Гость
Статьи
Как определить …

Как определить количество оксида в краске?

мне нужна краска с оксидом 9%.
знаю, что вопрос глупый, но все же..

Авторша
19 ответов
Последний — Перейти
Ася

Идите в проф. магазин, покупаете любую приглянувшуюся краску в ней отдельно продают оксид. Когда у вас спросят, какой окид, уверенно говорите 9%.

))

Ася

К ней

Авторша

тоесть его просто нужно смешать с краской до нанесения?

Авторша

просто мне сказали, что бы получить желаемый, а не более темный цвет после смывки, нужен именно такой оксид.

Ася

Да, смешать с краской перед нанесением. В каждой коробке есть инструкция. Чаще пропорции 1:1, редко 1:2.

Не забудьте купить кисточку, в помощью которой будете наносить краску.

Ася

И перчатки. Нужна не металическая емкость для смешивания.

Авторша

Спасибо Ася, за помощь)

Ася

Берите на тон светлее краску, если вы после смывки, т.к. получится темнее цвет. Т.е. если вы хотите на уровень 5 покраситься, берите 6.

Авторша

Ася., а вы случайно не в курсе палитры Estel Essex/Deluxe? не могу подобрать оттенок(

Авторша

мне нужен блонд жемчужный, не знаю, каким цветом он выйдет после окраски(

Ася

А смывку вы делали сами? Эстелем?

Какой цвет у вас после смывки?

Последнее время слышц не оч. хорошие отзывы о краске Эстель. Из нескольких магазинов ушла она совсем, хотя линии ухода остались.

Игору не хотите взять?

Ася

Или Веллу Колестон?

Авторша

у меня цвет рыжи с апельсиновым оттенком) я возьму любую неплохую, что бы удобно было ей ползоваться)

Авторша

смывка да, эстель колор офф. хотелось бы светлые волосы, но без желтизны, не знаю, возможно ли?

Авторша

об игоре слышала хорошие отзывы.

марина

краска нужна с оттенком-пепла-1и перламутра-2. например взять 8.1и9.2-смешать 1 к 1 плюс окс.9 -.цвет будет супер

Авторша

а то я боюсь стать не светлой, а каштановой или черной опять()

Гость

подскажите, можно ли смешать эстель 8.0 с 8.1 (оксид 6%)? сейчас волосы светлые

гость

подскажите если смешать эстель 8.0 и 8.1 что делать с корнями и небольшим желтым пегментом надо ли предворительно осветлить чтоб краска хорошо легла?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем