Я, вроде, не неженка, но ТАКОГО, если честно, не ожидала... Неужели, всем людям процедура перманентного макияжа доставляет такую ужасную боль или у меня просто глаза чувствительные? Если честно, то …
Сообщение было удалено
Такие же ощущения были и у меня (((((. Слезы текли ручьем, мастер все мажет мне и мажет обезболивающий гель.... а я уже вздрагиваю от любого прикосновения... адская боль была...
Автор, скажите, а ресницы у вас не вылезли после этой процедуры???делала брови, все полоски посыпались, благодарила все на свете, что на веки не решилась. Правда волоски на бровях отросли, но не знаю, все ли, ведь татуаж еще на мне, оценить не возможно. А на глаза я все-таки не отважусь: мало ли как это на зрение влияет, слишком велик риск, лучше уж ресницы нарастить- так глаза тоже выразительнее становятся.
Автор, скажите, а ресницы у вас не вылезли после этой процедуры???делала брови, все полоски посыпались, благодарила все на свете, что на веки не решилась. Правда волоски на бровях отросли, но не знаю, все ли, ведь татуаж еще на мне, оценить не возможно. А на глаза я все-таки не отважусь: мало ли как это на зрение влияет, слишком велик риск, лучше уж ресницы нарастить- так глаза тоже выразительнее становятся.
Да пока что, к счастью, на месте... А через какое время они могут вылезти? Будет жаль, если это произойдёт - в крайнем случае придётся учиться накладные приклеивать.
Мне сегодня стрелки делали, никогда так больно не было, хотя тут прочитала, что не всем так плохо, а мне просто никакое обезболивание не помогло, даже жалко мастера было, она вся изнервничалась из-за меня, а мне как по открытой ране иголкой ковыряли((( уговорила она меня на нижние, но тоже больно было, хоть и не так, верхние остались недобиты и нижние тоже не до конца, что делать не знаю, как подумаю о коррекции тошнить начинает от страха((( брови в тот же день делала, вообще не больно было
мне делали вчера и бровки и глаза! брови с обезболиванием было терпимо, с обезболивающим можно лежать и думать о чем -то другом, вообщем терпеть можно, но заполнение меж ресничного пространство для меня показался часовой ад!!сказать ,ч то мне было больно ничего не сказать, было и обезболивание перед процедурой, потом когда мастер понял что мне очень плохо, от боли ,сделал обезболивания с ледокоином 10 % и адреналином, на какое минимальное время продолжали работу, потом действие прекращалось...столько сколько я плакала вчера от боли, наверное не плакала так при родах,девочки делать именно глаза лично с сильным порогом чувствительности не советую.
Странно....
Я делаю татуаж уже в течении 5 лет! Всегда всё отлично, отек проходит на 4 день, не больно, так, не приятно. Полный отзыв с фото:
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-glavnoe-naiti-svoego-mastera
Я тоже сегодня сделала глаза и брови (коррекцию). У меня высокая чувствительность. В прошлый раз хотела сделать межресничное + маленькую стрелку, но не выдержала, обезболивающие не помогали. А брови тоже было больно, но терпимо. Прошлый раз был год назад.
А сегодня пришла и мастер, уже понмня о моей чувствительности использовала анестезию посильнее. Брови - я вообще ничего не чувствовала!!! Супер!
Стрелки сделала декоративные. Стрелки тоже было не больно.
Но вот межресничное - о дааа...вот тут меня трясло...вот это действительно трудно стерпеть. И это при том, что для глаз был использован самый сильный анастетик из арсенала, я за него доплатила.
Говорят, губы тоже очень больно делать... но с губами вопрос можно легко решить - к зубному и укольчик! А с глазами такого выхода нет...
Но я не жалею. Буду зато красивая. Девочки, главное, делайте эту процедуру в хорошем, проверенном салоне и чтобы гигиена соблюдалась, иголки обязательго одноразовые.
Я смотрю, тут и про эпиляцию шла речь. Даа..эта процедура тоже мной переносится не просто. Бикини - только если ваксинг в салоне, сама с собой такое проделать не в состоянии. Но знаете, я бы продолжала делать эпиляцию не смотря на боль. Вот только врастание волос... это действительно проблема. Сейчас перестала, использую лезвие. Но планирую заняться фотоэпиляцией.
Эххх....знали бы только мужики, на что мы идем ради красоты...
Трудно быть женщиной. Надо быть сильной, терпеть боль, истекать кровью раз в месяц, рожать детей, успевать и по дому обязанности всякие и карьеру...
А мужику...что ему...проснулся, побрился (а можно и не бриться даже), сходил на работу, пришел домой и отдыхай....