???
И какой считаете оптимальным.
скорее всего 44-й. Но может и 46-й, если у вас грудь большая.
а как думете,нам очень хочется думать,о том,какой размер носит там,какая-то авторша,170 ростом и 55 кг весом.
У меня при тех же исходных данных 42.
42
44. у меня при таком же росте и весе 56 - 44-й. но я какая-то большая и кости широкие. может у вас и 42.
Сообщение было удалено
а у меня при таком же росте и весе 57кг - 46 размер одежды. Но у меня размер груди 3-й. Поэтому и сделала такую оговорку в своем первом посте.
Хотя конечно конституция у всех разная, ширина кости имеет большое значение. Может действительно у автора 42-й размер.
В общем, автор, входящих параметров недостаточно озвучили :)
у меня так же - 42
42-44, у меня 170 -рост, вес колеблется от 50 до 56
Сообщение было удалено
ношу кстати, 42, даже при 56 кг
Сообщение было удалено
Надо же, я сама мечтаю именно о 42 !!! по-моему, идеальный размер!
Но у меня пока что 44, к сожалению! Думаю худеть еще на 3 кг, тогда будет 170\52 = 42 размер!
Размер груди первый..)))
Чем плох 44? Думаю разницы особой, 42 у Вас, или 44, нет Главное чтоб фигура гармоничной и пропорциональной была
ношу 42. хотя в китае когда вещи покупаю. там вообще размеры от 42 до 46. у меня 171 и вес 53-55.
Тут меньше 40 размера
Худейте, будете вообще плоской! Мой размер между 42 и 44, но хотелось бы 46 за счет груди.
когда я столько весила при таком росте то носила 46 размер, брюхо было и бока фууу ...((сейчас вешу 50 ношу 42..
44
Сообщение было удалено
При росте 173, и весе 55, ношу 42-44(Российский)
42
тема тупейшая
да мне все равно, какой размер носите, хоть голая ходите..)))
42-44. Думаю Вы идеально весите.
а фигура у вас есть???)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странное желание)) С ростом 170см,рискуете превратится в жердь)
55-57 идеально! Как и 44 размер кстати тоже.
может у вас просто фигура не особо,раз вы к ней придераетесь с таким хорошим весом?
Сообщение было удалено
Просто иногда бывает весит человек 50кг при 170см а жир на животе имеется,или даже подвесает)) Бывает талия широкая,соотношение с грудью и бёдрами всего 20см. Или ляжки плотные, а икр просто нет,начинает худеть в ляжках икры пропадают и т.д
44
У меня 53 при170, ношу 42-44. Вы, думаю, тоже
а у меня 53 при 163см, ношу 40-42
когда у меня вес был 55 носила итальянский 36-38, выглядела как мальчик подросток, 60 кило самое то при моей конституции
У меня при росте 170 и весе 50 кг с первым размером груди одежда 40-42 размера. При том, что меня не назвать слишком худой, все в норме.
42ой размер-100 процентов. Даже 40ой налезет. Знаемс не понаслышке)))
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Вы тощая.Телосложение хрупкое. Мой рост 170. Было время, когда я весила и 47, затем 50, затем 52, пока не дошла до 55ти. Причем бедра у меня 93
см, грудь 88. Так что я знаю как выглядят девушки с такими данными. Либо вы считаете такую фигуру красивой для себя. А я считаю, что классный вес для женщины-57 кг. Тут и ляшечки и плечики не скелетные, и щечки попухлее, и что самое интересное, грудь больше становится. В общем я на стадии возврата в свою прежнюю 57кг форму..
Только что прочла предыдущие посты. Похоже коктейльные трубки все еще в моде)))
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo