Все окружающие удивляются,узнав мой реальный возраст. Мне 19, выгляжу на 23-25. Вроде не опасно, но немного неприятно. Я постоянно крашусь, так как внешность невыразительная...Сотрудница говорит, что ненакрашеная я выгляжу младше, но не краситься я не могу, сама себе в зеркале не нравлюсь...Понимаю, что бред, но может скажите что-то рвзумное, посоветуйте что-нибудь...
А Вы красьтесь не так сильно. Реснички тушью, легкий румянец и блеск.
Тоже выгляжу старше своих лет, во многом из-за своего стиля одежды, но стараюсь с этим "бороться"
Когда девушка выглядит на 23-25 это прекрасно! Оставайтесь ещё как минимум лет 30ещё в таком внешнем возрасте!.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причёску смените.Длинные и прямые волосы молодят.Ободочек с бабочкой,браслетики пластмассовые итд.Будете аля девочка одуванчик(стемитесь к этому если хотите выглядеть на 17 лет)) Второй в-т Вещи одевайте по возможности тинейджерские,кросовочки там всякие юбочки в клетку майки с принтом и тд.
А если не хотите всей этой безвкусной чухни и хочется выглядеть дорого и со вкусом,то вам будут давать самый лучший и молодой возраст 23года!
Запомните маленькая собачка до старости щенок))) и я не в смысле комплекции даже,ну вы понимаете....
А у меня обратная проблема, мне 24, дают 18... Бесит страшно. Хотя одеваюсь я нормально, не как подросток.
Когда мне было 19,у нас работала сотрудница (29 лет) ей все давали максимум 18,а то и 17лет. Она была невысокая примерно 160 ростом,худенькая,с пальмочкой на голове и цветной резинкой,чёлочка тоненькая как у дурочки,волосы серенькие-свои,на затылке пальмочка.Хотя красила очень ярко глаза,и разговаривала пискляво так и глупенько,и ей все довали 17 лет. Понимаете?)))
А если человек в 18 может правильно излогать свои мысли и одеваться и выглядеть ухоженно,со вкусом,интересно и поддержать любую беседу,то врятли ему дадут меньше своих лет,а то добавят ещё годов 5((
Но главное потом это пройдёт.Главное чтобы вам всегда давали 25
6, че такое "пальмочка на голове"? "излОгать" и "вряТли", надеюсь, ваши ошибки) А то тоже выглядите... молодо)))
Сообщение было удалено
Это точно :( В 21 год мне, словно сговорившись, давали 25-26 (сейчас мне как раз столько, но не дают :)). На самом деле манипуляциями с внешностью это довольно легко изменить. Во-первых, надо выставить себя лицом. Убрать с него волосы. Прическа не должна загромождать. Или сделать какую-нибудь детскую челку... Что-то в этом роде. Во-вторых, краситься по минимуму. Кстати, тогда и меньше придется. Давно ведь известно, что косметика способна состарить любую.
Сообщение было удалено
че, не в чем больше блеснуть, кроме знаний русского языка?
а че такое "че"?
[quote="Помидорка"]А Вы красьтесь не так сильно. Реснички тушью, легкий румянец и блеск
тогда я себе не нравлюсь=(
[quote="Родина"]Когда девушка выглядит на 23-25 это прекрасно! Оставайтесь ещё как минимум лет 30ещё в таком внешнем возрасте!
У меня недавно спросили, это не ваши детки, указывая на двоих мальчиков лет шести и восьми=(( Учитывая то,что мне 19, согласитесь, не сильно приятно.
а мне вообще 16 а дают 20
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня один раз тож так спросили когда мне 17 было, хотя всегда выглядела и сейчас выгляжу на пару лет моложе чем есть) Честно потом долго смеялась )
Сообщение было удалено
На окорочках, потому что разожралась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чё сразу на окорочках-то?)
Сообщение было удалено
Ну а на чём)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На беляшах например))))) ну или шоколадками балуется)))
Блин, я прям как та сотрудница, только без челки и пальмочки. Волосы т-русые до плеч, а голос не то чтобы писклявый, но немного детский. А еще беременность на меня хорошо повлияла - кожа такая гладенькая стала. Хожу в кроссах, джинсах и спортивной куртке на два размера больше и выгляжу как залетевшая школьница. Реально комплексую. Недавно встретила дядьку с прошлой работы, он так внимательно посмотрел на меня и спросил: "Чем ты мажешься? Может мне такой крем жене купить?" (Этот дядя тактичностью никогда не отличался).
Сообщение было удалено
ахах))) безграмотность и общение на сайте - разные вещи. Не расстраивайся, купи учебник рус. яз.
прицепишься к "рус. яз" 100%, смешно)
Мне 16 все дают 24-25 не крашусь, фигура нормальная ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА?
[quote="ххх"]Мне 16 все дают 24-25 не крашусь, фигура нормальная ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Вот и у меня такой же вопрос...Оно,вроде бы и не сильно обидно, но слегка неприятно...