Делала простую механическую! Домой пришла, села у зеркала - рожа красная,а 80% комедон (черних точек) остались в порах торчат фу!!! Какую чистку чтоб их не осталось ни единого?
зависит от мастера и степени изношенности аппарата.
Я делала у рекомендованного. Комедоны убрали процентов на 90. Через два часа по лицу просто тек жир. Ощущение мезотейшее. Через два дня я была при своих камедонах. Больше не делала. Сама выковыриваю крупные на выходных . А так глобально, толку в иге все равно ноль. Еще читала что если это делать регулярно (УЗ чистку) кожа старится быстрее.
Сообщение было удалено
Кошмар какойто!....
Нет, не уберет, слишком она поверхностная
Принято считать,что УЗ чистка подходит только тем,кому и чистить то особо нечего,но очень хочется.
По-настоящему что-то вычистить возможно только механически.
Я делаю удьтразвуковую, а потом мне ручной доделывают. Лицо ВООБЩЕ не краное, лицо чистое. И от мастера зависит.
Делала механическую - точки убрали все до единой, но они ж блин потом опять появляются :(. А после ультразвуковой чистки у меня много точек не ушло, так что мне не понравилось.
Мне эти чистки только лицо травмирують,уз-чистка ноль эффекта.Мне помогают наклейки такие,черт,забыла как это правильно называется...типа наклеиваешь на лицо,а потом отдираешь и на них комедоны остаются.
Сообщение было удалено
и что хороший эффект ? кожа не жирнитса?
Сообщение было удалено
Ваш текст Называется эта штука Истребитель черных точек. Стоит около 100руб. На ней написано очищающая полоска для носа "Пропеллер" в коробочке 6 по моему штук! Штучка полезная очень! Прилепил 10 мин подержал, высохла сдернула, черным точкам досвидос на неделю. А еще я купила в косметическом магазе петлю и ей додавливаю. От касмитических кабинетов толку нет! Последних 2 раза вообще ничего не почистили! Приловчилась сама! И страшилой не ходить 2 дня! Все аккуратненько, КОЖА НЕ ЖЕРНИТСЯ А ПОДСУШИВАЕТ.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а эти полоски достают комедоны, которые торчат над поверхностью кожи или все?
Спасибо.