Гость
Статьи
Как из деревенской …

Как из деревенской простушки стать утонченной леди?

Девушки, прошу у вас совета, потому что сама не знаю с чего начать и куда двигаться. Я простая девушка из деревни под Калугой, вроде и от Москвы не так далеко, но уровень другой. Поступила в институт …

Провинциалочка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Провинциалочка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гвоздика

48, серый с коричневым да, а вот чернильный синий (не черный и не серый) - хорошо.

тата

что за болтушка у дерматолога это вы о чем?

Гвоздика

А вообще не комплексуйте вы так. Следите за чистотой кожи, зубов (вовремя ходите к стоматологу) и волос главное. Вот с волосами сложнее. Либо отращивайте свой цвет, либо переходите на натуральные или профи-краски. Иначе при регулярном подкрашивании вы обречены на мочалку. Плюс в масс-маркете все каштановые оттенки имеют дешевый рыжеватый оттенок. Из нормального в масс-маркете только краска Ревлон Колорсилк (в ОлГуде продается), там есть пепельные оттенки коричневого.

Гвоздика
тата

Сообщение было удалено

Автор пишет, что у нее прыщи.

Гость

Выше уже все хорошо описали, просто добавлю пару советов:

Просмотрите учебники по Зарубежной литературе и Мировой худ культуре за 9-11 классы, или для вузов - они дадут базовый уровень, знание основных направлений.

О моде мне нравится этот сайт - http://fashiondetails.ru/ - есть толковые статьи и о цветовых сочетаниях и о стилях. Удачи)

женщина

Автор, Вы "Вечный зов" читали? Почему в последние десятилетия так модно говорить, что "деревня" - это плохо? Деревня, между прочим, кормит всех, кто тут сидит. А из-за этой моды сейчас деревни вымерли практически. Что дальше, горожанки? Будем кушать "ножки Буша", овощи из Китая и т.д.? Да, автор - сейчас Вы в месте, где другие, прямо скажем, глупые приоритеты: как одеться, накраситься, причесаться. Вы заметили, что в данных Вам советах духовное или отсутствует или ближе к концу?))) По поводу Вашей внешности: знала девушку с такими же проблемами, НО она была настолько яркой личностью, что уже через 5 минут общения все забывали о ее полноте и прыщах)) И поклонников у нее была масса - сейчас она давно замужем и мама. Вам желаю найти себя - тогда не нужно будет меняться. Пусть лучше мир прогнется под Вас.

Гостья
Провинциалочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

LaFeek@yandex.ru

Буду ждать письма;)))).

Девушка!Вы очень нелогичны!)))Пишете волосы как мочалка,вы что не знаете что делать???Нет,я понимаю,чтобы вам было лет 14,но в 23!!!Подстричь волосы,сделать маски,для яркости подкрасить щадящей безамиачной краской!Прыщи?Купи крем,как выше и писали,а если все так запущено сходи к дерматологу!Ешь меньше,сядь на диету!Эти советы должна знать каждая девушка!А еще читай побольше!И не только глянец(хотя и это тебе не помешает),а классику!Как можно такого не знать???

Гвоздика

60, духовное у всх разное, в том числе и у горожан. Горожанина от сельчанина отличает прежде всего именно внешний вид и образ жизни, а читать может и тот, и другой Достоевского.

Гость

Если смотреть на мои фотки 7-ми летней давности, то я была внешне похожа на продавщицу из ларька.

Года за 3-4 мне удалось поменяться так, что сейчас я выгляжу как вполне интеллигентная, одевающаяся со вкусом девушка.

Не могу сказать, что я специально пыталась себя переделать. Просто раньше мне до своей внешности и одежды не было никакого дела. А потом почему-то я стала всем этим интересоваться: изучать моду, бренды, экспериментировать. Поначалу, конечно, эксперименты выглядели так же по-деревенски, но с годами я научилась подбирать одежду.

Так что пробуйте! Все в ваших руках! Или вы можете обратиться к стилисту, который попробует подобрать вам стиль.

Тоже самое с весом вашим - стопроцентно вам нужно похудеть килограмм на 10 хотя бы.

Гость

Автор, читайте классиков, раз в еделю посещайте что-то на выбор: выставку, спектакль, музей. Ведите себя спокойно, меньше слов, больше слушайте. Почитайте пару книг о хороших манерах, об умении одеваться - самое главное - одеться уместно. Вот это и развивайте в себе. Будьте приветливы и дружелюбны, не злитесь и не сплетничайте. Если вам рассказывают что-то о ком-то не передавайте это дальше.

Вот для вас наш гений Пушкин:

"Она была нетороплива,

Не холодна, не говорлива.

Без взора наглого для всех,

Без притязаний на успех,

Без этих маленьких ужимок,

Без подражательных затей..."

Да будьте самой собой! Когда много заработаете, тогда попробуете на вкус жизнь, внешний вид изменится сам собой. Не пытайтесь никому ничего доказать, делайте всё для себя, а не для окружающих.

автор, обязательно следите за речью, мимикой, смехом, осанкой, походкой. не буду перечислять как это делать правильно. ну понятно, что походка у молодой девушки должна быть легкой. т.е. не на полусогнутых ногах в туфлях на высоком каблуке-платформе.

сама жила несколько месяцев у родителей мужа в почти деревне и поняла разницу. там туфли на каблуке вообще не нужны - нормальных дорог нет.

когда разберетесь с гардеробом, то добавьте аксессуаров. пусть их будет немного, но к каждому костюму (комплекту одежды) у вас будет пара причиндалов типа часы, ободок, ремень, шейный платок или браслет.

в движениях будьте неторопливы, спокойны, не суетитесь и не причитайте.

из деревенской девушки может получиться и барышня. ))

могу посоветовать парикмахера. он из меня девчонки-подростка сделал женственную деву. стрижет с учетом на отрастание. т.е. не надо через месяц-два бежать опять стричься. все гармонично отрастает.

Олька

Если девушку можно вывезти из деревни,то деревню из девушки не вывезешь! :)))))

автор
СЗК

Сообщение было удалено

вот из за вас я опписалась(((((

Ваш текст

ИзАмерики

Автор: первое-это полюбить себя такой, какая есть и перестать оглядываться на людей и презрительно окидывать всех взглядом, с кем-то соревноваться, огрызаться, вступать в конфликты, второе: выработать свой стиль. Посмотрите передачи вроде:"Модный приговор", да хотя бы на этом самом сайте раздел "стрит фэшн",очень интересные образы попадаются, начните заниматься спортом и много-много читать, как уже посоветовали. Читать не глянцевые журналы, а классику.

Да и в "городе" тоже полно "деревенщин", жизнь в городе не означает автоматом, что человек ведет себя "солидно".

ИзАмерики
женщина

Сообщение было удалено

Российская деревня в том понимании, как ее изображали советские фильмы и литература советских времен сейчас, практически, вымерла. К сожалению сейчас "деревня"-это, в большинстве случаев, пьяные, полностью деградировавшие личности, которым ни до кого и ни до чего нет дела.

Банни
Олька

Сообщение было удалено

Ипааааааать как Пятросяниш

Ханна

Девушка, вам надо найти своего Пигмалиона, который сделает из Вас даму, научит хорошим манерам, подберет гардероб, научит говорить. Посмотрите классические голливудские фильмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Идеальная формула меня в таком случае приведет к дистрофии. И не только меня.

April
Ханна

Сообщение было удалено

Доооооааааа))) Про Пигмалиона хорошо, конечно, но это в идеале. А в жизни вам придется, автор, самой чапать через тернии к звездам)))

Sandra

70. хорошо сказано

Миднайт
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Без качественных книг ты никогда не станешь по настоящему леди.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

а то) свежо, оригинально, неповторимо)))

Девочка-Припевочка
April

Сообщение было удалено

Исчерпывающий ответ! Молодец, что вложили свои усилия, очень полезные советы.

женщина

Гвоздика и духовное разное и внешний вид у горожан разный - у некоторых так и вовсе дикий))) Самое смешное, что прекрасно одетая девушка со стильной прической и макияжем может быть очень ммм, "неледи" в общении. Так что внешний вид без внутреннего содержания - деньги на ветер.

женщина

ИзАмерики, Вы не прочитали до конца мой пост - я в курсе данной проблемы. Вот и задаюсь вопросом: кто завел эту глупую моду, что в городе лучше и надо на него равняться? В свое время именно деревня была основой жизни России, ее духовный центр. Я могу понять функцию города как индустриального или торгового центра, но в любом случае это место - где работают. Вы "Гулящую" читали? Мое мнение: сейчас изменилось только одно - вернуться-то ей некуда.

Солнце

Человека из провинции вытащить можно.

Но провинцию из человека...............

Посмотрите на это чудище.

Тоже провинциалка КОНКРЕТНАЯ!

Уроженка села покровское, архангельской области, уж куда дремучее.

А тоже под леди косит:-)))))))

http://s017.radikal.ru/i412/1110/38/39157918c5df.jpg

Девушка Красавица

а я вот стала утонченной, а может, это и всегда было во мне.

хотя я и из деревни

http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg

Гость
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

а чего брови такие позорные?

Девочка-припевочка
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

Красивый макияж, вам идет!

Девушка Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем Вам мои брови не нравятся? все говорят что очень красивые

Девушка Красавица
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо !

Девочка-припевочка
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

Брови тонковаты, это правда. Неестественно выглядит. Но в целом, вы себя нашли)

Девушка Красавица
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПОпробую отрастить :)

ИзАмерики
женщина

Сообщение было удалено

История страны, развитие урбанизма, в СССР продвигали образ физического труда, и тд и тп, где сейчас те, кто из городов уезжал на целину, прозябают в нищете, бОльшие заработки горожан и культурная жильнь города, молодежь тянется туда, где веселее и интереснее, сады-огороды-деревни, в основном, нравятся пожилым.

Да еще давно мне мама, помню, рассказывала, что жителей села насильно удерживали в деревне и люди, чтобы выбраться на заработки в город делали фальшивые паспорта.

Гость

Автор, в первую очередь постригите волосы, покрасьте их в один натуральный тон, который вам идет, и сделайте модную стрижку, такую, чтобы можно было без укладки просто расчесать и пойти. Многие тут советуют классику, но ее надо уметь носить и она взрослит, делает солиднее, а вам всего 23. Просто я помню моих коллег по группе, она стали меняться именно когда отсригли свои хвосты и сделали стрижку. Одна девочка имела волосы ниже плеч коричневого цвета, пошла на выставку beauty и отдалась в руки специалиста, в итоге короткий боб красивого цвета красного дерева, мы все просто обалдели как она изменилась сразу.

Кожа без вопросов, ходите на чистки к хорошему ксометологу, они реально делают кожу чище, и купите хорошие средства для ухода за жирной кожей, желательно аптечную косметику. Могу порекоммендовать сайт irecommend.ru отдел красота, здоровье, читайте и выбирайте.

А в одежде уже выбирайте стиль, который вам подходит, просто соблюдайте одно правило- только одна вещь с узорами, стразами, вообщем цветатстая, желательно верхняя, остальные однотонные, ни в коем случае не одевайте и верх и низ с узорами.

Машунечка

Займитесь собой! согласна с гостем 6 (Ну вы какая то автор странная, сами наисали кучу недостатков и сами пишите что надо убрать)))))

похудеть, 168 ето очень много)))),волосы мочалка?обстриги мочалку и ухаживай за волосами ,в магазинах куча всего, кстати толстуха с длинными волосами завязанными в хвост как раз выглядит, как дуняша с огорода, желтое прыщавое лицо?купи крем от прыщей и т.д.))

А от себя добавлю.Когда вы начнёте выглядеть НОРМАЛЬНО для девушке 23 лет,то и вести себя научитесь.Как правило одёжка и манеры меняет и частично и поведение.Вперёд в магазин и в парикмахерскую, за приличными шмотками,и стрижкой.И конечно же на диету и в спортзал. Вам надо весить максимум 58 и минимум 50.

Постригите себе каскад_волосы коротко не отстригайте не в коем случаи! максимум см 8.Красиво будет! волосы можно в тёмный шоколад покрасить или в чёрный. Удачи.

Гость26

Надин де Ротшильд вам в помощь, "искусство нравиться и добиваться успеха"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

При таком раскладе автор надеется найти себе богатого мужика.

Машка

Волосы стричь и шею мыть - это конечно, надо, но если человек в улицах путается или каких-то элементарных вещей из истории города не знает, будет выглядеть провинциалом.

Принципиальная черта, которая отличает приезжих - морочиться, кто что о них подумает. Вместо того, чтобы формировать собственное мнение обо всем, что происходит вокруг вас.

viktorija
Гость26

Сообщение было удалено

Ваш текст

plohaja kniga,na moi vzgljad.

Гость26
viktorija

Сообщение было удалено

что вам не понравилось?

Таня

Автор, я специалист по имиджу и стилю. Пишите мне на bestofstyle@yandex.ru, с удовольствием помогу!

женщина
Солнце

Сообщение было удалено

нормальная симпатичная девушка. Встречу и не пойму откуда она. В городе не все леди, кстати)))

женщина
ИзАмерики

Сообщение было удалено

а еще вместо денег за работу трудодни начисляли - смешно и грустно. В итоге будущее наше мрачное...

.

Я сама из небольшого городка из под Калуги. Когда в Москве училась,то не испытывала комплекса провинциалки, все москвички были намного менее интеллектуально развитые, как раз из провинции на бюджетное попадали лучшие.А насчёт просмотра фильмов Антониони,чем больше вы его будете смотреть,тем больше это вас будет отдалять от других,поверьте, я, вообще, старалась скрывать свою начитанность и вкусы, потому что это реально подбешивало, особенно мужчин

Гость

ой,сталица! это же олимп, а люди живушие там-боги!!! все остальное бл..село. В Москве достойная зарплата, образование, развлечения и прочее.Сейчас все московские леди расскажут вам кто вы и что вы, как в солярии поджарить свое желтое лицо, преобразовать волосы, че купить, че поесть и чем заработать...