Дорогие дамы, какой на ваш взгляд самый идеальный рост? И какой он у вас и устраивает ли он вас???Мне скоро 17 лет ,рост у меня 166-167 хочу 170....уже на турнике несколько дней вишу...(с перерывами …
170 см офегенски смотрится на 10-13сантеметровых каблуках.Рост класный!
Но 168 тоже неплох.
Плохой рост для девушки, на мой взгляд это после 176 и до 166.
В первом случаи каблук уже большой не оденешь.А во втором всегда на шпильке высоченной приходится ходить,не снимая)))чтобы представительней выглядеть((
До 170. У мужчин-ОТ 170.
ну мне нравится 180.
сама 170
Сообщение было удалено
ого, я попала в категорию высоких, хотя по сравнению с остальными знакомыми, я всегда была самой маленькой)))
Женский рост - 165-170.
Мужской - 180-185.
У самой 169.
Самый идеальный, это быть ниже Мч на столько, чтобы надевая высокий каблук, не быть ВЫШЕ.
т.что я 175.
Муж 188.
Сообщение было удалено
Ваш текст
одеть то конечно можно, но быть 185 ростом на каблуках это жесть
Сообщение было удалено
у меня 165 и если я одеваю каблук 11-12 см кажусь себе слишком высокой, поэтому в основном хожу либо без каблука, либо до 10 см. ни за что не хотела быть выше.
Сообщение было удалено
согласна с вами))) у нас с мужем разница в росте тоже 13 см.
У меня 158 см. Невысокая, но меня устраивает. Можно ходить хоть на каблуках, хоть без. И даже есть сотрудницы ниже меня, правда, они уже в основном в возрасте. А идеальный, думаю, около 160-167.
175 см!!!!!!!!!!
Ёжа, 168см - универсальн. средний рост для женщин! И большинство (любого возраста) либо Вашего роста, либо ниже. Такова реальность!
Автор могу отделить от своих 170 Вам 3 см)))
163-168 самый нормальный рост. Тетки с ростом выше 170 см хоть и считают себя супер красавицами, но на самом деле выглядят как сутулые швабры, а если есть лишний вес-как гром бабы, а самый смех, это когда тетка высокая, а при этом длиннющее туловище и короткие ноги))))
Идеального нет.
Я примерно 160 (-1/+3). Хотела бы быть повыше просто из-за того, что в некоторых местах сложно дотягиваться до верхних полок. А в остальном всё устраивает :)
cucumber, как же может устраивать такой низкий и тривиальный рост... да и сейчас в моде высокие!!
женщины 170..а мужчины ..да главное чтоб были хорошие людиииии ну и выше...в идеале конечно не ниже 175...хотя это ещё нужно по девушке смотреть..) да тут прям дебаты прошли)хэх
Сообщение было удалено
Спокойно) Рост - это то, что мы не можем изменить. Скажу больше, я обувь на каблуках раз в полгода надеваю :)
А если через 5 лет в моде будут миниатюрные девушки, то вы на полусогнутых ногах будете ходить?))
cucumber, вот вы часто смотрите на мир сверху вниз? или снизу вверх?
Часто и снизу вверх, и сверху вниз)) Что-то я не совсем поняла к чему это)
cucumber, да к тому, что удобнее смотреть не снизу вверх:) при любом раскладе лучше более-менее высокий рост...а рост в районе 160 с чем-то или около... это даже и не рост.. .а так... одно название :))
Сообщение было удалено
))))))вы не адекватный самовлюбленный длиннотелый недо..б)))))таак, одно название))))))) смари какбэ твою длинную шею никто не скрутил, пиз д а ну та я
Сообщение было удалено
это она к тому, что неадекватная длиннопе..дая тетка с куриными мозгами и большим ростом, как динозавр
Сообщение было удалено
а она и сейчас на полусогнутых ходит, покрайней мере в самолет такие раком заходят и не только в самолет))))) таких вообще очень хорошо нагибать...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась :) Может быть Вам стоит свой словарь выпустить?)) Рост - длина тела. Можно говорить про рост человека, только если длина тела от ... см :D
Всё это комплексы, когда люди ростом 150 кричат везде, что высокие вообще не люди, в мутанты. А высокие наоборот. Меня абсолютно не напрягают девушки выше) А парни тем более :))
Кстати, не поняла, почему я на мир смотрю снизу вверх?
Сообщение было удалено
дурацкое выражение. Нет ничего общего среальностью, пахают только как раз и маленького роста, всегда так было в деревнях в колхозах маленькие девушки, чем больше населеный пенут, тем выше девушки, и все нормально. так что не надо писать эту по_е_бень. Простите за выражение. Все девушки созданы для любви, и высокие и маленькие. Кто пишет подобную херь про то что маленькие только для любви, пытаются навязать кому то комплексы, сами закомплексованые, потому то кроме роста в людях больше ничего не видят. Пытаются себя хоть как то утешить.
Сообщение было удалено
потому что сама в этих цифрах потерялась.
блин. у каждого свои вкусы.
я считаю...что нет разницы в росте...и модели бывают разные взять ту же Кейт Мосс) маленькая да удаленькая) я не считаю что высокие пашут больше или маленькие, просто все по разному хотят выглядеть и по разному чувствуют себя комфортно) моя подруга 177см всегда стеснялась своего роста и говорит что мечтала быть маленькой..я же представительница среднего роста 166-168.. хотела бы быть повыше... может потому это меня пока привлекает или скорее всего потому что у меня все родственники достаточно высокие) не знаю, но во всяком случае рост человека не играет особой роли, главную роль играет его индивидуальность и что он представляет из себя как личность.) так что мир всем миниатюрным, прекрасным и умопомрачительным девушкам с высокими сногсшибательными красотками)а то тут прям спор.))) вы все супер) а я буду расти до 170)))
Подруга любит знакомиться в инете, но при встречах часто обламывается, рост - 169 + каблуки. Жалуется, что не все мужики подходят. Зачастую маленькие интереснее высоких, а она себя с ними чувствует не уютно. Несколько раз реально жаловалась, почему так? Зато по-молодости всегда мечтала быть "дылдой".
1.70-1.80 норм имхо
Сообщение было удалено
+ 1000
согласна!
170 самый классный рост , идеальный !
* для девушки, конечно!)))))))))
Для парня - 175 - 185.
вообще тема мусор. Это тоже самое как и про цвет глаз. У каждого свои вкусы, и взгляды, маленькие будут обзывать высоких, и наоборот, хотя лично я никогда не сталкивалась с высокими людьми, которые бы обзывали маленьких, только маленькие высоких. уж не знаю и какие выводы с этого делать. Каждый будет защищать свой рост, свои предпочтения, это лишний повод для ругательств.
Девушка может быть любого роста, главное ниже парня, а парень от 180 и выше.
Сообщение было удалено
идеальный 160-164
Я считаю идеальный рост для девушки 168, сама 162, а для парня 180-195.
идеальный 172-175, хороший 170-180
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
У меня так-же, довольна очень и выгляжу сууууупер!!)
Золотой стандарт! ^^
а какой рост лучше для женщины: 164 или 170?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
странный комплекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
при 158 вы можете ходить без каблука? среди китайцев чтоли?)))) простите но я представила вас и ваших сотрудников, ну очень смешно))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
такого никогда ещё не было со времён создания человечества,так что не мечтайте попросту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не чувствуете себя ущербной,недоросолью,среди кучки девушек 168-172?
Мне было очень обидно за Мишель мерсье в одной из недавних тем,там её называли карлицей,обрубком с ростом 163см.Хотя у неё 169 рост.А здесь всё так радужно)))
По мне отличный рост
Для молодой девушки от 166 до 172 см
Для молодого человека (в теле) от 176 до 186см
Ну 155-163 простите это некрасиво даже,действительно по детски ,ущербно,недоразвито.Так же как и 185 для девушки.Короче рост превращающий в недостаток.
Мой рост 164. Я всегда считала, что это самый нормальный рост (для мня конечно). Самое смешное в том, что мужчина с которым мы прожили уже 2 года, а до этого дружили, высокий (180) и однажды он сказал, что ему никогда не нравились маленького роста девушки (еще в начале нашего знакомства и конечно не обо мне), а теперь ему я очень даже подходящего роста. Надэюсь понятно объяснила.
Сообщение было удалено
У меня рост 164 никогда не считала себя ущербной, наоборот неприятно,если каблуки наденешь , а мужчины с тебя ростом или ниже, как-то неловко.Всегда получала комплименты от мужчин и незнакомых тоже.Не считаю,что это маленький рост
Сообщение было удалено
А меня, вообще ,прикололо,что мой бывший, который сам высокий, мы с ним 7 лет жили удивлён,узнав какой у меня рост, он думал,что 170 )хотя на каблуках особо не хожу) И нынешний тоже считает что 170,но я никогда не заморачиваюсь на росте, я могу и не заметить,кто кого ниже или выше.Если разница идёт не о 20 см.
у меня 172, считала себя всегда высокой. Каблуки наденешь - как каланча возвышаешься над всеми )) Плюс приходится следить за весом, иначе - громбаба, как тут выразились.Максимум, позволенный мне - это 58 кг, дальше уже становлюсь большеватой. Ну, и выбор мужчин сильно ограничен) Мой муж - 192, я каблуки надену - мы с ним всегда везде, на всех свадьбах итп - самая высокая пара. Вечно на групповых фотках сзади мотыляемся )))) Но я очень довольна своим ростом и ни на что его не променяю.