мне нужна краска с оксидом 9%.
знаю, что вопрос глупый, но все же..
Идите в проф. магазин, покупаете любую приглянувшуюся краску в ней отдельно продают оксид. Когда у вас спросят, какой окид, уверенно говорите 9%.
))
К ней
тоесть его просто нужно смешать с краской до нанесения?
просто мне сказали, что бы получить желаемый, а не более темный цвет после смывки, нужен именно такой оксид.
Да, смешать с краской перед нанесением. В каждой коробке есть инструкция. Чаще пропорции 1:1, редко 1:2.
Не забудьте купить кисточку, в помощью которой будете наносить краску.
И перчатки. Нужна не металическая емкость для смешивания.
Спасибо Ася, за помощь)
Берите на тон светлее краску, если вы после смывки, т.к. получится темнее цвет. Т.е. если вы хотите на уровень 5 покраситься, берите 6.
Ася., а вы случайно не в курсе палитры Estel Essex/Deluxe? не могу подобрать оттенок(
мне нужен блонд жемчужный, не знаю, каким цветом он выйдет после окраски(
А смывку вы делали сами? Эстелем?
Какой цвет у вас после смывки?
Последнее время слышц не оч. хорошие отзывы о краске Эстель. Из нескольких магазинов ушла она совсем, хотя линии ухода остались.
Игору не хотите взять?
Или Веллу Колестон?
у меня цвет рыжи с апельсиновым оттенком) я возьму любую неплохую, что бы удобно было ей ползоваться)
смывка да, эстель колор офф. хотелось бы светлые волосы, но без желтизны, не знаю, возможно ли?
об игоре слышала хорошие отзывы.
краска нужна с оттенком-пепла-1и перламутра-2. например взять 8.1и9.2-смешать 1 к 1 плюс окс.9 -.цвет будет супер
а то я боюсь стать не светлой, а каштановой или черной опять()
подскажите, можно ли смешать эстель 8.0 с 8.1 (оксид 6%)? сейчас волосы светлые
подскажите если смешать эстель 8.0 и 8.1 что делать с корнями и небольшим желтым пегментом надо ли предворительно осветлить чтоб краска хорошо легла?