Гость
Статьи
Кто делали липо …

Кто делали липо подбородка или живота? Заметно, что сделали? Там ровно или остались следы\бугорки???

Мне скоро на липосакцию подбородка, а я жутко боюсь! Подскажите, какой вид самый лучший и не оставляет следов??? И какой там наркоз, общий?

люда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала две недели назад ровно...Липо подбородка под местной анестезией. Только вчера сидела и думала о том, почему женщины не делают липо! Ведь результат просто супер. Носила 5 дней спец. корсет на лице, после снятия была припухлость и небольшие желтенькие синячки на границе подбородка и шеи (почти не заметные, выдны были только если голову вверх поднимать). Сейчас вообще нет никаких последствий...кожа на подбородке на ощупь немного нечувствительная, как бы онемевшая...но это только если трогать. Внешне все супер! Результат - гладенький подбородок без жира и провисаний. Единственное, он, конечно, до операции и не был у меня супер огромным, как бывает у некоторых женщин, которые весят 100 кг.

Что касается места прокола (куда канюлю вставляют), вообще ничего нет в этом месте...сначала была болячка с корочкой 2 на 2мм...а щаз вообще ничего.

Делали обычную механическую липосакцию. Ну как бонус, хирург сделал ещё немного лазерную (взял с меня обещание, что я не скажу об этом руководству, т.к. лазерная оплачивается отдельно и стоит дороже)). Ну видимо я оч ему понравилась, раз так расщедрился)

Гость

Ещё добавлю, что в моей стране механическая липосакция одной зоны стоит всего 7000 р. В итоге, такая красота доступна каждому! Но почему-то большинство либо не в курсе, либо особо не парятся по поводу своей внешности))

люда
Гость

Сообщение было удалено

Ой!!!!! Умоляю скажите плиииз где делали!!! У меня просто необходимость жизненная в этой операциии!!!!

люда

Спасибо что рассказали про саму операцию!

Пожалуйста скиньте мне хотябы на мыло где именно делали ладно?? очень очень прошу))) Вот Juli5@bk.ru

люда

Если не сделаю липо - мне не жить!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, мы не в курсе. ((( у нас зп 5 тыс.

а липосакция живота,это считается одна зона?

O

Спасибо за ответ! А в какой клинике делали?

Сладкая!я

"Очень многое зависит от доктора. Если доктор хороший - это половина успеха. Ещё важно понять, нужна ли вам операция вообще? Есть ли у вас уже к ней показания? Обязательно стоит узнать все альтернативные методы решения вашей проблемы. Если он какой-то из методов не озвучивает, узнайте почему? Может, он заинтересован именно в определённом методе, который, например, стоит больше. Я хожу на консультации в реал-клиник к хирургу-косметологу Саломее Абальян. Я наверно её замучила своими вопросами, но она всегда мне всё рассказывает, оценивает мои проблемы и предлагает оптимальный метод их решения."

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 531 тема