Вроде не толстая! Но почему то под грудью обхват по грудной клетке (без сисек, просто КЛЕТКА под грудью) = 80 см, и это при невыском росте 170. Я что, квадратная, ширококостная???
хмм у меня рост 168 и под грудью 66 см... Худая, но не тощая, кость тонкая
у меня так же, ужасно выглядит
ага ширококостная
я толстая, и то там 75
я тоже квадратная) нас-рать)))
У меня рост 173, под грудью уже 79 (худею понемножку), в бедрах, где косточки уже 95 (особого жирка не наблюдается), сами бедра еще больше)) Широкие и тяжелые косточки, но я как-то не заморачивалась никогда)
у меня с таким ростом 85 под грудью, ну что тут поделать
Даже не знаю, у меня рост 175 обхват 75, конечно знаю что не худышка, но когда мне тут парень заявил что у меня грудная клетка широкая...)Теперь даже затрудняюсь с ответом)
у меня также, прям ребра торчат,а обхват 80(
тонкокостность определяется уж точно не обхватом грудной клетки, т.к, она обычно изменяется, в течение времени, стандартное определение тонкокостности это по окружности запястья.
тонкокостные женщины, те у которых длинные ноги, шея, руки, все тонкое, слабо развит бюст, и мышцы, не склонны к лишнему весу,
толстокостные- наоборот,
есть нормокостные- по длине, ширине занимают среднеее положение.
определяется это так :
сантиметровой летной, обхватить запястье при :
160-175 см- 16-18 см -нормокостный, меньше тонкокостный, больше 18,5 -ширококостный.
Идеальный размер грудной клетки это рост / 2 + или - 2-5 см.
для тонкокостных. объем грудной клетки обычно 84-86 см, бюста может быть и +2-6 см.
талии 60-65, окружность бедер на 30 см больше (обычно, по стандарту, идеальной фигурой считается, когда разница между талией и бедрами 30 см)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так пошла мерить запястье)
У меня запястье 14,5, но узкокостной назвать себя затрудняюсь)
я 170 под грудью 75
я среднекостная
Сообщение было удалено
Ваш текст
обхват 75 это далеко не широкий!)).Тем более при вашем росте. Все хорошо! Господи, чего уж только не заявляют эти парни!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, успокоили)))
У меня под грудью 70, но лифчики я почему-то покупаю с объемом 80.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он имел ввиду,что у вас грудь пышная?
Сообщение было удалено
извиняюсь, но он вообще какой-то придурок у нее под грудью 75см это по моему стандарт,а ему широкая.ну, да если у него там самого 70-75см,то тогда таким образом он видимо хотел оправдать свою худобу))) или...даже не представлю мотива того парня чтоб сказать такую ересь...разве что он юн?15-20лет ему?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
24 года, получилось как - он с зади подошол приобнял, а потом так с улыбкой " у тебя такая грудная клетка широкая", а я стою глазами хлопаю))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, не особо)
Сообщение было удалено
вот вот) 75-76 самая норма.
Сообщение было удалено
нормокостная вообще-то) стандарт)
Сообщение было удалено
исходя из формулы рост/2 (формулу придумала не я, на мед. сайте нашла)
то 170/2 = 85. т.е. норма для вашего роста это 85 см. у вас 80, значит все нормально. возможно вы даже тонкокостная, хотелось бы знать объем талии и запястья ;)
у меня 169 и под грудью 65,5))))) Не представляю как там может быть 80, что же это получается.
не обязательно Вы квадратная, у меня тоже около того, правда я выше 178, и при этом я скорее тонкокостная, руки, ножки стройные изящные, фигура тоже, квадратной уж никак не назовешь, возможно и у Вас так
Сообщение было удалено
представляйте,не представляйте, а такое бывает,очень даже часто, один из самых распространенных объемов, бюстгальтеры с размером 80B одни из самых ходовых.
Сообщение было удалено
ой,сколько радости после"65,5" ))
вы бы наверное в окаменения впали,если узнали бы сколько девушек и женщин вокруг вас ходят и живут с обьемом под грудью намного больше чем 80см вам может быть представить и сложно но посмотреть по сторонам думаю нет))(надеюсь нет) оглянитесь возможно для вас это станет открытием но вас окружают не топ модели)) имхо с вашим ростом иметь обьем в 65,5 нормально до определенного возраста
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас наверное плечики узенькие рахитичные, не айс это
Сообщение было удалено
ужос ...Наверное фигура квадрат)))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1 это точно! в моде широкие плечи и атлетическая худоба!
Сообщение было удалено
Интересно!!! Я про таку формклу даже не слышала, пасибо за инфу))))))
А обьемы талии и запястья:
Талия 65, запястье 14.
Сообщение было удалено
+ 1000
Я ы и хотела именно 75. Идеально бы было!
Сообщение было удалено
вы тонкокостная.
У меня под грудью - 68 см, запястье - 13 см, талия - 60 см, рост 170.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто грудная клетка широкая. У меня под грудью 76, по вашему ширококостная? Но у меня запястья 13-14, тоненькие. Рост тоже 170.
так что одно с другим не связано
[quote="She"]Ваш текст
обхват 75 это далеко не широкий!)).Тем более при вашем росте.
Ваш текст
Здесь играет роль постановка вопроса: обхват широкий ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО? Если у меня бёдра 88-89, талия 63-65, грудь двойка, а под грудью 76, то в общем и целом, грудная клетка смотрится довольно широкой, на фоне прочей худобы и узких бёдер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я модная оказывается))
Грудная клетка объемная - еще не значит ширококостная. У меня вот 85. А по запястью - самая норма, 17 см.
у меня рост 65, лифчики 75б, 75 - это как раз обхват под грудью. Я очень худая, все кофты болтаются как раз на ребрах. Вряд ли вы ширококостная.
Сообщение было удалено
Идеальные параметры у Вас автор! 170 рост вообще идеал а под грудью 75 было бы супер но и 80 хорошо очень!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тощая корова еще не газель))))
девки, вам не лень об этом думать? у меня тоже 80, рост 164, мне все равно, ширококостная или нет. выгляжу совершенно нормально. грудь есть, талия есть, попа есть. чего еще надо-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ё%бнутый парень какой-то, нормальных это в принципе не волнует
автор,вы не ширококостная,даже больше скажу скорее тонкокостная,блин а вообще зчм заморачиваться над такими вопросами?)))
Автор, откуда все эти мысли? Кто вас надоумил этим забить голову? И рост 170см я бы не называла неевысоким скорее наоборот!
рост 170 самое то а вот выше или ниже убожество!
Сообщение было удалено
Очередной обмерный бред)У меня рост 170,запястье-13,5 см.Обхват под грудью-70 см,при этом грудь 3-го размера и всю жизнь борюсь с лишним весом.
Ну и какая я по этим стандартам?
Сообщение было удалено
рост и 80 под грудью вообще идеальные параметры, на мой взгляд ! красивая и зоровая фигурка самое самое то!!!!)
К росту нужно еще вес учитывать, чтобы понять много у вас или мало под грудью. Если человек с лишним весом, то у него и 100 может быть при росте 150.
мой вес 46-47 кг... рост 159см... обхват ребер 70... вот у меня широкие выпирающие ребра...