Гость
Статьи
Красивая продавщица в …

Красивая продавщица в магазине

Если продавец-девушка в магазине косметики или одежды или вообще в любом другом красотка, то я обязательно что-нибудь куплю.

Все продавцы обязаны быть именно красивыми! А то посмотришь иной раз в магазине на страшную продавщицу, и желание покупать что-либо пропадает надолго...

Лиза
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

не все красивые мечтают работать в магазине

табуретка

автор, ты ведешься на каждую рекламу? там ведь одни красотки ))

Пани Хида

Я за продавцов-красавцев.Заходишь в булочную,а там Бред Питт, в супермаркете на кассе Джон Депп,в магазине нижнего белья Бандерас. Это просто счастье какое-то!!!!

Марина

Я, наверное, немного странная, но покупаю только если мне что-то надо и никто на это повлиять, увы, не может)))

007

ОБ ЧЁМ ВОПРОС?

ТУПО СООБЩЕНИЕ МИРУ "ВСЕ ОБЯЗАНЫ МНЕ УГОДИТЬ"

007
Пани Хида

Сообщение было удалено

+1000

Объективное мнение.

НЕТ не обязаны! Красивых вообще людей мало,а тем более продавцов чего-либо)))))

Арина

Если Вы сейчас находитесь в трудной жизненной ситуации, не находите ответа на свой вопрос, испытываете душевную боль.Любым несчастьям в вашей жизни есть причина, я помогу вам найти верный путь в этой жизни. Я оказываю магическую помощь всю свою сознательную жизнь, имею богатый опыт в любовной магии и приворотах, целительстве, снятии порчи, сглазов, негатива и магии удачи. Работаю я с людьми из любых городов и стран мира. Для Магии не имеет значения наше с Вами расстояние, Магия это работа с энергетикой на тонких планах.

Я могу предотвратить удар судьбы, отвести его или снять его последствия, прибегнув к магическим силам. Я опытный маг-практик. Если у вас разлад в семье или трудности в личной жизни, то уникальные обряды любовной магии и непревзойденное моё мастерство помогут вернуть мир в ваш дом и обрести счастье. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЯ И ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ. СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ СИТУАЦИЮ! ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ:

arina-magiya@yandex.ru

Автор, я, кстати, очень хороша собой))

я видела в пятерочке девушку, волосы светло-русые ниже попы, лицо идеальное такое, славянское, видно что не курит и не пьет... Вот такое бывает

Пани Хида

и при оплате сказать так страстно с придыханием,сжимая в ладонях хлебо-булочные изделия :"Мне так ваши булки нравятся,только из-за них в вашу булочную и хожу"

Гость

нет, не так. "Не куплю я у вас ничего, хоть у вас тут одежда и хорошая, но продавцы страшныыыыыыыыыыыые" и гордо выйти из магазина ахахахах

Автор, дайте фото, а! Может мы у вас тоже ничего не купим никогда?

Белочк@

А мне кажется даже больше не внешность а отношение к покупателю влияет, одного всё бесит и он всем подряд хамит или игнорит по полной и когда всётки удосужится что-то сказать делает такой вид как буд-то ты теперь ему должен, или наооборот не успел в магазин зайти а тебе с порога начинают о всякой хрени расказывать которая тебе нафиг не нужна , или стоит в спину дышит не на шаг не оходя тогда естественно отталкивает какой бы внешний вид у продавца не был. А если с тобой вежливы, приветливы, лишний раз , тогда и купить что-то хочется)

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сейчас заплачу, как вы хорошо написали:(

В прошлом году под новый год была в Летуале. Видно была такая направленность в маркетинге магазина: сексуальность.

Для исполнения сей идеи всех продавцов мальчиков одели в микрожилеты розового цвета с голой спиной и полуспушенными штанами. Мальчики, очевидно были студентами и подрабатывали в этой акции. Вы представляете себе в одном магазине примерно 20 юношей, синего тщедушного вида, худых, сутулых, с прыщами на спинах:(((( Первым моим позывом было обнять их всех, плакать, отвести домой и накормить супом.

Пока стояла в очереди ошалело разглядывая голый парад субтильных жалких тел в зимний период, что резало глаз, меня так затошнило, что я еле дождалась своей кассы и пулей вылетела из магазина.

Пол года туда не ходила, подкатывало отвращение:(

KreM -BrulE

хм) я нет

Объективное мнение.
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой а мне не нравятся такой типаж,я их доярками зову))

Люблю типа Меган Фокс

Гость

нет, не согласна

я вот который раз убеждаюсь, что однозначно скорее бы покупала что-то из одежды, если бы манекены в магазине были бы "обычной" комплекции среднестатистической женщины

а то ощущение, что одежду шьют для кукол, а не для людей

так то на манекене красиво, а померишь одно не идет, другое, третье..

а тут наглядно, я бы видела, что вот эта юбка сделала ноги манекена с моей фигурой зрительно длиннее, талию тоньше, грудь больше, бедра уже, шею длинее и прочее

то же самое и косметика

если бы я наглядно увидела как прыщавую кожу крем в мгновенье превратил в гладкую, а помада в миг сделала именно тонике губы объемными, а тушь именно короткие ресницы длинными, я бы скорее это приобрела

а на красивую продавщицу мне насрaть))

Объективное мнение.
Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот с этим соглашусь!

Автор

была в Праге.Нашу группу отвезли в загородный ювелирный магазин.Так там специально таких Бредов Питтов навыпускали,они с комплиментами ко всем,русские бабоньки кошелечки понаоткрывали)

Lea

3,10 Насмешила :)))) даеш Депппа во все магазины в продавцы!!! я вылазить оттуда не буду клянусь!

Объективное мнение.

[quote="Гость"]Ваш текст

Я сейчас заплачу, как вы хорошо написали:(

В прошлом году под новый год была в Летуале. Видно была такая направленность в маркетинге магазина: сексуальность.

Для исполнения сей идеи всех продавцов мальчиков одели в микрожилеты розового цвета с голой спиной и полуспушенными штанами. Мальчики, очевидно были студентами и подрабатывали в этой акции. Вы представляете себе в одном магазине примерно 20 юношей, синего тщедушного вида, худых, сутулых, с прыщами на спинах:(((( Первым моим позывом было обнять их всех, плакать, отвести домой и накормить супом.

)))))))))))))))))))))

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

в стрингах!

Lea

13. аааааааа :))))))))))))))))))))) умора

Объективное мнение.

Сообщение было удалено

у нее не круглое было а такое, сердечком, овальное немного, короче как барби, такая пуся

Lea

21 Оооооооооо. Депп в стрингах!!! Нравится мне эта тупая тема :)))))))))))

Белочк@
Объективное мнение.

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))

ой, я тоже один раз видела девушку продавщицу ну ооочень красивую)

покупала там майку с кофтой..

короче, я на нее смотрела и оторваться не могла, она, наверное, подумала что я того))) но правда, когда такое красивое лицо видишь, хочется смотреть и смотреть))))) да там и не только лицо..)

Я

Честно, не могу вспомнить особо красивых девушек-продавщиц, но одна мне понравилась, в Рив Гош. Я одно средство от clinique хотела купить, а она консультантом по этому отделу была, консультировала меня. Не очень высокая, но у самой кожа просто идеальная, и черты лица красивые, типаж немного на Кристину Асмус похож. Мне прям все средства клиник захотелось скупить, чтобы у самой такая кожа была)) Еще приятная такая в общении оказалась, мне золотую карту РГ для покупки одолжила))

люда
Лиза

Сообщение было удалено

Чушь.. Меня красивые продавщицы наоборот ЖУТКО РАЗДРАЖАЮТ! Просто бесят.. Ия из принципа ничо у таких не покупаю. Зато ОЧЕНЬ люблю страшненьких продавщиц..При них я намного увереннее себя ощущаю, свободнее, и поэтому я их люблю!

люда
Белочк@

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

26, 27, тоже хочу их увидеть!) Да, есть такие - красивые и жутко милые при общении. ааааа. Лапочки.

28 - смешная провокация. Щас вам про комплексы ваши всё расскажут.

Гость

Меня раздражают красивые продавщицы. Мужчины-продавцы тоже. Знаю, что у меня комплексы, но никогда у таких не покупаю (если есть альтернатива), прохожу мимо с равнодушным видом.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я - не очень прекрасная, поэтому в продавщицы и не рвусь. НО продавцы - должны быть красивыми или хотя бы ухоженными. Остаюсь про своей позиции.

Ваш текст

Дружелюбная девочка

Красивые идут в модели и актрисы, там как-то больше платят.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ухоженность и красота разные вещи. Хотя если красива, то чаще ухоженна.

А красивых продавщиц ни разу не видела, видела только милых

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Падруга

Объективное мнение.Ваш текст

ой а мне не нравятся такой типаж,я их доярками зову))

Люблю типа Меган Фокс

у нее не круглое было а такое, сердечком, овальное немного, короче как барби, такая пуся

Ваш текст

Просто у вас странное представление о славянках) они не такие)

Автор

я не автор

Гость

на меня бы влияла внешность продавцов, просто обычно они мне все не нравятся и выбирать не из чего. Но если бы в одном известном сетевом магазине косметики были русоволосые девушки в нормальной одежде и с хорошими лицами, я бы с радостью слушала их рекомендации. А когда ко мне подходит нечто гопническое подростково-выпендрежного стиля с черными волосами, в черной водолазке, в черных штанах. с черным лицом полукавказским полутатарским, я обычно их воспринимаю как мебель и говорю "нет спасибо". Ну и покупаю что мне известно, хотя готова был бы слушать, воспринимать и тратить деньги.

Я

Я согласна с Автором. Продавец - это лицо ДАННОГО магазина. Продавец должен быть красивым , опрятным , ухоженным , ну и конечно же , приветливым. Тогда точно захочется что-то купить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Чепуха. Наоборот красивые продавцы вызывают в женщинах подсознательную зависть,и вследствие этого неприязнь и нежелание ничего покупать.

У меня точно, я говорю это открыто. Я психолог и знаю психологию женщин. К тому же, владею торговой точкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит я не женщина)))) меня бесят страшные продавцы. хочется видеть стройное летящее создание, и главное хорошо одетое, иначе какой она консультант?

а вот нечто быдловатое, с прокуренным голосом меня отпугивает. за таким можно и на рынок сходить, зачем платить в 2 раза больше за тряпку тогда?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, я завидую только богатым. Красивые, ухоженные люди меня наоборот восхищают. Я бы каждый день в магазин ходила и деньги бы тратила без сожаления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

по себе сужу!

Гость

а меня бесят все эти юные девицы в магазинах (особенно магазинах одежды), редко редко нормальные попадаются. а в большей своей части - сидят и тупо смотрят на тебя с таааким чувством превосходства и такиииим оценивающим взглядом с ног до головы, что не то что покупать, заходить в торговые центры неохота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то само собой, но речь то не об прокуренных или непрокуренных))) А речь о КРАСИВЫХ!) Я то конечно тоже терпеть не могу жирных и прокуренных продавцов! Куплю что-то только у стройной и милой продавщицы, но желательно серенькой внешности , потомучто яркие красотки вызывают подсознательную зависть и раздражение.

Такая как все
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 10000))))

гостик

Мне было бы очень приятно видеть красивые лица продавцов,приятно на таких смотреть.Конечно,если вещь мне нужна,я ее куплю по-любому,у любого продавца,но когда,симпатичные лица,намного приятнее.А серенькие мыши всегда завидовали красоте,завидовали интересным и заси..рали их,все это от зависти.Да и симпатичный человек,обычно и в общении приятный,а мышки обычно,злы и завистливы.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем