Глаза ну нереального размера, при этом крохотный рот...Гигантская попа и такая же гигантская грудь)))
Неужели им видеться именно так, настоящая девичья красота?))) Откуда они вообще взяли этот …
Quidamm
Завидуют-завидуют) Разрезу глаз завидуют. Операции соответствующие делают.
АЗИАТСКИЙ РАЗРЕЗ ГЛАЗ ПРИСУЩ НЕ ТОЛЬКО АЗИАТАМ,если чё))[/quote]
Вот например европейский человек с азиатскими глазами.
http://s59.radikal.ru/i163/1110/45/ab5abe209232.jpg
ой, да все знают(хоть некоторые пытаются доказать обратное, ибо сами далеки от идеала) что большие голубые глаза, рельефное лицо, длинные ноги и белая кожа в сто раз красивее мелких черных глаз на плоском лице и коротких азиатских ног. Какая разница от чего это произошло? факт остается фактом, и эти мультики только подтверждают его.
и поэтому во всех мультиках всегда рисуют что-то подобное, приближенное к этому идеалу. исключение только если стоит задача показать другую национальность или если это злой персонаж и т.п.
Сообщение было удалено
Какой же это азиатский? Это просто очень странный разрез глаз
Типы глаз человека
Большие глаза
У женщин большие глаза показывают глубокие и сильные чувства, нежность, эмоциональность, сексуальность, то есть развитие всех чисто женских качеств. У мужчин большие глаза дают увеличение мужских качеств ? стремление к лидерству, достоинство, мужественность.
Маленькие глаза
Если глаза маленькие, то женщина или мужчина обладают замкнутым характером, самонадеянностью, упрямством и постоянством в привязанностях.
Узкие глаза
Обычно узкие глаза говорят о спокойном нраве, надежности, но незаинтересованности в проявлении чувства любви.
Сообщение было удалено
Какой же это азиатский? Это просто очень странный разрез глаз
На нижнем фото отчётливо видно. Глаза узкие, маленькие, с узкой глазной щелью,веко почти не имеет складки.Такие глаза называют восточным или азиатским типом.
Мы их называем узкоглазые, а они нас лупоглазые.
Сообщение было удалено
На нижнем фото отчётливо видно. Глаза узкие, маленькие, с узкой глазной щелью,веко почти не имеет складки.Такие глаза называют восточным или азиатским типом.
Ммм вы не разу не видели азиатов с большими глазами? С каких пор узкие глаза являются часть определения азиатских?
Так там вообще какое-то сплошное веко... Думаю, это просто дефект. У азиатов глаза совсем иначе выглядят.
Не имеет складки? Да, у некоторых азиатов нет двойных век, но у них то веко, которое под бровью (не знаю, как называется))) развито + эпикантус
А на нижнем фото вообще после пласт. операции))
+57
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? ) Речь же не о редких случаях, а о стандартах) У нас вон татары - вылитые японцы, я аж обалдела, когда у японского театра увидела выставку фотографий их звезд - просто какнал ТНВ и только) А японцы все равно хотят "европейские" глаза)
Кстати, да, глаза у них не то чтобы маленькие, но строение века другое)
Сообщение было удалено
+1
Просто хочется сказать,что и у европейцев могут быть различные по форме глаза! я знаю,мне преподавали уроки визажисты
Вот к примеру:
Глаза могут быть различными по форме, положению, размерам, цвету и выразительности. В зависимости от формы глаза бывают круглые, миндалевидные и щелевидные. Так же глаза различают по посадке: глубоко посаженные, на выкате и нормальные, кроме того, в зависимости от расстояния между глаз: близко поставленные, широко поставленные и нормально поставленные (когда между глазами можно визуально поместить еще один глаз). Помимо этого существует еще различие по расположению оси, условной прямой, идущей через наружный и внутренние уголки глаз. Ось может быть восходящей √ наружный участок глаз выше внутреннего (восточный разрез глаз); ниспадающей √ наружный уголок ниже внутреннего (европейский разрез глаз); горизонтальный, в этом случае уголки расположены на одной прямой (классический вариант)
Идеальными считаются глаза миндалевидной формы, расстояние между внутренними уголками которых равно длине глаза, а внутренние и внешние уголки находятся на одной прямой.
Сообщение было удалено
Ммм вы не разу не видели азиатов с большими глазами? С каких пор узкие глаза являются часть определения азиатских?
Ну да узкими могут быть не только азиатские, но и восточные глазки.
Но и Вы не совсем правы((
Вот почитайте,нашла специально для вас.
Азиатский разрез глаз
коррекция азиатского разреза глаз, пластика азиатских глаз, европеизация азиатских глаз,
коррекция азиатского разреза глаз
коррекция азиатских глаз, блефаропластика азиатских глаз, азиатский тип глаз,
азиатский разрез глаз
Общая информация
Азиатский разрез глаз характеризуется отсутствием складки верхнего века, имеющейся у большей части людей, принадлежащих к европейскому типу, что ведет к образованию узкой глазной щели.
Причина азиатского разреза глаз заключается в отсутствии соединительнотканных волокон, связывающих кожу верхнего века с апоневрозом мышцы, поднимающей верхнее веко.
Гость, а в чём конкретно я не права?
Складка отсутствует не у всех, есть те, у которых двойное веко с рождения или появилось со временем.
Но есть и без складки с большими глазами) Просто европейцам часто отсутствие двойного века мешает воспринимать глаза, как большие.
Я не спорю, есть много азиатов с маленькими глазами, так же, как и европейцев :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну просто мы для них тоже - все на одно лицо, т.е. "широкоглазые".
Наверно комплекс((( я вот не пойму почему девушки в эротических мультиках во время секса орут как потерпевшие как будто им больно очень? никто не в курсе?
по мне они прекрасны,как кошки! глазаааа это что-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
а они в основном карие и оранжевые и молюют почему-то.
омг... вообще-то не во всех аниме персонажи с большими глазами и прочими частями тела, есть и так называемые реальные аниме где герои с нормалиными частями тела например в "оборотни" или "блейд истребитель вампиров", а что косаемо прочих выдающихся частей тела так это жинр такой называется этти(эччи) . этти в основном просутствует в жанре сёнен (жанр расчитан на юношей до 18 лет) а для того что бы заинтересовать читателя(покупателя) изображают такие выдающиеся части тела
Сообщение было удалено
Классное объяснение! Вот только почему нашим детям нравится, какую Хиросиму они пережили?
Сообщение было удалено
Согласна с вами) Есть и нормальными аниме, с нормальной рисовкай)
хватит детский бред писать! Знатоки все, мама дорогая! Вы хоть японцев когда-нибудь в жизни видели или только по стереотипам тупым думаете? Японцы - красивая нация и глаза у них большие и выразительные. И ростом они не маленькие. Хватит их уже с камбоджой и жителями Таиланда путать!
Сообщение было удалено
Ты ***** со своей агрессией, уж отъебись ты от них.
Нравятся им большие глаза и фигура песочные часы!Вот и рисуют.