Гость
Статьи
ненавижу и устала от …

ненавижу и устала от ухода за собой. А вы? и ваше мнение

действует на нервы бесконечная борьба с лишними волосами, выщипывание бровей, мытье головы через день и т.п. Понятно, что без многих таких вещей не обойтись, но меняя раздражает...

ммм
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

меня тоже бесит мыть голову часто

также бесит приводить ногти в порядок

Алисия

меня тоже(((

Алисия

ногти я наростила, дина 1,5 мм, может и не модно это, но руки всегда в порядке.

Безбашенная

бесит

!

А мне нравится за собой ухаживать

Гость

а как можно мыть голосу через день! только каждый день, иначе из дома не выйду

Алисия

А еще бесит. что волосы жирные на следующий день!!!!!!! Мне нельзя просто помыть и все, нужно вытягивать их феном.

ангелочек

бесит их... ну и ходите тогда заросшие, с целлюлитом во всех местах, с огрубевшей кожей, любуйтесь своей натуральной красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровы вы свою голову избаловали,поэтому у вас и жир с головы уже на следующий день течёт

Гость

А что, так сложно голову помыть что ли??? Или у вас волосы до попы? Я мою голову каждый день, проблемы вообще никакой не вижу. Зато на работе ходят у нас "красавицы" постоянно с грязными волосами.

Гость

А лишние волосы я эпилятором удаляю раз в неделю, они после него медленно растут.

Меня бесят мои волосы, в дождливую погуду начинают курчавится, и никакие средства для укладки не помогают. Поэтому приходится мыть голову каждый день(((

Ес

раз в неделю и все ок :) Нафига каждый день голову мыть? :) Каждый день принимать душ, соблюдать личную гигиену и все.

гость

вот бы у меня начинали курчавиться,а то висят,как солома с крыши

В
Кыска

Сообщение было удалено

Та же фигня. Но надоело вставать раньше чтобы мыть. Теперь с хвостиком хожу

мэн

меня бесит вся эта ***,но приходица,хочется же быть красивой

мдя

А меня в последнее время бесит готовить.

мдя

ой чет не в тему

90 франков

я люблю за собой ухаживать.но вот волосы тоже бесят.моешь,их укладываешь,феном травмируешь.выходишь из дома.доезжаешь до работы,а ты снова кудрявая.волосы в интим местах тоже бесят.коплю деньги на лазер.эпиляцию.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Ваш текст вы просто не понимаете своего счастья,вот когда на голове три волосины,прямые и не держащие никакую укладку больше получаса,это проблема. или когда крабом волосы собираешь,а кое-где голова просвечивает....

Гость

Вы так про брови пишите, будто их по три раза на день выщипываете:))

Раз в месяц 5 минут найти можно? На депиляцию 10 минут в две недели. Ну, прямо переломиться можно:)

Если вы такая бесливая, на элос шагайте. Проблемы больше не будет.

Волосы помыть тоже, не велика задача, 30 минут в душе и с феном.

Меня бесит только когда устану сильно((

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, смотря какие брови, моей подруге через день щипать приходиться. И депиляцию она делает два раза в неделю.

Гость

2 раза в неделю? Не верю, это за гранью всех вариантов роста волос:)

Они в три очереди растут.

Я понимю, нет денег на ноги. Но брови то хоть можно лазером сделать, если так ломает их выщипывать. В конце концов бюджетной электро эпиляцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это зависит от степени сухости волос и кожи головы. Подруга моя тоже моет каждый день - волосы жирные. Я мою через день - волосы сухие!

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня такая же проблема была. Сделала перманентное выравнивание волос и теперь все супер. И волосы длинее будто стали

Гость

О, ужас, я мою голову 2 раза в неделю. А до перманентного выравнивания раз в неделю)

Нэн

Тоже бесит мыть голову(каждый день)шампунь портит кожу на руках,сушить волосы,красить ногти, потому что ненавижу запах лака. Надо раздобыть где-нибудь наклейки как замену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное волосы короткие или не густые. У меня волосы до пояса, густющие и кудрявые, типа как у насти каменской, попробуй их намой ежедневно! Я сушу только час, и то не просушиваю, а если укладка или выпрямить то просто стреляйся. Постригла бы с радостью, но короткие они как одуванчик выглядят, ужасно......

32

Вообще каждое воскресенье программа минимум-маска для волос на час примерно (обязательно, чтоб выглядели достойно), скраб всего тела, маска на лицо, педикюр-маникюр, эпиляция. Все делаю дома сама и то полдня уходит... Достало все ужасно. Еще одежду на неделю приготовь на работу-у нас дресс-код, а еще куча дел по дому, а хочется и отдохнуть!

кто-то

голову мыть не напрягает, наоборот даже.)) жалко времени на парикмахерскую и ногти, последнее время замечаю, что прям засыпаю там, решила отращивать волосы, все равно стрижки требуют более частого посещения парикмахерской. Эпиляцию если эпилятором, то хватает недели на 3, зимой можно и дольше, бесит еж на интимном месте (там никаких эпиляций не переношу), вот где заросли уже на след. день. Эпиляцию подумываю сделать такую, чтоб навсегда, кто что посоветует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мои ниже лопаток, мою каждое утро, к вечеру уже жирные. По другому никаках. Через день или перед сном могу мыть только когда гормоны принимаю, а если лекарства не пью, то к утру голова уже грязная. Но мне это совершенно не сложно. Я еще и каждый день их на термобигуди накручиваю, пока завтракаю:)

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Ваш текст

элос делайте.

Алисия

Я делаю депиляцию почти каждый день на ногах депилятором((( то там то там вылазят. Кто там не верит? Думаете, я хватстаюсь? Лучше бы на голове так быстро и хорошо росли!

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас тётка на работе реально каждый день выщипывает. Я сама поражаюсь.

Гость

И меня достало! Если бы не работала,то все бы нравилось и на все было бы время.А тут приходится и работать и по дому дел куча и за собой надо следить.Сил уже нет.

Уродка

Брови отрастить пошырше, если много выдёргивать, то они, конешн, быстро будут отрастать. Ходить с хвостом, когда лень укладываться. А ногти чё? Я раз в полторы недели подпиливаю, нормально с ними всё. Бритвой что ли лень пройти по волосам на ногах раз в два-три дня? А как же мужики каждый день бреются?

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

Ну у Вас и ник)))))))))))

Ваш текст

Ну на нервы и правда действует...Искренне восхищаюсь людьми, для которых это удовольствие. Ну типа сходить в спа-салон, ооо, какой это отдых! я это не иначе как работу воспринимаю уже...В обертываниях лежать скучно, брови - больно, процедуры для лица - тоже скука смертная...Сама иногда корю себя за это)

Хотя чувство ухоженности ни с чем не сравнить, но кроме как трудом я это назвать никак не могу)))

32
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня не так, у меня только на 2 день посмле мытья выглядеть начинают прилично, в первый день торчат во все стороны и пушатся-я их закалываю. На третий хвост или плету. И только на четвертый у корней начинает пачкаться-вот и мою. Для этого дела в холодное время выделяю целый вечер-помыть, забальзамировать)), высушить более-менее. Ежедневно концы мажу всякими средствами чтоб сухость устранить. А, забыла-еще крашу брови и ресницы раз в неделю.

32
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

Скучно и времени уходит уйма на это! Последний раз была-еле дождалась когда закончится все это. Стараюсь дома делать что могу-быстрее и удобней-время появилось раз и сделал.

Гость

Мне тоже это иногда надоедает, особенно когда тебе настолько тяжело что-либо сделать, но ты вспоминаешь, что завтра у тебя вид будет ещё хуже появляется сила. А так вообще бывает как накатит вдохновение, ещё когда дома никого, хочется прям любоваться собой и ухаживать)))

32

Сообщение было удалено

какими средствами мажете от сухости?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так у вас шикарные волосы. Многие мечтают о таких

32

Сообщение было удалено

Я тоже одно время дома делала...Спец профессиональные средства купила и для обертываний, и для эпиляции воском...Но что-то не пошло)) После обертываний весь дом в грязи, с эпиляцией дела получше шли, особенно с подругами и под вино...Потом просто раздражение от бритья прошло и бриться начала)

Да и вобще делать надо регулярно, а дома вечно нет времени)

Да и не все процедуры дома возможны...Например антицеллюлитный и гидромассаж. Маникюр-педикюр тоже нереально, у меня видно руки не из того места - но не получается далеко не как в салоне. Волосы дома можно без проблем только в черный покрасить, что я раньше и делала, а когда цвет сложный, да и стрижка - опять же в салон. Плюс чистка лица. в общем, геморр((

32
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

Я никакие обертывания не делаю, не вижу эффекта. Предпочитаю баню и постоянно скрабируюсь и трусь мочалкой. Маникюр-педикюр легко, я сложные росписи не люблю. Стрижка у меня это концы подрезать раз в полгода, не крашусь, просто тонирую волосы сама в приближенный оттенок профкраской.

32
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Раз в неделю натуральные маски с маслами, с медом, кефирные-разные. Всегда после мытья пользуюсь не кондиционером, а покупными масками, которые раз в неделю рекомендуют. Для расчесывания всякие средства покупаю иначе не продерешь, лучше всех от ревивор но пахнет не очень, лореальки наоборот хорошо пахнут но не помогает)) Из профкосметики иногда беру маски-спреи: лондовские, велловские, для кончиков средства. Ничего сообо выделить не могу если честно. Иногда мажу просто маслом концы эфирным или жидким витамином Е. В Египте покупала масло для волос-понравилось, какое не знаю.

Наталья
Ес

Сообщение было удалено

Как можно принять душ и не помыть голову... Равно что одну руку помыть, а другую нет