Во все времена женщины старались улучшить свою внешность. Древние египтянки густо подводили глаза сурьмой, в 19-м веке дамы затягивались в корсеты, мазались белилами, лепили мушки, делали сложные прически. А сейчас что-то явно делать со своей внешностью как бы уже моветон. С нарощенными волосами/ногтями/ресницами/татуажем - пластмассовая кукла, с увеличенной грудью/губами - силиконовая мукла. Самые ярые поборницы естественности выступают даже против окраски волос и макияжа. Я считаю -если есть недостатки - надо исправлять, неважно как, главное результат. И что такого уж хорошего в естественности??? Каждая может быть естественной, это не требует ни усилий, ни денег.
Эх, автор, вы не представляете себе сколько стОит естественная красота...
Сообщение было удалено
да исправляйте. будет еще одной куклой больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно.вот только в субботу в институте красоты 40 000 р потратила)
Наверно,жещины устали и хотят тоже жить легко, как мужчины, которые не заморачиваются подведением глаз и наращиванием когтей-волос-грудей. Что плохого в естественной свежести молодой девушки,которая сама по себе прекрасна? От мукл тошнит уже! Конечно,если природа над вами подшутила и внешность прямо не фонтан,надо корректировать ее.Но не превращаться в муклу!
" Иногда достоинства- это хорошо замаскированные недостатки" ( но мужчинам об этом знать не обязательно))
все хорошо в меру,в том числе и естественность,а не то она переходит в неухоженность,это уже проблема....
в понятие естественная красота каждый вкладывает свое.Если девушка здорова, принимает витамины, у нее красивая фигура, волосы, кожа, ногти, хорошая одежда...чуть напудрила лицо, блеск для губ..это естественная красота.
Но когда в вагон метро вбегает потная толстуха, с нечесаными волосами, завязанными в хвост, с отвисшим подбородком, заплывшими от жира глазами, с серым лицом...это уже не естественная красота ,это страх, но такие почему то в своей красоте очень уверены
я за золотую середину))
По-моему, Вы путаете естественность и банальную неухоженность. Естественность требует регулярного ухода за собой и больших вложений. Чтоб ходить с натуральным макияжем или без него, недостаточно просто не иметь прыщей. Нужно постоянно увлажнять кожу хорошими средствами, правильно питаться и заботиться о здоровом цвете лица, о сиянии кожи при помощи разных процедур. Ничего красивого в тусклой коже и неровном цвете лица нету. Многим проще наложить толстый слой тональника. Нарастить когти легче, чем возиться с натуральными ногтями, особенно если они длинные. Некрашеным волосам сложно сравниться по яркости с каким-нибудь платиновым блондом или диким баклажаном. Поэтому чтоб действительно блистать, нужно холить и лелеять волосы, баловать маслами и масками, пить спец. витамины. Мизерный процент девушек имеет это от природы, и то пока молоды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Сообщение было удалено
Древние египтянки густо подводили глаза сурьмой, в 19-м веке дамы затягивались в корсеты, мазались белилами, лепили мушки, делали сложные прически.
С нарощенными волосами/ногтями/ресницами/татуажем - пластмассовая кукла, с увеличенной грудью/губами - силиконовая мукла. Самые ярые поборницы естественности выступают даже против окраски волос и макияжа.
Я считаю -если есть недостатки - надо исправлять, неважно как, главное результат. И что такого уж хорошего в естественности??? Каждая может быть естественной, это не требует ни усилий, ни денег.
не правда
а до этого никто ничего не делал, были естественно красивы.
Нарощенные и крашенные волосы это уродство, макияж тоже (хотя если вы урод, так и быть надевайте свою клоунско-штукатурную маску, но кто вам сказал, что это красиво?)
Естественная красота требует больше усилий, чем намазаться штукатуркой. Только естественная девушка может зваться красивой, намазюканные уродки идут лесом :)
да и тогда что-то явно делать с внешностью был моветон
они никому не говорили что делали
наоборот, это от природы у них такие талии и подводка
Сообщение было удалено
Ваш текст
В России живут, наверно, исключительно молодые девушки...)))
Я до 30 лет почти не пользовалась декоративной косметикой. А потом стала пользоваться тональным кремом, корректорами и консилерами. Кожа с возрастом даже при отсутствии морщин тускнеет. То же самое могу сказать и о волосах, кроме того появляется седина. И тут у женщин появляется возможность быть натурель а ля жена Лужкова, Новодворская или Ангела Меркель или ненатуральность а ля Орнелла Мути, Сандра Баллок или Деми Мур. Смойте с последних краску для волос, всю косметику и сфотографируюте утром. Ну, и предложите всем в таком виде разгуливать круглый год))).
Ну знаете ли..
Надоел людям боевой раскрас,Тонна грима на лице, ногтища гоелево-акриловые, губища силиконовые, и капсулы в корнях волос.....
Потянулись люди к природному, ЗДОРОВОМУ, УХОЖЕННОМУ облику.
ЧТО ПЛОХОГО ТО автор?????
Сообщение было удалено
а как вам потные толстухи, у которых тонак с прыщей капает, черные корни из под сожженой пакли лезут и каблуки до небес превращающие ее в кобылу выше 90% мужчин?
вот вам картина среднестатической хламурной девушки
Ха-ха-ха!!! я сейчас делаю уколы ботокса, контурную пластику, пилинги, чтобы выглядеть ЕСТЕСТВЕННО красивой, без тональника и консилера. Чтобы утром только носик попудрить и пойти на работу)))
А мне нравятся российские девушки, очень много ухоженых и симпатичных. Не то что среднестатистические мужчины, к 30 годам большинство с животами ходят.
Сообщение было удалено
Это точно) Раньше женщинам только косметика и была доступна) А сейчас сделала пилинг - прыщей нет и кожа светится, ботекс накачала - морщин нет, сделала татуаж и опа, ты уже утром красотка) Но всё равно женщины на всё готовы, лишь бы выглядеть хорошо и это радует)
Естесственность это и дорого и трудоемко. Да еще и не всякий мужчина оценит подобный облик, многим подавай броскость и объемы во всех местах. А поскольку у нас многие женщины готовы лечь костьми ради хоть сиюминутного успеха у мужчин, то идут по пути наименьшего сопротивления - максимум вложений в декор. До лет 27-30 "декоративность" облика можно простить за счет молодости и свежести. А вот чем дальше - тем проще и дороже надо выглядеть. На одном загаре не выедешь.
В каком то женском журнале проводили эксперимент. Мужчинам показали фото девушек в 3х видах: с ярким вечерним макияжем, с неброским дневным макияжем и совсем без макияжа. Практически все мужчины выбрали как наиболее понравившиеся фото девушек с неброским макияжем, сказав что как красиво и НАТУРАЛЬНО они выглядят. Девушек совсем без макияжа назвали очень бледными и невыразительными. Вот так то! Понятие естественности у всех своё.
Ну так никто не призывает совсем не краситься. Это уж перебор в борьбе за естественность. А вечерний макияж днем так же неуместен, как и вечернее платье, поскольку на иное освещение рассчитан.
И чё? Очень красивы эти дамы в белилах с мушками? Я как не увижу где-нибудь на картине или в фильме такую харю, плакать хочется. В 19 веке была популярность на пухлых женщин. Давай жирей, если ты такая поклонница "того времени".
Естественную красоту дороже поддерживать. Сколько только стоят эти органические кремы и шампуни. Это вам не тональником прыщи замазать.
автор я отом же.....!!
почему в моде ест-ность?
что все прям такие без недостатков?
А вообще прогуляйтесь в картинную галерею, где портреты тех эпох или откройте гугл в конце концов, и посмотрите на эти бледные лица с рыбьими глазами. Какие мушки, какие белила и румяна? Не судите всех женщин по фильму "Мария-Антуанетта". Да, во Франции эта мода была, там и мужчины румянили щеки и подводили глаза. В Англии вообще все чушками ходили.
Потому что это тупо модно. Не самая плохая, со свей философией даже. Но лет через 30 в моде будет что-нибудь другое, и все, кто тут говорит про естественность так, как будто это их личное мнение, будут приводить серьезные аргументы для той, следующей моды.
А что вы все пишете "естественная красота", как будто у нас по улицам одни модельные красотки ходят. Естественность на равно красота. Если у девушки от природы все идеально, о чем разговор. И много вы таких знаете? Большинство-то с прыщами, морщинами, тусклыми тонкими волосами, плохими ресницами, ногтями. И почему например делать салонные процедуры по уходу за кожей,эпиляцию это норм., а к примеру нарастить волосы или ресницы - все орут колхоз?
Дамы, хорошо выглядеть важно просто хотя бы для того, чтобы производить приятное впечатление на окружающих. К аккуратно одетому человеку с чистыми волосами и подстриженными ногтями отношение куда лучше, чем к грязнуле. Краситься стоит ровно потому, что это принято - ненакрашенная девушка выделяется в толпе невыгодным образом. Но когда люди наклеивают стразы на ногти или увеличивают грудь - непонятно, зачем они это делают. От этого не становятся ни красивей, ни сексуальней, а бесцельность обычно и ведёт к "колхозному" виду.
Можно спорить до потери пульса о эмансипации и ходить распустёхой, но от этого вред - только Вам лично. Я не думаю, что та же самая Ангела Меркель (при всём моём восхищении и уважении) добилась бы меньшего, если бы была стройняшкой и красиво одевалась. Скорее всего, ей бы наоборот пришлось потратить куда меньше усилий для достижения многих вещей. Но она, видимо, таким уж образом расставила приоритеты...
мужикам надоели ***
Хм, ну я естественная красотка без особых усилий, может просто потому что сама молодая ещё, 24 года мне. Волосы у меня натуральные каштновые волнистые по лопатки, что ещё для счастья надо? (Делаю натуральные масочки, флюиды и т.д.) Прыщей нет, иногда дома протру лицо льдом, натуральные масочки, паровые ванночки из трав и т.п. Ногти хорошие свои,лимоном иногда смазываю. Пышные формы? 3 размер груди при талии в 60 см и 48 кг. Каждый день обруч дома кручу и немного упражнений. Никогда не сидела на диетах. Я только делаю тщательный незаметный макияж. И о каких тут нереальных вложениях идет речь? Или это только у меня так? Да, времени много уходит на домашние маски, но не денег. Вот и естественная красота, натуральный макияж, переливающиеся здоровые волосы, идеальная кожа и пропорциональная стройная фигура.
Сообщение было удалено
а можно фото?)
А мой парень очень не любит ярко накрашенных, пережаренных в солярии, неестественных девушек. Со временем, и у меня отношение изменилось к этому) Раньше была пепельной блондинкой под Леди Гагу, а теперь отращиваю свой натуральный русый цвет:) От природы я смуглая и слава богу с кожей проблем нет) Из косметики пользуюсь тушью и блесками для губ, иногда пудрой) А по теме, согласна с теми, кто говорит, что, чтобы быть естественной, нужно много сил и денег:) Но оно того стоит;)
Сообщение было удалено
ну, если вы уродина то да, а вот хорошенькая ненакрашенная очень выгодно выделяется в толпе. Весь сок в том, что если вы урод, то и макияж вам не поможет.
потому что в нашей стране люди живут большим стадом в виде населения. стоит китайцам выбросить на наш рынок очередную партию гoвнa, как тут же большинство все это сметает и это гoвнo становится модным. вот так же и про естественность эту пресловутую - навязали глянцем, так теперь каждая чушка "естественно красива"
про естественность мне лень писать, автор, на заметку, в 19 веке никто белилами не мазался и мушки не клеил. Это было ровно веком раньше. А в 19 как раз и была мода на естественность.
поражаюсь тем женщинам, которые кричат, что нужно кучу денег тратить на естественность. мне 29 я вообще ничего не трачу на себя. у меня волосы блестят, все удивляются. я их никогда не красила, все спрашивают что за краска. спрашивают каким тональным средством пользуюсь, а я только румяна накладываю. брови ,ресницы густые и длинные. прыщи вскакивают редко. вес 49 кг держится уже много лет, раньше еще худей была. мне жаль тех кто только благодаря косметологам выглядят естественно красиво. неужели вас мать - природа обделила любовью?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому-что смотрится это так! ДЁШЕВО! и ничего автор с этим не поделаешь(((
И не надо сравнивать золу на глазу и пластические имплонтанты))))
Посмотрите на группу ДЕБИЛЬНЫЕ МОБИЛКИ.
Ну что нравятся?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все могут себе позолить быть естественной.А если у неё грудь не тройка,а 1ка к примеру? или попа плоская как у пацана?по роже прыщи и что она только с ними не делала и прочее ур-ва. поэтому они и бегут к пласт.хирургу,исправить то чем природа не нагродила.
Но если девушка с хорошими данными,рост,вес,грудь,бёдра,и наконец здоровье! То я не вижу ничего плохого СЛЕГКА подчеркнуть макияжем свою красоту.Чтобы достоинства длинных от природы ресниц например были заметнее ....и тд
просто если делать,то делать это незаметно.Волосы в меру можо наростить,по длине и густате, и не капсулами (это прошлый век уже)а плоскими пластинками(не помню их название) Ногти я тоже свои больше люблю,но если наростить то аккурат.короткий френч,губы если пухлые от природы можно напитать коктелем(сейчас есть такая услуга в косметологии) они станут слегка пухлее и привлекательнее.если нет,есть прозрачный блеск сейчас с эфектом пухлых губок.Если губы тонкие нестоит,нет результате и уродует особенно пластика не идёт.((
Тонна гримма,тоже не есть гуд! но ярко и аккуратно накрашенные свои,длинные ресницы,я например только приветствую.Помада некчему,только тон и слегка,и румяна. В таком образе можно выглядеть очень эффектно и не быть муклой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и я!
Сообщение было удалено
Ты ж понимаешь, ум и красота никогда не бывают в одной корзине. Ты вот яркий пример.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто по вашей логике умнее?.Есть 2 девушки, обе от природы так себе. Но одна толи смирилась,толи просто не парится, она без макияжа, волосы не красит, просто чиста и аккуратна. Другая и лицо красит, и волосы перекрасила и нарастила, даже к пластическому хирургу ходила.
Бабы, хорош накачиваться силиконом! Это выглядит пошло и вульгарно. Лучше свой 2 размер, чем 6 арбузный))) Такие особи нравятся мужикам особого склада - они обычно из шоубиза и любят всё вычурное. Нормальному мужику ближе красота нежная и женственная.
Мукл любят только больные на голову))))
Сообщение было удалено
а они их не любят, они тешат свое больное самолюбие. они себя любят, позеры
Аааа, вы, стесняюсь спросить, европейских женщин видели? Они все как бээ...на мужыков больше тянут, как в нашем фильме то " Согнулась как башмак и идееет такая на работу"... Это-то понятно, когда тебя Бог наградил и кожей хорошей и фигурой, а если кожа жирная?! что это,прикажете с куском сала вместо лица ходить? или давайте раз уж за естественность, ноги разом возьмем и брить перестанем и подмышки) а что ? летом так едешь в автобусе, а тут деушка в маечке стоит, опа - руку подняла, а там пучки укропа торчат! замечательно будет)) и мужыки тогда нас любить больше начнут за СХОДСТВО с ними. Конечно, согласна я, что всего в меру должно быть, особенно макияж..волосы нарощенные не признаю вообще, смысл? ты бы лучше сходила да свои вылечила, чем с непонятно кого себе на бошку прилипить, косметика...пудра ДА НЕОБХОДИМА ОНА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!!! и не говорится же что её сантиметровым слоем нужно наносить и тональник так же!! нет! это же буквально минимальная корректировка лица..не более.. а про румяна так я и молчу...ээх русские БАБЫ по улицам гуляют, как с мороза ей богу пришли...матрешки такому румянцу могут позавидовать. Нельзя отказываться от косметики совсем, нужно просто УМЕТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ ей пользоваться прааавильно...женщина,девушка должна сияяяаать...не как ёлка новогодняя, а как ангел...
Всему есть предел...Естественность бывает разной...
Естественность - не значит ноль макияжа и волосы мышиного цвета.
Естественность - это умеренный макияж(лицо ровного тона и тушь с блеском,к примеру).
Волосы свои родные,но с прокрашеными корнями и ухоженные. Руки с хорошим лаком.(не облупившимся). А если свои ногти Г..но полное,то сделайте акрил коротенький, аккуратный френч. Не надо лепить там острые ногти всех цветов радуги.
Если говорить о пластике.
Если свои губы маленькие и даме,ну оочень некомфортно с ними - бога ради сделай в них гель или гилаурнонку,но чтоб это выглядело естественно, а не как 2 пельменя. и так во всем. Если татуаж бровей - то под свои волосы(не выдирая брови под ноль).
Естественность - это ухоженность прежде всего)
а у меня накладные пряди из всего перечисленного. надеюсь,этого не много))
Истинно красивая девушка не нуждается в ни в тоннах штукатурки, ни в силиконе ни в прочьих хирургических вмешательствах. А те девушки, которые пользуются этим просто истинно не красивы и не хотят это признавать. Заняться сексом с такой можно пару раз, но рассматривать серьёзно -- упаси Господь...
И чё? Очень красивы эти дамы в белилах с мушками? Я как не увижу где-нибудь на картине или в фильме такую харю, плакать хочется. В 19 веке была популярность на пухлых женщин. Давай жирей, если ты такая поклонница "того времени".
Естественную красоту дороже поддерживать. Сколько только стоят эти органические кремы и шампуни. Это вам не тональником прыщи замазать.
Наверное я та самая поборница за обсалютную естественность - не могу я поры замазывать гадостью - и так в промышленном районе живу с ужасным климатом.
Насчет мушки - это иммитация сифилисной язвы первичной степени. Оральные ласки ранее были таинством доступным только путанам. А сифилисные язвы имеет обыкновение появляться рядом с местом проникновения инфекции. Таким образом это как древний опозновательный знак - значит данная путана явно знает об оральных ласках. Далее наверное не надо рассказывать об свинцовых белилах и прочем.
Кстати, клеопатра посмеялась бысо своим носом над пластикой лица. Нос это дико тонкая структура определяющая харизматику всего лица. Мне больно видеть как некоторые делают из него пипку оседающую между щек к старости.
И последнее, да я блекоая сейчас - не спорю, но был большой синдром отмены. Что то ужасное мешают они в свою косметику. Мне претят способы управлять мною или сажить на зависимость поэтому для себя выбираю оливковые маски. Ну и копеечку дико отказ экономит. Отказ от жратвы тоже экономия плюс для фигуры полезно.