Гость
Статьи
Очень жесткие волосы, …

Очень жесткие волосы, что делать?

Причем я их не красила, не травила химией, и сушу без фена! но все равно жесткие сухие как слома, аж бесят, как сделать их мягкими? нежными?

Кузя
12 ответов
Последний — Перейти
гость

шампунь +бальзам

Гость

М.б. увлажняющий шампунь+бальзам, для объема волос, и горячее ламинирование.

Гость

Маска Мультобене только синесереневая такая, там написано для сухих и жестких волос-супер!

автор!! у меня такая же проблема!! они еще тусклые какие то..плюс пушистые и волнистые у меня..поэтому совсем ,как мочало выглядят..

я в теме туту уже писала.. я сделала нано-кератин..но я купила купон за 2400...

именно не бразильское выпрямление(там химия),а систему восстановления нано-кератин..волосы стали мягкие и меньеш пушатся... я могу выложить фото после завтра..если интересует результат.. а то завтра выходная просто) я уже все перепробовала..ничего кроме кардинального лечения не помогает.. даже ламинирование хваленное)

Bisssscuit

Попробуйте линию Абсолют Репер от Лореаль (особенно маску), мокрые волосы не вытирайте, а заворачивайте в полотенце. А ламинирования точно не стоит делать, это временный декоративный эффект

Кузя
LinnyLeny

Сообщение было удалено

Вау!!! Это класно! А в Москве его где делают? но его ведь по росту волос обновлять придеться?? ..

eugenie
Кузя

Сообщение было удалено

Обновлять придется, когда кератин вымоется...

http://s19.radikal.ru/i192/1110/17/509b8968c65f.jpg

выкладываю фото!!ка ки обещала! первое фото - я только помыла голову..сушила натуральным способом без фена..второе фото - после процедуры.. она мне делала укладку феном и расческой круглой.

после помывки первой (через 3 дня) я сама смогла так волосы уложить феном и расческой круглой)

по-поводу обновления - мне сказалаи хорошо бы проводить данную процедуру раз в пол года хотя-бы..

Гость

Всем привет ,у меня темно русые волосы от природы кудрявые ,на верху пушок ,он меня сильно бесит (скажу честно ) .Я уже жаловалась парикхмареру ,сказали ,что видетели ,структура волоса такая , но мне от этого не легче. не знаю что делать .С утра рвсчесываюсь ,к ередине дня мочалка на голове , меня уже как только не называли из за этих волос .Я понимаю ,что это ни как не исправить ,но может есть какие нибудь рецепты ,чтобы она выглядили хотябы опрятно .Посветуйте ,что либо . Я уже какими только масками и шампунями не пользавалась ........

Гость

Никогда не мыть голову горячей водой, только умеренно теплой.

Гость

можно использовать маски с мёдом,очень помогают,у меня ещё и отрастают,ешьте больше продуктов с железом)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем