Гость
Статьи
ненавижу и устала от …

ненавижу и устала от ухода за собой. А вы? и ваше мнение

действует на нервы бесконечная борьба с лишними волосами, выщипывание бровей, мытье головы через день и т.п. Понятно, что без многих таких вещей не обойтись, но меняя раздражает...

ммм
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
32

Сообщение было удалено

Насчет эффекта - он есть, но только после курса раз на 10-15, но это смотря какая фигура, может вам и не надо)) Но кстати гидромассаж всем советую, просто для здоровья, лимфосистемы и укрепления кожи, жидкость вся лишняя выходит в щадящем режиме, даже размер ноги на половинку уменьшается...

Насчет маникюра - какие там рисунки, я про обычный классический плюс шеллак(который тоже дома не сделаешь). А если я кусачками сама начну орудовать, то все...))

moveton
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. плюс если не уложить феном со щеткой, а дать высохнуть так, то будет суслик прилизанный. то есть ежедневное мытье волос + укладывание. задрало до ужаса.

moveton
Гость

Сообщение было удалено

толку от нее. мне лично только лазер помогает

Ой леееень... Брови - вообще атас. Но я не могу не ухаживать за ногтями, лакоманьяк) вот их постоянно и крашу.

Волосы я никогда не красила, так что проблемы отросших корней мне чужды, но они у меня достаточно длинные и надо ухаживать, масочки делать, пользоваться всякими штуками на сырые волосы, а мне ужасно лень...

C@T

тоже......

но что делать?? приходится

А я люблю ухаживать за собой! Особенно, придумывать макияж, укладку и вещи с аксессуарами подбирать, чтобы красиво сочеталось! Образ составлять. Мне это в кайф! Особенно, когда окружающие делают комплименты и говорят, что я всегда разная :)

Гость

ходить куда-то не люблю, только нервы тратить. а дома мне вполне все нравится.

Ногти задолбали только, и смысла нет гелем покрывать например. растут очень быстро. делаю еще масляные маски для волос, ногти от них так и прут!!

Эпиляция дома раз в 2-3 недели, лень начинать, но быстро втягиваюсь в процесс. за волосами ухаживать очень люблю, надо только найти те средства от которых суперэффект, а вхолостую ради галочки никто не любит конечно же.

Вот еще волосы бы подлиннее были, а то терпения не хватает.

с пилингами и масками для лица сложнее, времени нет и лень, но пока терпимо.

Нет, ухаживать за собой нужно, лениться нельзя. А вот Вы, автор, попробуйте не делать тот набор привычных для Вас процедур, тогда Вы быстро начнете вновь за собой ухаживать:))) Это на себе проверено:)))

Вот шла я как-то раз по улице...Настроения нет, без макияжа (я только ресницы крашу тушью и губы блеском - все!), на голове ужас полный, то есть хвостик такой куцый...старые джинсики, кроссовки...А на встречу мне идет такая красивая девушка!!!! Прическа, макияж, красиво одета, маникюр красивый. Если бы Вы знали, как я завидовала той девушке и как ненавидела себя за то, что на ее фоне я смотрелась как бледная поганка:))))

Алекса

А у меня такая проблема. Если пью много чая на ночь - просыпаюсь опухшая(( И припухлость под глазами( Как с этим бороться?

ммм
LET THE MOUNTAIN COME TO ME

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда я совсем начинаю не хотеть за собой следить

а красивым не очень завидую кстати

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я специально их даже остригла выше плеч, но они густые и жирные, а когда мою шампунями для жирн. волос -становятся сухими! феном вообще почти не могу пользоваться - становятся сухими! из-за этого сушу просто так, а я еще и болею часто и с мокрой головой ходить не стОит мне и дома - заболеваю

Девственник

Эпилирую все тело и лицо. 2 недели ни забот, ни хлопот. Душ 2 р в день, после каждого посещения туалета мою с мылом исполнительные органы. Беру пример со своего мегачистоплотного кота. Кроме того, плавать, принимать душь, заниматься сексом намного приятнее с эпилированным телом. Мне и девушке нравиться облизывать друг друга, когда мы совсем голенькие.

катька

Да!!!!!!!!!согласна!!!! Надоело!

Гостья
Нэн

Сообщение было удалено

А раз в две-три недели делаю Shellak-френч у хорошего мастера и забываю о том, что такое маникюр! Только кутикулу lома специальными средствами удаляю и руки кремом мажу!

я
ммм

Сообщение было удалено

Ваш текст

эпиляцию бикини в салоне делаю раз в полтора месяца. голову мою иногда через день,иногда каж день.меня это не парит и маски с маслами с удовольсвием в выходной наношу.

я
Девственник

Сообщение было удалено

Ваш текст

без обид но не воспринимаю мужчин с полностью эпилированным телом. беее

Надежда

ох как я с вами соглашусь((( Так самое ужасное ЗА ЧТО НАМ ЭТО?? И ради кого?Ради мужчин? - Так они много не замечают, ради себя - а нехрена если ДОСТАЛО(((

Надоело делать маникюр и страдать от того что на указательном, с*у*к*а, всегда на указательном пальце почему-то он ломается!!! Надоело мыть голову каждый день, потому что если этого не делать мои длинные волосы будут выглядеть ужасно( Надоело делать эпиляцию, лечить прыщи перед месячными, выщипывать брови и тереть тело скрабом, чтобы б*л*я ему "было приятно", надоело мазать ручки кремом, ведь ветер их делает не гладкими, надоело натирать пяточки пемзой, ходить по пол часа с маской на башке, пока он не видит и клеить на морду огурец - НАДОЕЛО(( ох девки...

Ольга

[quote="Надежда"]ох как я с вами соглашусь(((

Надоело делать маникюр и страдать от того что на указательном, с*у*к*а, всегда на указательном пальце почему-то он ломается!!!

+ 100 000 000

карина

а я балдею от этого!в салоны бегу как на праздник,хотя действительно это для меня праздник,так как от своей работы я света белого не вижу. все свое время после работы трачу на себя .и так приятно когда получаешь комплименты . представьте что это мероприятие достойно королевы ,и вам посчастливилось ,и все.

гость

ээх вы..девченки

Гость
Наталья

Как можно принять душ и не помыть голову... Равно что одну руку помыть, а другую нет

Люди ходят в душ три раза в день бывает и им три раза мыть голову в день?

Гость
гость

Нет, ухаживать за собой нужно, лениться нельзя. А вот Вы, автор, попробуйте не делать тот набор привычных для Вас процедур, тогда Вы быстро начнете вновь за собой ухаживать:))) Это на себе проверено:)))

Вот шла я как-то раз по улице...Настроения нет, без макияжа (я только ресницы крашу тушью и губы блеском - все!), на голове ужас полный, то есть хвостик такой куцый...старые джинсики, кроссовки...А на встречу мне идет такая красивая девушка!!!! Прическа, макияж, красиво одета, маникюр красивый. Если бы Вы знали, как я завидовала той девушке и как ненавидела себя за то, что на ее фоне я смотрелась как бледная поганка:))))

А че толку то она перед мужем после душа такая же красотка как и все мы. Че завидовать то

Гость
Гость

а как можно мыть голосу через день! только каждый день, иначе из дома не выйду

Вы больная или у вас наверное 3 волосины вот и вошкаетесь с ними каждый день))) нормально голову мыть раз в 3-4 дня

Гость

Терпеть не могу мыть голову. Нужно через день мыть, мою в неделю раз и то с таким настроением, тоже бесит мыть. Эпиляцию, маникюр, педикюр тоже достало. Но приходится делать. Как хорошо, что нашла форум, не одна такая! ))))

Гость
карина

а я балдею от этого!в салоны бегу как на праздник,хотя действительно это для меня праздник,так как от своей работы я света белого не вижу. все свое время после работы трачу на себя .и так приятно когда получаешь комплименты . представьте что это мероприятие достойно королевы ,и вам посчастливилось ,и все.

В салоны ходить это другое! А мыть голову через день дома, совсем другой вопрос. И да, меня бесит!

Гость
Автор темы

А я люблю ухаживать за собой! Особенно, придумывать макияж, укладку и вещи с аксессуарами подбирать, чтобы красиво сочеталось! Образ составлять. Мне это в кайф! Особенно, когда окружающие делают комплименты и говорят, что я всегда разная :)

Тут не про образы подбирать, а чисто про процедуры по гигиене, которые достали нас! А вас?

Гость

Тоже ненавижу все эти процедуры. Хорошо, что не одна такая. Всем терпения!)))

Гость
кто-то

голову мыть не напрягает, наоборот даже.)) жалко времени на парикмахерскую и ногти, последнее время замечаю, что прям засыпаю там, решила отращивать волосы, все равно стрижки требуют более частого посещения парикмахерской. Эпиляцию если эпилятором, то хватает недели на 3, зимой можно и дольше, бесит еж на интимном месте (там никаких эпиляций не переношу), вот где заросли уже на след. день. Эпиляцию подумываю сделать такую, чтоб навсегда, кто что посоветует?

Там волосы нужны! Эпиляцию делать нельзя! Спросите у гинеколога, вам объяснят научно для чего там заросли

Гость
Наталья

Как можно принять душ и не помыть голову... Равно что одну руку помыть, а другую нет

Тупите! Очень просто, принять душ одно, вымыть голову, другое.

Гость

Очень надоело ухаживать за собой! После 40 со мной такое происходит. В молодости ни разу не задумывалась над этим и налегке все делалось и в радость. А сейчас просто нервы все уходят на все такое.

Гость

Мою голову раз в неделю. Тоже пока помою, меня нужно кажды раз поздравлять с этим событием. Ненавижу мыть голову.

Гость
Гость

А лишние волосы я эпилятором удаляю раз в неделю, они после него медленно растут.

Раз в неделю это медленно???

Гость
Гость

Вы так про брови пишите, будто их по три раза на день выщипываете:))

Раз в месяц 5 минут найти можно? На депиляцию 10 минут в две недели. Ну, прямо переломиться можно:)

Если вы такая бесливая, на элос шагайте. Проблемы больше не будет.

Волосы помыть тоже, не велика задача, 30 минут в душе и с феном.

Вам наверное 20 лет, в сорок вспомните и поймёте что все это достало

Форум: Красота
Всего: 57 052 темы
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 040 тем