка всквозь))

Люблю совсем другие глаза. Типа Б Бордо.Секси такой взгляд,роковых красоток.К примеру Анжелины Джоли или Хайди Клум или Ева Лонгория,да полно всяких.Только не эта деревенщина с пустыми как у курицы глазами.

Фанат Натальи Водяновой
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На себя посмотри "красавица"!

Гость

Человек она хороший сразу видно! Она мне импонирет.

Но глаза у неё некрасивые и рот как у лягушки, мужской,большой.

Гость

у неё все красивое кроме носа) но в целом она очень милая

Зашла поболтать

Она похожа на эльфа, она уникальна.

Незабудка.

мне тоже она кажется нереально красивой по чертам лица!Не просто фотогеничной,стильной,обаятельной,доброй,везучей,а иненно КРАСИВОЙ!!!Не понимаю,почему многие не видят её красоты?!!

гость

глаза как стекляшки-уродство(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что у ней с носом??

Гость

В топ модели выбивается не красивый а настойчивый и трудолюбивый!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: