Здравствуйте! Дело в том, что я крашу ногти, и уже на следующий день лак облупляется на кончиках. У меня плохие ногти, но неужели проблема только в этом? Каким лаком можно пользоваться, чтобы он держался подольше?
Та же проблема... Сочувствую.
Дольше держится лечебная эмаль из аптеки, как прозрачный лак( а на нее цветной лак). Но все равно стерайте не реже, чем каждые два дня. Тогда почти не слоятся.
Или не красьте совсем. Ухоженные ногти и так хорошо смотрятся.
каллдьций пей
я лично пью! но не помогает. крепче стали, да. но слоиться перестать и не думали!
Дело вряд ли в лаке: "при всем богатстве выбора" - вечного лака еше не изобрели, а откровенной дрянью уже и не торгуют, наверное. Расскажите детально, КАК Вы красите ногти, - с момента, как Вы удалили лак с ногтей. Может быть, я Вам подскажу что-то дельное по процессу.
Если слоятся ,попейте спец.драже мерц. я его ,когда пью ногти длиннющие вырастают . и для волос полезно)
Мавалой пользусь от слоящихся ногтей, помогает...
Сообщение было удалено
Наношу основу, оптом два или один слой лака. И закрепитель. как и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, как и все. Но, например, мыло, кремы и другие субстанции оставляют на ногтях пленку жира. Непостредственно перед тем как наносить лак - Вы протиратете ногти средством для снятия лака?
Второе: некоторые (т.н. питающие и щадящие) средства для снятия лака иногла содержат растительное масло, что закреплению лака отнюдь не помогает. Посмотрите состав.
Используйте сверху лака закрепител (например, салли хансен). Он продлевает жизнь любого лака.