Гость
Статьи
Реально ли найти мужа …

Реально ли найти мужа иностранца, если мне 30,и есть ребенок 2 годика???

Мне 30, выгляжу хорошо, фигурка 170\50, есть доча ей 2 годика, я очень хочу найти мужа за границей! Английский на уровне...ммм...Наверное, чуть ниже среднего! Понимаю хорошо, но говорю еле еле))) Но …

Лавина
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лавина

Сообщение было удалено

Сингапур

gost
гость

Сообщение было удалено

По-моему Вы - ханжа и лицемерка, и ничто святое для Вас не свято. Насрали в душу человеку, который Вас пригласил к себе. Ну ничего: "Отольются кошке мышкины слёзы".

Гость
gost

Сообщение было удалено

Да она врёт. Нормальный НИКОГДА не будет женится на почтовой шлюхе, которая живёт с каким то дедом, тем более через пару месяцев после знакомства с подобной в каком то там кафе.

Александр

Средняя искательница приключений)

Зп в Европе такая же как в Москве если не меньше, все жители Европы адекватнее русских, это факт, но распростьраняется он на женщин также как и на мужчин не меньше если не больше.

Наши бабы толпами вешаются на откровенных уродов)

Расчитывать она может на неликвида, тк ликвид вполне и без проблем найдёт себе местную без матпроблем и детей.

Лично мне сказочки что все европейки страшные уже не смешны, до икоты надоели, красивее итальянок не встречал.

Но всё может быть, а вдруг повезёт, это как в Лоторее, только выигрыш в Москве чистаа из теории вероятности выше)

Александр

На кого она может арсчитывать - на ёпаря катающегося по Восточной Европе, дедка лет на 20 старше или того же возрасте парня но с кипой проблем от внешности аборта до психдиспансера сидящего на социалке 400 евро.

Причём все они будут общаться с ней как буд-то спустились с небес и по золотому ковру вытащат и ямы с гамном)

Александр

Товарищи, нужно чётко и ясно понимать что контингент русский ищущих прЫнца - это искатели 100% спонсоров, причём сама Россия далеко небедная страна.

И иностранцы не так глупы, они прекрасно это понимают.

Блондинка

Господи, какие-же мерзкие здесь женщины сидят! Как ни тема про разведенную женщину детьми - так такие помои на нее выливаются -и неликвид она, и не найдет никого никогда, и вообще ей надо убить себя ап стену.

Какие-же Вы мерзкие и противные, злобные твари, кот. даже язык не поворачивается назвать женщинами!!?

Кошмар.

По теме: я точно знаю, что при желании в любом возрасте и с детьми и без можно встретить мужчину, выйти замуж, и именно за такого, какого нужно. А детей я считаю вообще плюсом, а не минусом, только такие злобные мегеры как здесь называют маленьких детишек "прицепами" итд. Видно жизнь у вас ну очень хреновая если вы такой желчью исходите. Мужчин отписавшихся здеьс также касается. Много раз была заграницей, мужчины там знакомятся и идут на контакт быстрее, они более открыты для общения тк менее закомплексованы. Поэтому думаю автор легко познакомится и выйдет замуж. Да и в России это смешно говорить про молодую женщину 30 лет с маленьким ребенокм -что у нее нет шансов! Либо кто это говорит из глухой деревни, где еще живут мерками 60 годов.

Вообще мерзко читать и здесь находится. Пойду на другие сайты, где женщины более адекватны.

viktorija

dlja inostransev rebenok voobshe ne pomeha. ya vishla v 27 let za inostrantsa,rebenku 3 goda.teper mne 29,detei v semije uze troe.vot tak - to! poznakomilas na saite znakomstv. Do muza bil eshe serjoznie otnoshenija s inostransem,sobiralis pozenitsja,no ne slozilos.

viktorija

zivu v Finljandii.

viktorija
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст ne pravda.

viktorija
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст u menja podruga tak postupila.

Бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда ничего оскорбительного в свой адрес не замечала. Скорее наоборот, все стараются помочь

Гость
viktorija

Сообщение было удалено

Да правда это,не живите в иллюзиях,иностранцы намного экономнее живут ,чем наши богачи и даже средний класс,и икру с шампанским и роскошный дом с 20 комнатами вы не увидите...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+++10000000

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

какой бред. много ты богатых иностранцев знаешь, что бы такое говорить?

ошибаешься ты зая, поверь мне.

Анонимус
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Богатый, не значит щедрый! Так могут полагать только наивные дурочки. Сыпать деньгами бездумно могут только наши мужики, но для семейной жизни, к сожалению они не пригодны. Любые траты иностранцев будут тщательно продуманы.

Гость

я русский, но живу за границей достаточно долго. Живу один. Жильё, транспорт, работа (90-100тыс в год). Очень тяжело познакомиться с кем-то здесь. Хочется чтобы подходила по менталитету подходила, внешне и вкус был. Чтобы вы понимали о каком вкусе я говорю - это любители хонда "сивик", норковая шуба и "русский ресторан" (от таких харахаюсь) К сожалению здесь таких хватает. Или с пережёным "белым" цветом волос. Волосы выглядят хуже чем у "чернушки"(африко-американ женщины). Американки здесь отморожены слегка, да и за фигурой не в состоянии следить от собственной лени. Конечно же есть красивые женщины, аккуратные и следящие за собой, но они замуж выходят очень быстро. В связи с тем, что женщин здесь намного меньще чем мужчин, за ними не успеешь. О неликвидах написана правда. Большинство "мальчиков" среднего возраста, которые заигрались в своей жизни в плейстейшен, опомнились в свои 40-50 лет что им надо жениться. Ну а те, которые типа ликвиды, из фитнеса не вылазают, следят за своим здоровьем и внешностью, превращаясь в метросекшуалс. Букают апойнтменты в бьюти салонах, фитнес, здоровая пища, вечером клубы, 5 дней рабочего дня. Спят со всем, что шевелится. С такими тяжело будет молодой русскоговорящей женщине ужиться. Он ей просто вынесет мозг напрочь. И она почувствует себя неликвидкой, ударившись в депрессию и поиски нового молодого поклонника. (это я о жадности некоторых мужчин за границей) Скорей это называется эгоизм. Детей любят - это правда! Носятся с ними как с родными. Но естественно свои любимее. Всё это на чаше весов. Есть нормальные, а есть на голову. Выше правильно сказали что это как лото. Если повезёт, то повезёт навсегда. )

О

Мне 34, поборола робость, стала искать мужа на СЗ православия.выгляжу оч молодо, никогда ничего не было, без груза прошлого. каково же было мое удивление, когда мне стали приходить письма от 60-летних стариков, годящихся мне в дедушки...

Когда же я пошла на иностранный СЗ, то увидев объявления мужчин, чуть не расплакалась, весь день ходила подавленная.Там мужчина 25 лет ищет для семьи от 25 до 35, 30-летние ищут ровесниц, 60-летние тоже своих же.. и только наши старые перлдуны ищут молоденьких девочек, даже если он трижды разведен и имеет кучу детей... Как им не стыдно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, накинулись завистники))) так и знала!)))

Удача любит смелых и дерзких!! Или вы считаете, что лучше прожить 3 года замужем, получить пмж и развестись, как большинство и делает?? Я просто озвучила то, что есть и как многие поступают.

На счет какого-то кафе... В моем случае знакомились и в кафе, но ТОТ САМЫЙ встретился на литературной встрече, посвященной творчеству одного известного писателя (на английском языке, если что). И он никогда не спрашивал у кого я в гостях, просто, приехала в гости, а к кому конкретно - никогда не уточняла. А он и не интересовался

Так что не надо обзываться, коли у самих жизнь серенькая и добиться сами ничего не можете.

Гость

118, O. ,не стоит удивляться ) Здесь женщина от 20 до 25 ещё совсем ребёнок. На таких даже стыдно глаза поднимать. От 25 до 30 все в поисках или в ожидании свадьбы. Большинство женщин этого возраста помолвлены. Они настолько серьёзно к этому относятся в этом возрасте, что если начать флиртовать с ней, то можно загреметь в тюрму за секшуал харазмент. Ну а выше - идеальный возраст для женщины, поэтому мужчины и ущут от 30ти и выше даже если им самим 25ть.

гость

Когда же я пошла на иностранный СЗ, то увидев объявления мужчин, чуть не расплакалась, весь день ходила подавленная.Там мужчина 25 лет ищет для семьи от 25 до 35, 30-летние ищут ровесниц, 60-летние тоже своих же.. и только наши старые перлдуны ищут молоденьких девочек, даже если он трижды разведен и имеет кучу детей... Как им не стыдно?[/quote]

Ваш текст

Знаете, у меня большой опыт "сидения"" на иностранных СЗ. Дедушек там предостаточно и клеятся они к молоденьким все-таки. Ну для 60 летнего ведь и женщина 40 лет - молоденькая? Некоторые хотят и того моложе. Вообще, молодые, да, есть, но чаще всего или

а) толстячки

б) симпатичные молодые фермеры (или рыбаки или работники леса), живущие в такой глуши, что вашим ближайшим соседом будет медведь. Девушки из сельской местности как правило, переезжают в большие города, а парни многие остаются. Там есть и очень неплохие экземпляры, но если вы, к примеру, всю жизнь прожили в Москве, то вы там заскучаете через 3 месяца.

в) специально занижают свой возраст и выставляют старые фото. Таких тоже предостаточно.

г) особая группа. О ней - поподробней. Могут быть и молодые и пожилые, и с реальными требованиями, как вам покажется. НО. Я работала волонтером в местном красном кресте и несколько раз приходилось встречаться и работать с клубами психически больных людей (в основном шизофрения или маниакальная депрессия). Так вот почти все они сидели на русских сайтах, пытаясь найти именно русскую жену.

д) ну и бедные, по местным меркам, сидящие на социале или имеющие низкооплачиваемую работу. Причем может указать, что он, например, медбрат, а на самом деле - санитар или грузчик в больнице.

е) ну и конечно же, остается небольшой процент тех, кто в самом деле молод и симпатичен и нормален во всех отношениях. Но я таких не встречала на СЗ.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Богатые иностранцы женятся на своих.Прикол Принц Монако женится на русской Клаве ,или Билл Гейтс к примеру на нашей Ксении Собчак))) Хи

Гость

Неликвидные иностранцы сидят на сз.Ликвид нужно искать в реале(иностранцев),только там он увидит вас реальную,без фотошопа.и вы будете соперничать не с нашими Клавами,а с уверенными и симпатичными иностранками,к тому же прекрасно говорящими на английском,французском и т.д

Гость

И заметьте там женщины в 40-50 выглядят намного лучше ,чем наши.

Корона не упадет

Вам тут конечно много пурги понаписали) А давайте реально взгляните на вещи - без прикрас и уклона в разные стороны. Да, встретить можете, да реально нормального иностранца. При одном условии! К этому надо готовиться! И даже не год! Язык(не ммм, а беглый разговорный как минимум), права, и профессия(не учитель/перводчик), а руками чтото уметь(маникюр, массаж, садовые работы, рабочие навыки по ремонту и тп). И осознать НА ЧТО вы идете! Не искать любви! А искать вменяемого иностранца, да возможно неликвида, но их неликвид все равно лучше чем наш неликвид. Понимать, что здоровый практицизм и эгоизм понадобятся больше всего! При лучшем раскладе останетесь с мужем, при худшем получите доки и вывезете ребенка, но при любом варианте надо быть поготовленной!А не шаляй валяй, а потом плачут тут что полы моют и муж денег не дает! А после получения доков время покажет. Да такая цена. А что лучще с нашими ваньками путаться??? Голову включите и никого не слушайте) И все у вас получится. Главное спокойно, четко. Удачи

gost
гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых: В одну из Скандинавских стран я ПЕРЕЕХАЛА сама, а не знакомясь с кем-либо на сайте. Уже 15 лет живу в другой Скандинавской стране.

Во-вторых: Говорю на финском, шведском, норвежском языках. Работаю юристом. Так что, то что Вы там в Скандинавии добились (поступили на медфак и скорее всего НЕ на врача, а на медсестру, так как на ВРАЧА в Швеции НЕ ПОСТУПИТЬ, там надо кроме высшего проходного балла ещё кучу всего другого иметь), для НАС уже ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП. РАБОТАЕМ МЫ и ПРИЧЁМ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ и НЕ ПОДКЛАДЫВАЯСЬ под всяких мимопроходящих!!!!

СМЕШНО ЧИТАТЬ о ВАших так называемых ДОСТИЖЕНИЯХ!

Гость

Я познакомилась вот на этом сайте www.interfriendship.com со своим мужем, это немецкий сайт, там много историй пар с фотографиями со свадьбы. Посмотрите, как правило внешность женихов на одном уровне с русской невестой, нет страых и убогих мужчин и молодых красивых славянок, нет там перекосов.

Расскажу сначала. В России считаясь красивой девушкой мне попадались только хамоватые мужики, многие были связаны с преступностью, либо маменькины сынки. Вот эти типажи на меня обращали внимание, а те что были интересны мне, нет. После очередного разочарования я зарегилась на нескольких сайтах знакомств. Там, где тусуются американцы, писали или старики, или чернокожие, или извращенцы. На одном из европейских сайтов писал француз, но как-то не пошло, не было у нас никаких общих тем, слишком разные. Потом писали еще пара человек, но у меня не возникло даже симпатии и я уже хорошенько подумав решила удалить свои анкеты, так как жалко тратить время на пустую писанину, напрасно надеяться. И вот в тот момент мне написал мой муж, я ответила. Внешне он мне понравился, высокий симпатичный, 29 лет, маркетолог. После третьего письма пошло, как по маслу, писали по три письма в сутки. Через неделю он мне позвонил, я говорила по-английски, но не свободно.

Гость

Он мне звонил каждый день, говорили по часу два. Поудаляли свои анкеты, так как зародилась симпатия, днем я о нем постоянно думала, ждала писем, почти не спала, ожидая его звонков. Через месяц он ко мне приехал, жил у нас, мы ездили в санаторий на два дня. Все было прекрасно. Через две недели мы встретились в Москве, он сделал мне предложение. Еще через месяц я сделал визу и уехала к нему, как гость. И по гостевой визе мы успели пожениться в Швейцарии, с тех пор прошло 4 года. Были у нас и притирки, и ссоры, и безденежье. Но мы любим друг друга и он мой самый родный человек, самый любимый и самый близкий. От своей семьи я не видела столько любви и заботы, как от него. Возможно наша совместимость идет от схожести характеров, мы оба интроверты, оба романтики, любим один тип фильмов и музыки, оба домоседы. И хочу написать, почему он стал искать русскую девушку. Он долгое время встречался с немкой, в конце концов она ему стала изменять. Я понимаю, что в Германии мужчин больше, но увидев ее фотографию, мне стало не по себе- настолько некрасивой и затасканной выглядела та девушка. Потом он повстречался с еще одной немкой, но у нее были нервные срывы, депрессии и он устал от нее. И тут муж познакомился с русской эммигранткой, у нее было трое детей, русский муж сидел в тюрьме за распространение наркотиков. Встречались они недолго, никто из них не рассчитывал на серьезное продолжение, но его зацепила славянская внешность, женственность и мягкость. Поэтому, он решил, что чем черт не шутит и начал поиски. И когда я разговаривала с его другом, то тот пожив в Сингапуре и повстречавшись с русской девушкой, даже смотреть не хочет в сторону немок, сравнение не в их пользу.

Гость

Автор, найти свою половинку в другой стране более чем реально, но только ищите любовь, а не страну. Чтобы были общие интересы, симпатия и влечение к мужчине. Ни в коем случае, не выходите замуж ради гражданства и только. Вам ведь придется жить минимум три года с этим человеком, а без любви у вас пойдет только отвращение в конце концов и будете мучиться, а супружеское ложе идти, как на заклание.

Учите английский, если есть уже базовые знания, можно на курсах или с репетитором, я ходила на дом к учительнице. А фотографии на сайте не должны быть в купальниках и сладострастных позах, на такие как раз и реагируют секс туристы и на серьезные отношения они планы не строят.

Вроде бы все, желаю Вам удачи и найти своего любимого и надежного мужчину.

Корона не упадет

И главное то главное! Перспектива! Какая перспектива у женшины за 30 с ребенком(детьми) в России, пусть даже и в столице???? Сами знаете какая!!!

А в нормальной стране замужем за обычным средним мужчиной наши женшины расцветают, после 30 начинается вторая молодость, часто они догоняют и перегоняют своих западных сверстниц. Большинству не нужны богатые, им нужна крепкая семья, достаток, чтобы хватало!!!(а не щубы/брюли) и муж заботливый, с нормальной зп, чтобы жить отдельно, да выплачивать кредит на свое жилье, но при этом нормально жить. Просто жить, а не выживать и тянуть ванька, а зачастую терпеть его Мамон, ткт ванек не в состоянии даже кв снять.

Нормальный средний европеец НЕ живет с родителями, как правило снимает или уже купил в кредит жилье, имеет работу. И ищет жену-партнера, а не обслугу! Вы должны понимать, что надо будет работать наравне, но вы и наравне получите отдачу. А для этого, как я уже выше писала, надо готовится. Те кто готовится полы не моют) От этого всего есть Перспектива - на будщее и на жизнь.

Julia
Александр

Сообщение было удалено

Уважаемый Александр! Знать вы не в курсе, какая ситуация с женщинами на западе, в США в частности: они сплошь эмансипированные, за собой не следят, за один взгляд или слово непристойное, как им показалось, с суд с иском бегут. Русская женщина на их фоне- подарок судьбы! Знаю пару соучаев, когда парочка, уехавшая на запад, там расходилась по инициативе женщины, которая впервые в жизни по- настоящему оценила себя, когда увидела, что на самом деле она может быть оцененой и желанной. Чего не происходило нм родине, с зажравшимися соотечественниками. Там все иначе: наши мужчины и даром не нужны: посмотрите, сколько их на сайтах знакомств пасется. А наши женщины как раз в цене там, по праву. Автор, ехать можно куда угодно: США, Канада, Англия, Германия, Швеция...

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна,наши мужики зажрались.Я не красавица,просто симпатичная. Так вот в России мужского внимания почти нет,а вот в Европе мужики головы сворачивают,мне аж становится неудобно,ну не привыкла я к такому количеству внимания. Причем одета могу быть в джинсы и футболку....

О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну женщинам ведь не стыдно, нагуляв детей от "рашинской мужчинко" в как вы там называете "Гребаной рашке", использовать иностранцев в качестве лягушки. перевозящей через речку скорпиона. Потом ему жало в затылок и свободна в свободной стране:о)

eugenie

Реально. Есть страны, где большой выбор женихов из-за огромного дефицита женщин. Австралия, например... Лишь бы вам понравились эти женихи...

Dashik
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ миллион!!!!!

Александр
Julia

Сообщение было удалено

Примерно эту сказку читают таким как автор ежедневно)

Не вы так другая, я мешать не буду, ибо мне пох на всё это, едет да и пусть едет к кому угодно и спорить ни с кем я не собираюсь.

У мен яесть мнение при нём и останусь - иностранцы лучше практически во всём (моё мнение) но и женщины их как жёны в 10 раз лучше. Так что у ликвида всегда и среди своих будет выбор приличный. Однако примеров много разных и разнообразных.

Александр

Я также хорошо знаю что такое брачный рынок в России - 80% девушек не подпадают под элементарные нормы большинства европеек. Наши меркантильны а точнее продажны, злые, ненавидят мужчин как класс (особеннно если он не предоставил ей список маттребований) и не важно какой национальности, секс вопринимают как услугу за которую надо платить (не зря их считают проституками ╧1 в мире), образование 0, мода на уровне кило пудры на лице юбка чем короче тем красивее, многие пьют, особенно много курят, измена - норма вещей.

Есственно далеко не все такие но на нормальных и в России очередь, просто нормальных, о нехватке количественно женщин надоело, нехватка мужчин у бабешек пенсиолнного возраста, а молодых девушек даже 30 лет нехватает для отношений как в Европе так и в России совершенно одинаково.

Можно и для русских мужчин негативный список качеств составить, но он будет совсем не длиннее.

С одним лишь но, всегда и везде при прочих равных мужчины из более благополучных стран а женщины из неблагополучных были более востребованы.

гость

Во-вторых: Говорю на финском, шведском, норвежском языках. Работаю юристом. Так что, то что Вы там в Скандинавии добились (поступили на медфак и скорее всего НЕ на врача, а на медсестру, так как на ВРАЧА в Швеции НЕ ПОСТУПИТЬ, там надо кроме высшего проходного балла ещё кучу всего другого иметь), для НАС уже ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП. РАБОТАЕМ МЫ и ПРИЧЁМ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ и НЕ ПОДКЛАДЫВАЯСЬ под всяких мимопроходящих!!!!

СМЕШНО ЧИТАТЬ о ВАших так называемых ДОСТИЖЕНИЯХ![/quote]

Ваш текст

Эка вас зацепило)))) смешно читать))))

Итак, я поступила именно на медфак, в этом году. У меня получился ОЧЕНЬ высокий проходной балл, так как помимо российского вуза, я училась в Финляндии. Хотя проходной балл мне все равно вычисляли по средней оценке в школе, переводили на местную систему оценок, плюс английский, плюс накинули балл за возраст - старше 25 лет, дали балл за естественные науки, средний - уже по университету, и еще балл за законченное высшее образования за рубежом. Плюс, конечно, местный язык. Тест на знание местного языка я сдала очень хорошо - и письменно , и устно. Медфак единственный факультет, что требует еще и устный экзамен по языку на высоком уровне. Поступить тяжело, но не нереально. На моем курсе есть еще одна женщина из России, и еще пара человек из стран бывшего СССР - так что не я одна такая умная. И , прошу, не смейтесь над моими достижениями)))

Мои достижения я привела в пример другим девушкам, тем, кому орут, что наше образование здесь никому не нужно. Если не нужно, то значит получаем местное, работаем, зарабатываем, еще и детей рожать успеваем. Вам, наверное, завидно, что у меня (и не только у меня) получилось все, в принципе, легко. Что не пришлось работать на жилье, мотаться по хостелам, что муж мне и водительские права оплатил, и детки получились, пока я молодая и здоровая, и в столице сразу же оказалась, и язык дался относительно легко, не моталась, не унижалась - все получилось.

И у других, значит, тоже вполне может получиться.

Вот так

[quote="гость /

Мои достижения я привела в пример другим девушкам, тем, кому орут, что наше образование здесь никому не нужно. Если не нужно, то значит получаем местное, работаем, зарабатываем, еще и детей рожать успеваем. Вам, наверное, завидно, что у меня (и не только у меня) получилось все, в принципе, легко. Что не пришлось работать на жилье, мотаться по хостелам, что муж мне и водительские права оплатил, и детки получились, пока я молодая и здоровая, и в столице сразу же оказалась, и язык дался относительно легко, не моталась, не унижалась - все получилось.

И у других, значит, тоже вполне может получиться.[/quote]

Все это прекрасно, но Ваш метод меня лично реально покоробил)) Я бы так не смогла, вот честно. Мало того, что это лицемерно и нехорошо, это ладно. Но спать с мужчиной, который тебе не по душе, и параллельно искать более "выгодный" вариант - это ни в какие ворота, серьезно.

По теме: правду девчонки тут говорят - чтобы найти "ликвида", нужно самой быть "ликвидом". Знать язык страны в совершенстве, иметь образование и опыт работы, чтобы найти нормальное место за границей (а это ох как непросто), быть разносторонней личностью и обладать хорошей внешностью. Все, собственно, как и на родине. Я познакомилась со своим мужем в отпуске, но к тому времени уже почти 2 года прожила в европейской стране по рабочей визе (меня перевели за недюжинные заслуги ))), язык знала очень хорошо (был моим первым языком в инязе). 2 года мы летали друг к другу, потом поженились. Работу в его стране я нашла еще ДО свадьбы, и приступила сразу, как получила все документы для легализации. Через год поступила учиться на вечернее. Сложно, да. Работать, учиться, все подруги-друзья далеко. А что делать? Муж мой, кстати, очень ликвидный :) И никогда в жизни ни на одном сайте знакомств зарегистрирован не был... Там мы бы точно не познакомились.

Гость

[quote="Вот так"][quote="гость /

Ну и ваш метод довольно сложен - ни у каждой втречной получится получить контракт на работу в европе или сша, а очаровать реально ликвидного заграничного мужчину - запросто (для большего числа по крайней мере). И что прикажете делать, если на сз сидят, ну вот такие, озвученные выше, или пенсионеры, или сидящие на социале, или просто внешне "не очень"? Я бы с удовольствием познакомилась с моим мужем по другому, но не получалось же. И не факт, что если бы такой экземпляр вдруг залетел на сз, он достался бы именно мне))) Хорошая внешность и высокий уровень английского у меня был, плюс амбиции и настырность, и, что тоже важно - не довольствоваться малым.

У каждого свой путь. Кто-то по карьерной лестнице идет по головам, кто-то в семейной жизни поступает так.

Или лучше сделать, как поступает большинство - стиснуть зубы, выйти замуж ради пмж, отмучиться 3 года и в свободное плавание? Так еще больше человека обидишь. Как я где-то слышала "Я выйду замуж хоть за обезьяну, если у нее есть голландский паспорт".

машенька
Лавина

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям.Вы алчная,завистливая и меркантильная бабенция.Притом у которой куча проблем и финансовых в том числе.Которая хочет найти любого главное богатого иностранца и взвалить все свои трудности на его плечи.

Смешная вы,представте ОНИ не безмозглые и тоже многие хотят именно этого,того же чего и вы.И точно не решать чужие задачи.Богатые темболее скупердяи,желающие только увеличивать свои ивистиции,пэтому и богатые+ куча хитросделанных родственников, которые нажжужат о вас.Видно же, чего вы хотите! Не просто семьи,а бабла и лёгкой жизни за горизонтом)

Пазл складывается(я к тому, что мужики просто так семью с 2годовалым малышом не бросают)

Вы типичная Утка,я о таких как вы читала.В экономической книге шло описание таких как вы.К сожалению утки и жен и мужч никогда так и не добиваются финансового благополучия,потому что ничего сами не делают,как " Орлы"

Ваш текст

Александр
Julia

Сообщение было удалено

Уважаемая Юлия, а можно я тупо скопирую высказывыания русских первой попавшейся мне тут же на вумене, но только на другой теме, о том как русский мужчина жмот хочет чтоб девушка у него проживающая помагала бы платить хотя бы за продукты?

Копипаста:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4109822/3/

пост 118

"

Я вот с голой ж была. Мне замуж предлагали:

1. Москвич со своей 1-к квартирой в центре, холостой, бездетный.

2. Не москвич-из пригорода, со своей двушкой, холостой, бездетный.

3. Не москвич-из крупного города, холостой, бездетный, безквартирный на тот момент но с перспективой (сбылась)

4. Не москвич из крупного города с отдельной трешкой в центре, дачей, машиной и т.д., холостой, бездетный.

У меня в активе была внешность (не суперкрасотка но очень даже), образование. Не скажу что оч хозяйственная-готовить не умела."

Александр

Это я к чему - ему это пишут чтоб он башлял и не вякал, не то она найдёт тут в России оотакеннный выбор офигенных мужиков.

А тут то же самое пишут но совсеееем другое - что тут в России такие уродские мужики а там офигенные)))

Так можети быть вас туда и вы девушке парня расскажите что у неё в России шансов нет, пусть радуется что парень даёт жильё и за всё платит, а 118-я просто сказочница?)))

Чёж вы пишите об одном и том же диаметрально разные факты в зависимости от ситуации на теме?

Гость

[quote="Гость"]Я познакомилась вот на этом сайте www.interfriendship.com со своим мужем, это немецкий сайт, там много историй пар с фотографиями со свадьбы. Посмотрите, как правило внешность женихов на одном уровне с русской невестой, нет страых и убогих мужчин и молодых красивых славянок, нет там перекосов.

Расскажу сначала. В России считаясь красивой девушкой мне попадались только хамоватые мужики, многие были связаны с преступностью, либо маменькины сынки. Вот эти типажи на меня обращали внимание, а те что были интересны мне, нет. После очередного разочарования я зарегилась на нескольких сайтах знакомств. Там, где тусуются американцы, писали или старики, или чернокожие, или извращенцы. На одном из европейских сайтов писал француз, но как-то не пошло, не было у нас никаких общих тем, слишком разные. Потом писали еще пара человек, но у меня не возникло даже симпатии и я уже хорошенько подумав решила удалить свои анкеты, так как жалко тратить время на пустую писанину, напрасно надеяться. И вот в тот момент мне написал мой муж, я ответила. Внешне он мне понравился, высокий симпатичный, 29 лет, маркетолог. После третьего письма пошло, как по маслу, писали по три письма в сутки. Через неделю он мне позвонил, я говорила по-английски, но не свободно.[/quo

Дебильный сайт интерфрендшип,там вообще говорят девушкам не пишут.Сидят лошары убогие,и им еще надо писать чтоб они твой адрес выкупили...Неликвидные там мужики сидят.Почитала их форум уржалась просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно а на меня голову и в России сворачивали,и в Москве и в Питере,так приличные мужики.Видимо вы не красотка ?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

В какой они цене то как проститутки и как обслуга?

Гость

Ой ржу я от наших девушек ,такие глупые .Н-р вы сдались иностранцам,они ж вас как экзотику покупают,и хвалятся перед своими дружками а потом ржут в тихую над вами...Вы ж там никто становитесь ,так экспонат,иностранка....Никто вам шоколадной жизни не предложит...тем более неликвидные мужики с сз,которые своим то не нужны

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Все это прекрасно, но Ваш метод меня лично реально покоробил)) Я бы так не смогла, вот честно. Мало того, что это лицемерно и нехорошо, это ладно. Но спать с мужчиной, который тебе не по душе, и параллельно искать более "выгодный" вариант - это ни в какие ворота, серьезно.

По теме: правду девчонки тут говорят - чтобы найти "ликвида", нужно самой быть "ликвидом". Знать язык страны в совершенстве, иметь образование и опыт работы, чтобы найти нормальное место за границей (а это ох как непросто), быть разносторонней личностью и обладать хорошей внешностью. Все, собственно, как и на родине. Я познакомилась со своим мужем в отпуске, но к тому времени уже почти 2 года прожила в европейской стране по рабочей визе (меня перевели за недюжинные заслуги ))), язык знала очень хорошо (был моим первым языком в инязе). 2 года мы летали друг к другу, потом поженились. Работу в его стране я нашла еще ДО свадьбы, и приступила сразу, как получила все документы для легализации. Через год поступила учиться на вечернее. Сложно, да. Работать, учиться, все подруги-друзья далеко. А что делать? Муж мой, кстати, очень ликвидный :) И никогда в жизни ни на одном сайте знакомств зарегистрирован не был... Там мы бы точно не познакомились.

Вам бы в писательницы,такой талант пропадает

Гость

Несколько лет назад моя знакомая - 38 лет ей было, сыну 14 - познакомилась по инету с американцем. Причем она совершенно не красавица была, полненькая, с редкими волосами - правда, улыбчивая и общительная. Так вот, американец приехал, с ней познакомился лично, очень остался доволен - кстати, активно за ней ухаживал, денег на подарки ей и мальчику не жалел. Сейчас она уже лет 6 как в Америке, и там ему родила еще одного ребенка, девочку. Так что все очень даже возможно, только захотеть нужно.

Гость

Так американец там никому не нужен был(своим женщинам) вот и такая сгодилась,которая своим мужикам не нужная была