я отнюдь не полная, просто хочется выглядеть идеально. Есть ли у кого-то действительные рецепты красоты? Что кому помогало? И еще, чтобы кожа стала лучше...Возможно сталкивались, дайте советы. Желающие похудеть, присоеденяйтесь...=)))
Присоединяемся Я лично периодически на кремлёвке сижу, ну мне правда не надо много сбрасывать кг 3-5 теряю,потом опять набирается
чтобы кожа была хорошая не ешьте всякий мусор. все болезни идут изнутри.
Сообщение было удалено
мусор -это что? типа печеньки или макдак, или всё что не своими руками выращено-засолено? интересно.
ХУДЫШКА от слова ХУДО! Нет спасибо я не хочу. Я вообще не заморачиваюсь по поводу веса.Для меня главное это параметры.
Сейчас я вешу 55кг при росте 169см. 87/64/92 Грудь хочу 92 и талию 60. Но если похудею на диете,будет ещё меньше в груди((
Сообщение было удалено
174,54 кг-параметры 90_62_92,худею тк хочу 90_60_89....(но я худею спортом,не голодом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чёто широковатые параметры. Худейте.
вот в пятницу муж уедет в командировку, а я сяду на диету по Дюкану скорей всего. Сидела на ней после отпуска сбросила 4 кг. Правда снова наела их за 4 месяца.
[quote="."]Присоединяемся Я лично периодически на кремлёвке сижу, ну мне правда не надо много сбрасывать кг 3-5 теряю,потом опять набирается
А я хочу, чтобы не набирался...=((
[quote="Гость"]чтобы кожа была хорошая не ешьте всякий мусор. все болезни идут изнутри.
Мусор - это что? А что надо кушать тогда?
[quote="Родина"]ХУДЫШКА от слова ХУДО! Нет спасибо я не хочу. Я вообще не заморачиваюсь по поводу веса.Для меня главное это параметры.
Сейчас я вешу 55кг при росте 169см. 87/64/92 Грудь хочу 92 и талию 60. Но если похудею на диете,будет ещё меньше в груди((
Вот и я боюсь...У меня грудь тоже не ахти...Вообще хочу, чтобы личико похудело...Хотя и полностью вся тоже хочу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага,побежала худеть)) Я же говорю Вам Я НАБРАТЬ ХОЧУ 5см!!!
И параметры как у меня не считая груди конечно,считаю более чем отличными!
даже 92 64 92 было бы суперрр.потомучта 28-30см разница между грудью и талией,талией и грудью.с моим то ростом мммм....заглядение.
ага,побежала худеть)) Я же говорю Вам Я НАБРАТЬ ХОЧУ 5см!!!
И параметры как у меня не считая груди конечно,считаю более чем отличными!
даже 92 64 92 было бы суперрр.потомучта 28-30см разница между грудью и талией,талией и грудью.с моим то ростом мммм....заглядение.[/quote]
да,кстати, оч даже аппетитненько;-)
Сообщение было удалено
ты больная? на ___х худеть? или сама палка?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
мусор - это жирное, жареное, сладости химические ГМО, смешанная пища, мясо и т.д
Надо есть свежие овощи, фрукты, ягоду, орехи, зелень, пищу не мешайте, ешьте каши. пищу готовить на пару.
В общем стать вегитарианкой, так?
худышка это сколько? я вот худышка, иногда рада, иногда проблемы с одеждой. Но я от природы такая. А те кто худеет имеет кучу проблем с месячными, с гормонами. Лучше не надо! Лечение дорогое и мелких проблем будет куча, волосы, ногти и т.п.
Ну 165-170 рост и вес не меньше 50 кг это вариант нормы, меньше не стоит!
у меня рост 168 где-то, вес 54...Хочу быть более худенькой, есть лишнее=))
мой рост 164 вес 50 кг,мой идеальный вес 48 кг,осталось чуть-чуть но как обычно это бывает самое трудное.
не есть после 6,и больше двигаться тогда и кожа будет в тонусе
ой, девочки...возьмите моего мужа, быстро похудеете. вся жизнь с ним - сплошная нервотрепка, не зажиреешь
постою послушаю)
Я тоже худею 2ой день. 2 дня - только мясо. Потом 5-12 дней - мясо листья салата молоко сыр и прочее белковое. Пью много воды. За первый день похудела с 54 до 52.8. Рост 160. По другому не получается так как люблю вкусное. Моя проблема - живот. Его можно заметить в бикини.
а у меня отвращение к еде((( желудок постоянно хочет есть, порой пересиливаю себя и хотя бы чипсы какие-нибудь впихну в себя, а так все обратно лезет. Никакая еда не радует, все противно и мерзко(((
Сообщение было удалено
Фастфуд, чипсы.
Я худышка. Правда, не знаю как это у меня получилось.))
Я тоже худею... Заниматься спортом нет возможности, так что я просто закрываю рот на замок после шести. Кстати, никто не знает, чем себя занять вечером, чтобы не думать о еде?
Девочки, кто сидит на кремлевке. Вы хоть почитайте о последствиях. Ненормально есть только мясо. Оно же загнивает в кишечнике. Вы до рака хотите дожить? Ей-богу совсем мозгов нет. Такие жертвы и потенциальный риск ради 5 сантиметров. Ешьте все, но поменьше порции, овощи, сладкого меньше (но без фанатизма) Все гениальное просто. Краткосрочные диеты дают результат? А вы знали, что устраивать то голодовки, то свободный прием пищи - это метод откорма скота? Тем же вы и занимаетесь, сидя на своих диетах. Спокойное и позитивное отношение к своему телу, гармония в душе - единственный рецепт. Тогда и тянуть не будет на вредное. Жесткие запреты в еде нарушают психическое равновесие. Никогда в этим не добьетесь СТОЙКОГО результата. Здоровья всем!
а я всегда была стройненькой, хоть всю жизнь жру как конь, на ночь могу и тортами и пирожными закинутся ))), но всю жизнь вешу 44 кг и мею идеальные параметры: 92-54-90.
Чем больше читаю форум - с его вечно диетничающими обитательницами- тем больше понимаю как мне повезло ))))
Мой способ:после 6 не есть(самое сложное для меня,но главное не сорваться),сладкое ограничить до минимума(если очень хочется,то ИНОГДА только до обеда),ну и порции немного придется сократить.Вот на такой нехитрой "диете"за 4 месяца мне удалось скинуть около 5кг.При росте 160 весила 52,2,а сейчас 47,5.Главное это соблюдать режим и не срываться.А результат будет не сразу,через месяца 2 только.Но здесь главное запастись терпением))
Сообщение было удалено
Ужас, в пустой желудок запихивать чипсы =( Попробуйте что-то более щадящее.
вот у меня прабабка и мама реально худышки)
что я заметила : есть тогда когда хочется (именно) и не перебарщивать (" я вроде как уже насытилась, но пирожки такие вкусные, что еще один я употреблю" :)
Сообщение было удалено
похвасталась? и чё? Думаете вы одна такая? :)
Сообщение было удалено
Супер параметры! Моя мечта!
Я -175, 59 кг. Выгляжу хорошо, но нет предела совершенству =) Хочу 55-57, хотя уже при 57 буду выглядеть костлявой.
Сейчас посижу на диете до конца октября + спорт. Надеюсь, дойду до ваших 90-60-90)
Сообщение было удалено
Я б позавидовала, но там рост наверняка не больше 160.
Сообщение было удалено
да нет,я не к тому писала, я писала к тому -что все больше ценю такую свою особенность, а то вон как дамы бедные морят себя- а толку порой ноль.
Сообщение было удалено
Страшно завидую(
Почитала комменты. Как всегда, я самая тощая ......
Сообщение было удалено
Банни, не завидуйте. У меня такая проблема: раз в 3-4 месяца нападает жуткая рвота, по нескольку дней не могу ни есть ни пить - всё выходит в момент. Очень мучаюсь. Причин, кроме банального гастрита, в организме нет. Я после этого очень худею, но вид совсем не здоровый. Неужели и на это вам завидно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а лищнее всегда есть,только убирается везде к сажалению.Первым худеет лицо и грудь(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
офегительные параметры,вес правда крошечный,ты небось 160 ростом не больше?
Сообщение было удалено
нет не 160, а аж 169 )))))
Сообщение было удалено
Гонишь. При таком весе и 169 см у тебя бы груди вааааще не было =)
Сообщение было удалено
Отдай мне свое лишнее!!! Всю жизнь худая, сейчас чуть поправилась, но надо еще: рост166, вес 49-50, хочу 55! Девочки, зачем вам эти кости? Ладно, если это природное и не полнеется, а саму себя голодом морить, да еще эти современные диеты: здоровье угробишь и все равно свое заново наберешь. Переходите на здоровое питание: фрукты, овощи, зелень, орехи, сухофрукты, каши, из мяса - только курица. И набирать ничего не будете, и сбросите парочку кг, и организм спасибо скажет за полезности эти. Эх, завиду я вам, похудеть для меня не проблема, а вот набрать...
Сообщение было удалено
Все правильно сказала, согласна на все 100!!!
Ваш текст
[quote="Гость"]ой, девочки...возьмите моего мужа, быстро похудеете. вся жизнь с ним - сплошная нервотрепка, не зажиреешь
а у меня мама, когда нервничает, много кушает=((
[quote="гостюша"]
а лищнее всегда есть,только убирается везде к сажалению.Первым худеет лицо и грудь(((
а как же бороться с лишним?
я вот, девочки, просто недавно увидела фото Саши Эрдман...У нее круглое личико, но при этом она красивая...Я не фанатично отношусь к своим параметрам, просто когда сравнишь, чувствуешь себя не совсем комфортно, чтобы не сказать больше=(
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да какие могут быть проблемы с месячными и гормонами ,если худеешь на 5-8 кг Почему то я заметила стройные не любят,когда их полноватые подруги худеют:))) боятся конкуренции?