Какая на ваш взгляд Осветляющая краска САМАЯ ЩАДЯЩАЯ ???Очень боюсь испортить волосы, они такие хорошие не крашеные, но хочу буквально на три тона их осветлитьь, с темно каштанового до светлого …
Сообщение было удалено
Да палет ядерный , я им свои натуральные черные волосы в платин осветляла , но волосы становятся ломкими , а у моей золовки на него была ужасная аллергическая реакция, вся опухла , лицо , как будто избили. Так что акуратно , тест провести сначала. Вот думаю, может купить снова😏
Сообщение было удалено
Это да!! жуткая химия. Зато на сайте отзывов были рекомендации использовать ее для тех, у кого на руках есть темные волосы (импровизированный крем для эпиляции))
Сообщение было удалено
А я после белой хны сняла платок с головы и впала в ступор от ужаса. Я была просто рыжий клоун, стопроцентный Бим (или Бом?), просто прямиком на арену цирка))))
Я осветляю пудррй 3% на игоре, 20 мин а потом тонируюсь goldwell .10 bs+10v
Ариэль,ну тут ежику понятно-первый пост верен,второй абсолютная ложь.Я могу посоветовать вам купить осветляющий порошок Kapous-продается в магазинах косметики для салонов и парикмахерских.Он,как и все осветлители,не слишком полезен(мягко говоря).Но он наиболее бережно относится к волосам.Я осветлялась им полгода назад.Так как свои волосы темные,то осветлялась 2 раза.Волосы не поломались,в мочалку не превратились.
НО:вы,как я понимаю,планируете и в последствии осветлять волосы,не одноразово.Одумайтесь.Регулярное осветление,особенно если свой цвет достаточно темный,наносит практически непоправимый вред волосам.Рост замедляется,качество волос хуже некуда,даже отрастающие волосы становятся хуже,чем были,т.к. повреждается волосяная луковица.Поверьте,я знаю о чем говорю.Лучше оттените ваш естественный цвет или сделайте его немного светлее-например,на тон.Так будет лучше
25 лет осветляюсь, читаю коммениарий и удивляюсь ))))
Можно взять этот порошок,Kapous про который я выше писала.Там в зависимости от желаемого результата подбирают окислитель и время воздействия-на упаковке с порошком написано.
Но если вы не дружите с профессиональными средствами,то могу посоветовать Essential Color,оттенок 205.Там минимум аммиака и поэтому он очень нежен с волосами.К тому же,его найти будет значительно проще,чем Kapous
Там вместо аммиака другие агрессивные средства