Я, вроде, не неженка, но ТАКОГО, если честно, не ожидала... Неужели, всем людям процедура перманентного макияжа доставляет такую ужасную боль или у меня просто глаза чувствительные? Если честно, то думала, что вот-вот сознание потеряю от болевого шока (хорошо, что я лежала). Даже похудела сразу на килограмм от пережитого. Веки сильно опухли, сами глаза ужасно покраснели, слёзы лились ручьём, затрудняя мастеру работу. Получилось, конечно, красиво, но я не уверена, что когда-либо снова решусь пройти через подобное (((
слабачка..
у вас глаза более чувствительные чем...))
вам что не насоли спец обезболивающий гель?
Больно особо не было,зато жутко страшно))
Жужащая машинка, игла прямо у глаза...и слезы еще ручьем текут.
Там же мазь сначала обеболивающую накладывают, поэтому болевые ощущения минимальны. Я несколько раз делала и верхнее и нижнее веко.
Но каждый раз стремно, вдруг у мастера рука дрогнет.
Но в итоге всё ок)
Сочувствую. Подобное удивление у меня было, когда я впервые воспользовалась эпилятором - неужели всем так больно или только мне? Прям как будто током бьют. А в Вашем случае вообще, наверное, в обморок упала бы.
Мне перед процедурой эмлу наносили на веки. в прцессе я вообще дрыхла.
мне было совсем не больно. да веки припухли. но как и обещала мастер чз 3 дня отошли корочки и всё. если бы мне было больно, я б отказалась от дальнейшей процедуры...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, мастер рассказывала, что некоторые после верхнего века передумывают делать нижнее... А я, всё-таки, сделала, так что меня, скорее, героем назвать можно ))) Но меня реально уже трясло всю в конце, мне было очень плохо и я думала, что вот-вот с ума сойду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обезболивание было одним из самых неприятных моментов в процедуре. Мне и капали что-то, и мазали, но глаза после этого жгло огнём. Дальше секунд 10-20 было совсем не больно, но потом действие анестезии проходило. А под конец глаза болели уже просто так и по ним даже ваткой было проводить ужасно больно (чтоб слёзы вытереть). Мастер сказала, что ночью начнётся самое страшное и чтоб я не мучилась, а сразу пила обезболивающее.
Не ну конечно больно, но рожать... это Вы не сравнивайте. У меня, например, во время татуажа очень сильно текли слезы и косметолог вытирала их ватным диском с эдаким нажимом (может мне просто так казалось конечно) и в мозгу крутилась мысль, что она этим елозанием по моим глазам еще и оставшиеся ресницы повыдергает )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот эпилятором спокойно пользуюсь, даже в интимных местах все волоски удаляю. Поэтому наивно полагала, что могу спокойно переносить такую боль.
я когда делала брови, мне было так БОЛЬНО, что на глаза я решится теперь не могу. Меня аж колотило от боли, подозреваю, что заморозки никакой не было и в помине
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, боль при родах, пожалуй, не сильнее... Она одинаковая ))) Или мне анестезию хорошую кололи, уж не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же. Мне мастер говорила, что как раз брови делать - совсем не больно и некоторые её клиентки даже засыпали во время процедуры. А вам анестезию кололи или мазали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня порой возникало ощущение, что мне иголкой в глаз тыкают )))
Сообщение было удалено
нет, у меня было без анестезии((( Правда, вся процедура длилась минут 6. Я делала у Игоря Туза
Ваш текст
Сообщение было удалено
+ 10000000
согласна.........До сих пор в дрожь бросает, как вспомню, бр...Это ад!!!
причем мне делал мастер с обезболиванием спец гелем но нифига - от боли думала умру просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
АААААААА!!!! Караул!!!!! Мне даже подумать об этом больно!!!!! Я только бритвой, и ноги тоже!!!
ох, я пилинг какой-то сильный делала, очень много слоев. не меньше 10 и каждый новый больнее предыдущего. без анестезии. мне было так больно что я даже стонать не могла, просто вдохнула и смотрела в потолок не моргая, хотя искры из глаз сыпались.
Глаза представляю как больно, да и еще страшно - глаза же.
Делала татуаж и на глаза и на брови. В обоих случаях ничего не чувствовала. Мне наносили "заморозку" за пол часа до процедуры. Девочки, ходите к проверенным мастерам и всё будет ОК.
Сообщение было удалено
При выщипывании бровей было дико больно? Оо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, больше страшно. Меня прям то в жар, то в холод бросало
ох, девочки, отважные вы. И не из-за боли, а из-за того, что заразы не боитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить вообще опасно - от этого умирают ((( От всего не убережёшься, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На брови тоже перманентный макияж можно нанести при желании, чтоб их не подкрашивать каждый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, страшно мне было, когда лазерную коррекцию зрения делали... Я до этого изучила, как проходит операция и пыталась понять, какой именно этап со мной осуществляют. Наверное, если б ничего не знала, то было бы гораздо спокойнее ))) Но зрение корректируют хоть быстро - несколько минут на каждый глаз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете, болевые ощущения прежде всего от мастера зависят, а не от индивидуальных особенностей организма? Очень может быть... Мне однажды стоматолог некомпетентная попалась. Уколы делала неглубоко и мне было больно (первый раз в жизни, так как советскую стоматологию я не застала). Сделала всё быстренько минут за 10, а потом ещё ТАКОЙ счёт мне предъявила, что я глазам своим не поверила. Другие стоматологи в этой же клинике никогда мне больно не делали и возились со мной очень долго, но ни разу столько денег не брали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему без анестезии? Считается. что так ровнее получится?
блин... я как раз в пятницу делать собираюсь глаза... страшно...
на что в первую очередь нужно обращать внимание? процедура, кстати, с закрытыми глазами проходит?..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, не знаю... Мне кажется, что пилинг - страшнее. Я передачу видела про какую-то даму, которая готовилась к свадьбе и сделала себе глубочайший пилинг. Нет, вы не думайте, всё у неё прошло успешно, да и замуж она вышла, но мне так было её жалко - там такая процедура, что просто жесть. Может, у вас был не настолько глубокий пилинг, как в передаче, но по мне, так ничего страшнее не представить... А тут, подумаешь, глазки повести )))
дык зачем вы фигнёй страдаете? это же уродство, ещё и больно
*поДвести
Мне казалось, что веки лезвием скоблят((((
На добивку не пошла..
мастер может плохой?
Сообщение было удалено
+ 10000000
согласна.........До сих пор в дрожь бросает, как вспомню, бр...Это ад!!!
Ваш текст
Надо же, не одна я такая... Странно, всё-таки, почему некоторым больно, а другим нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всякое может быть, но ведь это никак не выяснить.
Не сочтите меня невежей,но...зачем это вообще? Для чего? Я знаю брови делают,губы вроде,но глаза... Что это дает?
А я помнится еле-еле вытерпела мезотерапию, во садизм-то и полтора часа мелкие уколы по всему лицу и декольте
Эпиляция для меня тьфу просто, ну бикини может чуток больновато, ноги просто как укусы комара и вообще не чувствую
А мне казалось я потеряю сознание когда мне делали мелирование через резиновую шапочку...Вот где ужас то...((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Мне тоже делали. Ну, скажте, какие идиоты делают мелирование через шапочку на длинные волосы?? Идиоты, тупые, надо было не платить
Я по названию темы думала, что это макияж от родовых болей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как обезбаливали?
Я нормально пережила татуаж губ, бровей и век( верхних). Конечно не всего за один раз. А пошла делать эпиляцию бикини...*** ...вот где жесть-то! Думала умру прямо там на кресле. Потом еле доползла до работы и до конца рабочего дня голова раскалывалась просто. А второй раз на бикини было больно, но уже не до такого ужаса. Колола еще гилуронку- почему-то всегда мне начинает плохеть( ну тошнить начинает и голова кружится), хотя я не боюсь этой процедуры , да и не больная она.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, выщипывание бровей было не больно, а вот, когда он начал колоть, вот там-то весь кошмар и начался
А вообще я результатом довольно, и если бы не такая боль, глаза бы сделала не раздумывая, т.к. очень красиво получилось, но, блин, страшно(((
Сообщение было удалено
+ 1000000
и впридачу у меня от него все ресницы вылезли. Вид теперь в сто раз хуже стал!!!! кто знает как отрастить ресницы назад?!!!
Сообщение было удалено
+ 1 согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перманентный макияж или лазерную коррекцию? Капли обезболивающие капают и в случае с макияжем ещё и мажут чем-то специальным вокруг глаз. Но действие препарата очень уж непродолжительное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня глаза очень уж невыразительные без макияжа, поэтому всегда обвожу их чёрным карандашом (и не надо говорить, что это не модно или некрасиво - поверьте, я так действительно лучше выгляжу). Так вот, этот карандаш вечно размазывается (хоть и водостойкий), его приходится постоянно подправлять по 100 раз на дню, что очень утомляет. К тому же, он мне уже глаза начал разъедать, они стали болеть, краснеть и слезиться - я уже ненавижу этот карандаш, а без него никак. Поэтому, перманентный макияж - просто спасение. Даже с утра на себя в зеркало смотреть гораздо приятней, уже на человека похожа =))) Я ненавижу краситься, меня раздражает этот процесс трудоёмкостью и количеством затрачиваемого времени. А так - достаточно просто накрасить ресницы и макияж почти готов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подруга мезотерапию делала на попе и бёдрах - была вся в синяках как леопард. А надо пройти, вроде, около 8 процедур. А в чём смысл мезотерапии? Мне кажется, если честно, что это как раз пустая трата денег... Или и правда наблюдался какой-то эффект? Подруга сказала, что ей кажется, она немного похудела в этих местах и целлюлит уменьшился. Но я у неё и раньше не наблюдала ни целлюлита, ни полноты.