Подскажите самые эффективные глазные капли от покраснения и мутности глаз.
Я порльзуюсь визином.- в том что без него теперь почти не могу(((
я поначалу в визине разочаровалась ,т.к. сильнейшие покраснения не убирал. а потом понравился. если небольшие, то за 5 секунд исчезают. Хорошие капли.
К врачу идите - он вам подскажет. Глаза - штука сложная.
Систейн ультра. Если у Вас проблема "сухого глаза" и нет каких-либо заболеваний
Мне хило-комод подходит. с гиалуроновой кислотой. Визином я тушь разбавляю сухую, поэтому в глаза капать им не советую)
Мне в аптеке сказали, что Визин можно выкинуть в мусорку, т.к. жутко вреден. Посоветовали Окуметил. Пользуюсь примерно недели три - прелесть!!
визином нельзя пользоваться. точка.
лучше использовать формы не в в виде капель, а в виде геля.Карбомеры. Они дольше держат влагу, и эффект- существенно выше. Рекомендация- Офтагель, но еще лучще ,как мне показалось, Видисик. Глаза ясные, без неприятных ощущений, и под глазами отлично увлажняют кожу.
корнерегель еше есть. но у меня наутро глаза почему-то как поцарапанные от него((
шайба, значит у вас аллергическая реакция на один из следующих компонентов Корнорогеля . Он содержит : декспантенол; -2,4-дигидрокси-N-(3-гидроксипропил)-3,3-диметилбутирамид; Для сравнения- видисик- Карбомер+цетримид, сорбитол, натрия гидроксид, вода д/и. Вас мостав не подходит. Попробуйте офтагель или вивдисик, или сходные по составу гели с карбомером.
спасибо О, странно, у меня вообще никогда не было аллергии...попробую что-то подобрать
Сообщение было удалено
Автор! Это самый дельный совет!