Волосы выпадают сильно. Не лысею, но штук 60 в день последнее время. Вот опять обострение. Про маски с луком слышала миллион хороших отзывов. Но т.к. я постоянно хожу на фитнес(а запах, я читала, проявляется особенно когда потеешь), чистым луком не рискнула. Вчера сделала: ложка лукового сока, ложка меда, ложна сока лимона, ложка репейного масла, желток+немного эфирного масла лимона. Результата нет((Может это только пока? Сегодня решила ужесточить-2 ложки лукового сока, 1 ложка коньяка и одна ложка сока лимона. Запаха нет совсем! Это радует..но может у кого то был хороший опыт от масок таких, где лук присутствует, но не только он, а др. компонентами? И подскажите, через сколько будет результат? Я просто из тысячи отзывов видела, что всего у 10-ти человек не было эффекта, у остальных он был!!!Это же отличное вроде средство?
дорогая волосы могут выпадать до 100 штук в день и это нормально.
автор, это все ерунда
я вот тебе рецепт подскажу
у меня тоже такая проблема была, но гораздо хуже все, волосы клоками лезли, ничего не помогало, пока одна бабуля рецептик не подсказала
теперь у меня шикарнейшие СВОИ волосы до лопаток, густые, блестящие, сильные
главное не лениться и выполнить все строго
итак, рецепт
необходимо взять стакан кефира + пол стакана оливкового масла + лук репчатый + свекла обыкновенная не вареная + несколько капель лимонного сока + несколько капель алоэ
все ингредиенты измельчить и смешать
далее чуть сложнее: вам нужно приготовить специальную урину
но не так как обычно делаете, а нужно сделать так:
берете концентрат для урины (в простонародье моча), завариваете кипятком в соотношении 2:1, ждете 2 часа, затем выпариваете как обычно, полученный состав нужно охладить до утра следующего дня
на утро повторяете процесс
и так 7 раз
в итоге у вас получится пол стакана необходимого средства
его весь нужно вылить в смесь, добавить медный купорос 1 ложку и побросать рваную зелень, что хотите, можно укроп, можно петрушку, но лучше листя крапивы
накладываете смесь на волосы очень обильно, залепляете волосы в узел, украсить полученное долькой карамболя, надеть пакет, утеплить и спать)
так делать через день
через 2 недели вы не узнаете себя в зеркале!удачи!
гость 2, вот вы говорите-украсить долькой карамболя. А можно вместо этого украсить полученное долькой арбуза? Мне кажется эффект же должен быть?
А если серьезно, то вообще не смешно, т.е. с юмором у вас туговато
Эффект есть.
Эффект еще какой будет если все это принять внутрь)
гость 2-это вы сюрьезно?ну,кроме карамболя
что бы волосы не выпадали, во влажную чистую кожу головы втирать повареную соль, каждый день. Курс 6 дней, через 2 недели повторить
эм...а я вот делала почти тоже самое, только брала аж 2 большие луковицы)) маску делала только 2 раза, поэтому эффекта еще ждать рановато. запаха тоже нет. споласкивала волосы яблочным уксусом
крапива вам в помощь
мёд скорее для кожи лица, мне помогла горчица!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поможет но не сразу. ни одна домашняя маска не дает мгновенных результатов. правильно делаете что питаете волосы но и не перенасыщайте их.2 раза в неделю максимум. и сокро увидете результаты :)
Хорошая маска у вас, делайте регулярно, не ждите результат с одного-двух раз. 2-3 раза в неделю делать надо, и неплохо быть хоть иногда на всю ночь оставлять на голове. Еще хорошо помогает перцовка, смешанная 1:1 с любым бальзамом. Наносится на кожу головы в пробрав и не втирается. У меня в такое время года тоже волосы лезут, надо меры принимать.
Гость 2: не смешно!
коньяк 0,5 туда переца жгучего стручок и два желтка, настаивать месяц, потом втирать перед мытьем головы и держать 1-3 часа, потом смыть и нанести "русское поле" маска с перцем минут на 20-30 сколько сможете вытерпеть.
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь
Запаха не будет если делать по моему рецепту
автор, это все ерунда
я вот тебе рецепт подскажу
у меня тоже такая проблема была, но гораздо хуже все, волосы клоками лезли, ничего не помогало, пока одна бабуля рецептик не подсказала
теперь у меня шикарнейшие СВОИ волосы до лопаток, густые, блестящие, сильные
главное не лениться и выполнить все строго
итак, рецепт
необходимо взять стакан кефира + пол стакана оливкового масла + лук репчатый + свекла обыкновенная не вареная + несколько капель лимонного сока + несколько капель алоэ
все ингредиенты измельчить и смешать
далее чуть сложнее: вам нужно приготовить специальную урину
но не так как обычно делаете, а нужно сделать так:
берете концентрат для урины (в простонародье моча), завариваете кипятком в соотношении 2:1, ждете 2 часа, затем выпариваете как обычно, полученный состав нужно охладить до утра следующего дня
на утро повторяете процесс
и так 7 раз
в итоге у вас получится пол стакана необходимого средства
его весь нужно вылить в смесь, добавить медный купорос 1 ложку и побросать рваную зелень, что хотите, можно укроп, можно петрушку, но лучше листя крапивы
накладываете смесь на волосы очень обильно, залепляете волосы в узел, украсить полученное долькой карамболя, надеть пакет, утеплить и спать)
так делать через день
через 2 недели вы не узнаете себя в зеркале!удачи!
Ну,это прям не маска,а салат на голове какой-то с добавлением химии и мочи!жесть