Девушки с пшеничными, светло-русыми, средне-русыми волосами и карими или черными глазами, вы существуете?)))
У меня средне-русые волосы и карие глаза,очень симпатичное сочитание))
ДААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
ага
Я такая. Нас много таких :)
Такие существуют.Очень красивое и необычное сочетание (я не такая).
Я такая, мои дочки такие. Я светло-русая. Одна дочка платиновая блондинка с карими глазами. Вторая с пшеничными волосами и черными глазами:)
A Вы можете выложить фотографии по возможности? Сочетание темных глаз и светлых волос я считаю одним из наиболее редких, и, как следствие, притягательных и чарующих. Особенно на славянском лице)))Если Вы имеете возможность выложить фотки, то, плиз, сделайте это).
У меня дочка такая. Только глаза карие не такие темные, как у темноволосых. Такой ореховый, что-ли.
Я училась в школе с девочкой, у неё мама русская, а папа из Прибалтики. Вот у неё были абсолютно белые волосы и темно-карие ( практически черные) глаза.
Существуют! У меня сестра - блондинка, причем очень красивого, медового оттенка, а глаза черные-черные)))) и брови тоже темные)))))
Сестричка у меня такая, волосы светло-русые, а глаза темно-карие. Хотя ей только 7 лет, скорее всего потемнеет со временем.
Я такая! В детстве была вообще пепельной блондинкой, потом потемнела до светло-русой (медовый такой цвет), крашусь краской на пару тонов светлее, чем была в детстве.
Глаза большие и очень темные. Лицо абсолютно славянское.
В смысле, краской на два тона светлее, чем свои волосы сейчас - чтоб быть как в детстве. Корни отрастают и почти не видно разницы.
Кстати, русые волосы, темнеющие с возрастом - чисто славянский признак.
У меня есть такая подружка, светлые волосы, смугловатая кожа, карие глаза, причем все от природы
Никогда в жизни не видела кареглазых натуральных блондинок! Таких не бывает. Бывает когда девушка с русыми волосами и карими глазами считает себя почему-то блондинкой - ну это уже другой разговор. Вообще натуральных блондинок ОЧЕНЬ мало, тем более в нашей стране, в скандинавии еще встречаются, а я видела 2-3 у нас действительно натуральных блондинок, но у них у всех были голубые или серые глаза
Сообщение было удалено
Блонд-это светло-русый
Знала двоих парня и девушку у обоих были волосы золотистого пшеничного цвета и светло-карие глаза красивые невероятно
Сообщение было удалено
Знаете,если вы чего-то не видели,не значит ,что этого нет.А про натуральных блондинок, вообще ,насмешили. У нас в группе из 12 девушек у двоих девушек были светлые волосы совсем белые,у одной пшеничные, у троих русые(мышиные). Все со светлыми правда глазами.Конечно, натуральных блондинок меньше чем брюнеток, но не так, чтобы на всю Россию двое Вы бы из дома хоть иногда выходили.
ебаааать опять начнут этот спор про цвет глаз!
У меня дочка блондинка и глаза светло-карие, в папу.
я натуральный блондин... мечтаю познакомится с натуральной блондинкой... натуральные блондинки отзовитесь, давайте знакомится!!!!!
Сообщение было удалено
есть , у меня светло-русые волосы и темно-карие глаза , при этом я не красилась
Никогда в жизни не видела кареглазых натуральных блондинок! Таких не бывает. Бывает когда девушка с русыми волосами и карими глазами считает себя почему-то блондинкой - ну это уже другой разговор. Вообще натуральных блондинок ОЧЕНЬ мало, тем более в нашей стране, в скандинавии еще встречаются, а я видела 2-3 у нас действительно натуральных блондинок, но у них у всех были голубые или серые глаза
Я такая.
Русый оттенок относится к блонду.
Есть. Я- золотистый блонд со светло-карими глазами.
да ! Это я! цвет волос о светло -русого до пепельного-как трехцветная кошка
Существуем, пепельный цвет волос и темные карие глаза)
большинству не нравится
Да, я))
Если вы не видели ,это не значит ,что их нет.На Кавказе таких полно,я даже видел мальчика платиновый блондин с почти чёрными глазами.Просто это самое редкое сочетание
Да это я
да, и дцмаю что это выглядит не очень то и красиво. что лучше бы глаза были голубыми тк с карими глазами вооьще не то
Я здесь)). Светло-русые (почти блонд) волосы, светлая белая кожа, и карие глаза). Мы редкие красотки)