Гость
Статьи
Хватит зацикливаться …

Хватит зацикливаться на внешности!

Вам не кажется, что в погоне за идеальной внешностью мы упускаем что-то важное? Например, не имеющие проблем с внешностью постоянно выискивают у себя несуществующие недостатки, переживают по этому поводу, впадают в депрессию, сидят на диете и т.д., вместо того чтобы просто радоваться жизни. Советую брать пример с Корнелии Манго - она не переживает по поводу своих форм, излучает позитив и оптимизм, ведет активный образ жизни, стильно и женственно одевается, умело подчеркивая достоинства своей фигуры, и всегда улыбается.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
tempest

Аааммм...толстуха?

Женщина с веслом

Почему-то мне не хочется брать пример ни с Корнелии Манго, ни с Аллы Борисовны, ни даже с Лолы Милявской, хотя вот уж кто вообще ничем не заморачивается.

Гость

Откуда ты знаешь? Может ночью Корнелия Манго рыдает в подушку и заедает своё горе плюшками?))

Кыцюня

Ну не знаююю...Я вон по жизни тоже оптимистка жизнерадостная, только вот прибавленные 10 кг меня почему-то не радуют, а мешают реально-как только перестаёшь взлазить в размер L-сразу начинаются проблемы с поиском одежды, на шпильках летать тяжко,(может для богатых взёзд купить одежду любого размера не проблема, а для простых смертных тяжко) когда появляется животик-даже колготки надевать неудобно!Так что лично мне больше нравится быть стройной, даже если ради этого приходится в чём то себе отказывать))

Гость

так она же худеет постоянно и вроде бы я ее где-то недавно видела практически худой

Гость

Автор с пышными формами решила себя успокоить)

Машунечка
Автор

Сообщение было удалено

Переживает она!))) Только недавно смотрела по телеку, как она на диете сидит и кашу на воде ест, уже месяц и плачется что вес слабо уходит.

Да, в чём-то я с вами соглашусь,не стоит именно ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! но и забивать на себя женщина в любом возрасте просто не имеет права! Потому-что она Женщина в первую очередь, и не должна тем более в 20-30 лет весить под 90кг! И выглядеть жирной свиньёй.

Есть определённые правила,таблицы нормального! НОРМАЛЬНОГО! повторюсь,веса.Они создаются Докторами-диетологами, для здоровья человека в первую очередь.Для эстетического вида наконец.

У людей с коэффициентом ожирения есть проблемы с одышкой,им сложно делать физические нагрузки,к примеру поднимаясь на лестницу. Или ходить на дальние расстояния,поднимать детскую коляску,так-как они постоянно носят тушу вес которой превышен им это очень сложно даётся и сильно напрягает(межает тупо жир)).Про каблуки я вообще молчу,тоненький каблучок еле выдерживает, да и сама девушка тяжело уже на них ходит,походка становится тяжёлой,натерают ляхи у толстушек в лето,поэтому они носят рейтузы,потом от лишнего веса на сердце нагрузка,жирная кожа от неправильного питания, всего дозволенного,жировики на коже,пот в 2раза больше выделяется и многое другое!

Худоба тоже отдельный пункт.

К примеру для девушки с идеально- нормальным ростом170см и нормастеника, с хорошей слаженной фигурой надо иметь приблизительный вес от 53 до 63 кг.

И для такой девушки параметры не превышающие 100/68/100.И будет норма.Не одышки не жира ни проблем со здоровьем.

И при этом по-больше улыбаться!))) Притом есть чему)))

Это моё мнение.

Машунечка

Вот автор! Вы ошибаетесь.И карнелия видимо раньше тоже себя успокаивала этим к сожалению. Почитайте о ней.

Корнелия Манго никогда не комплексовала по поводу своих пышных форм. Наоборот, роскошный бюст и полные бедра выделяли ее среди худосочных модельной внешности девушек и привлекали внимание мужской аудитории. Но, как призналась недавно певица, излишний вес ей все же причинял неудобства, и она всегда хотела похудеть. Однако всерьез задумалась о похудении только после посещения специалиста по планированию семьи. Корнелия решила родить ребенка, но врач рекомендовал сначала похудеть, а потом уже планировать беременность.

Вместо того чтобы испытывать на себе одну диету за другой, Корнелия обратилась за советом к диетологу, который и разработал для нее специальную диету. Она принципиально отличается от многих диет, в основе разработанной системы питания лежит не исключение из рациона многих продуктов, а уменьшение порций и большие физические нагрузки. И одно, и другое как нельзя лучше подошло Корнелии √ на время она разъехалась со своим молодым человеком, и пропала необходимость много и часто готовить. Не с кем было наедаться, не нужен запас продуктов и это тоже сыграло свою роль. Что же касается физических нагрузок, то Корнелия и раньше много занималась танцами, ведь на сцене она не только поет, но и танцует. Физические нагрузки тоже были составлены определенным образом, упражнения подбирались в основном для ╚проблемных╩ женских зон √ бедер, ягодиц, внутренней стороны бедра.

Результат не замедлил сказаться √ за три месяца Корнелия похудела на двеннадцать килограмм, и как призналась певица, далось ей это без заметных усилий. Следующим этапом похудения стал прием специального препарата, назначенного врачом, но что это за препарат, Корнелия не уточняет. За месяц она похудела еще на восемь килограмм, но это не предел. В планах певицы продолжить похудение, как минимум она хочет похудеть еще килограмм на десять.

Чебураха

пффф...я по поводу веса вообще не заморачиваюсь)не хочу быть худой)))))у меня другие проблемы))

Объективное мнение.

Отличные пораметры о которых я бы только мечтала это 100 65 100 . И вес 59кг. Но я увы не так слажена(((.

Рыбка

Толстая ж опа не прибавляет женственности и оптимизма, так что я пример с Карнелии Манго брать не хочу.

Настя

С весом вроде всё в норме,а вот рост176 см-очень заморачиваюсь по этому поводу.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем
Предыдущая тема