Вы стрижете волосы у какого-то конкретного парикмахера или вам все равно, к какому специалисту идти? Как вы считаете, реально ли подстричься дешево (некоторые салоны предлагают стрижки от 300-500 руб.), но качественно, или лучше не рисковать?
стрижка зависит не от цены, а от мастера, его личного умения и видения красоты. Бывает и стригут хорошо, легко, но сам стиль стрижки мне не нравится, у мастера в идеалах явно стрижки для женщин "за ..дцать" и умудряются даже на длинных волосах старческое что-то сделать.
Поплакала 2 года после салонов и сама теперь стригу)))))
главное качествеено
а сколько платить - это вам решать
считаю, что стрижки дороже 700 рублей - это уже плата за воздух, который сотрясает парикмахер своими руками
Стригусь у одного мастера лет 15, работает она в небольшой соседской парикмахерской, сейчас стрижка с укладкой обходятся мне в 500 руб., если еще и окраска - то 1000, это Москва. Я считаю, что главное найти мастера, с которым у Вас совпадает видение вашего внешнего вида, ну и руки растут из нужного места.
у меня был такой мастер. много лет к ней ходила, причем парикмахерская была самая обычная, эконом класса. за стрижку и укладку отдавала 500 р. в москве. потом она вдруг как то внезапно пропала. теперь мыкаюсь по мастерам , никак своего не найду
А потом и ходят со скирдой на голове за 500 руб, все понятно
Сообщение было удалено
+100! А даже когда найдешь мастера, и сделает пару классных стрижек, потом вдруг видение расходится. И то, что тебе настойчиво предлагают сделать, совсем не хочется. У меня так было: сначала радовалась, а потом один раз как сходила, привела даже подругу, а от стрижки отказалась. Больше года уже не стригусь :) Отращиваю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы сильно ошибаетесь.Я работала и в престижных салонах и в эконом и знаю о чём говорю! Либо вам повезло на мастера,либо нет! Просто в обычных пар-ский больше шансов попасть на непрофессионала или неумёху у которого руки из .... растут.