Гость
Статьи
Вам нравится актриса …

Вам нравится актриса Нина Добрев?

Считаете ее красивой?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Одесситка

Внешность не мой тип, поэтому тут я необъективна. Как актриса весьма и весьма посредственная. Дневники люблю.

Гость

красивая она очень, как актриса конечно не очень хороша))хотя с ролями вампирши и обычной девушки вполне хорошо справляется

Гость

объективно - красивая, фигурка - статуэтка

но чего-то в ней не хватает, какая-то она никакая, незапоминающася. ИМХО

симпатичная

...

она мне кажется пустышкой, если честно))

Если она снимается в сериале,это еще не делает ее актрисой,понимаете?)

Симпатичная,но не ярккая.Про актерский талант..ну тут спорный вопрос.Но лично мне кажется,что актриса она не особенно талантливая

Гость

очень даже

Гость

но, мне кажется что героиня сериала дневники должна быть красивее, а не просто миленькой

Гость

нет не нравится, внешне хорошенькая, но обычная, не мой типаж

Катрин

А мне она очень нравится, и по внешности - красотка, и актерский талант у нее присутствует. Отлично сыграла две противоположные роли, именно благодаря ей Кэтрин и Елена ассоциируются у меня с совершенно разными людьми. Отличное перевоплощение!

Катрин

http://s53.radikal.ru/i139/1110/b5/f5c67685c443.jpg

Ну разве она не прекрасна? =)

...
Катрин

Сообщение было удалено

Да по-моему, как и все) Ничем не отличается от других звезд, да и таланта в ней не много.

Катрин

Сообщение было удалено

это не самое удачное фото..

глазки бы ей серые, а не карие, было бы совсем хорошо))

KreM -BrulE

красотка

мне нрав

Гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чем карие не угодили? По-моему серый и карий как раз равноценные цвета. Вот сине-голубые, зеленые эт да...

ujcnm

хотя и не люблю этот типаж, считаю её красивой

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой этот?)

Ящерка

Она красивая, но есть актриса Эммануэль Шрики, почти то же лицо, а красивее http://s02.radikal.ru/i175/1110/b3/c0a9e6a09237.jpg

Катрин
Ящерка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не согласна! Нина намного красивее.

Нина шикарная!

18 - страшненькая.

Гость

Очень красивая

Гостюня

Красивая,особенно глаза мне ее нравятся

Гость

крутая она)))

гость))

да похожа, но она красива по своему! а Нина красивая девочка, только в дневниках она плохо играет свою роль - Елены!! Постоянно хочется перемотать когда доходит до ее реплик)

Ира

Нина Добрев красивая девушка и хорошая актриса. Хорошо исполняет свои роли. Все актрисы очень хорошо исполняют свои роли,но по своему.

Зулечка

Она СИМПОТИЧНАЯ но не красавица....Лично по моему, вот настоящая внеземная красота вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29749/ и еще вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29760/

Гость

как цыганка(((((Хотя Бонни тоже не светлая,но красивше Нины.

Victoria

Лично для меня она не красавица конечно, но и страшной не назову.

она нормальная, но девушки с ее типом внешности много, взять к примеру, как тут говорили про Эммануэль, Гомез.

Нина она какая то однообразная. нет в ней какой то изюминке. взять хотя бы к примеру ее роль елены - она однообразная , и эти ее волосы прилипшие к ее лицо раздражают. по мне Кристен Стюарт симпатичней.

Гость

Я бы не назвала ее красавицей,как по мне она просто миловидная.Выигрывает за счет ухоженных волос,есть в ней некая естественность.Талантлива ли она как актриса,пока сказать не могу,честно скажу видела только одини дневники с ее участием,играет не плохо(особенно Кетрин),но чтоб "таланта"особого я в ней не вижу...хотя моджет она себя еще покажет,удачи ей:)

Владимир

Она богиня!

PS Это лично мое мнение!

нина

в первых сезонах у нее такая шевелюра была))) болдела от ее длинных и густых волос, жаль, что сейчас ничего не осталось. видать меньше курить надо)) а сама она красивая, и талия тонюсенькая)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: