Что скажете о росте 168 см? Если без каблуков это низковато??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не делее как сегодня днем каталась на "тачке по 6 мильенов", поклонник возил, кстати не просто возит, типа серьезные намерения у него :) А ведь рост 164, да и лабутенами пока не обзавелась, rocco p, с каблуком в 6 см :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты крутая, чувиха.
Главное не рост, а длина ног. Можно с ростом 170 и короткими ногами выглядеть гномом, а можно 160 быть и если ноги длиннее тела, то смотрится замечательно!!!
168 вобще супер,у меня 171 мне нравится) маленький это 155 наверно
у меня рост 158, и больше мне не надо, маленькие выглядят моложе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчинам нравятся КРАСИВЫЕ. А вы сами 143, если высоких кобылами оскорбляете? У меня 175, недостатка в поклонниках НИКОГДА не испытывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рост 175, размер ноги 38, размер кольца 16.
Да уж....и вы пишите что я злая.Только потому-что я написала хахах.Умно.Если не разбераетесь в человеческих эмоциях н е х е р тут писать.Мне мой рост очень нравится,я могу и шпильки одеть любой высоты и не париться.И вниманием не обделена.
самый хороший 170-175
Сообщение было удалено
пя ж тебе говорю напяль каблук 15 см и помечтай по внимание))))
это тоже самое как естественная красота, тот кто красив только с тонной косметики- разве это красота???так и здесь тот кто нормально выглядит только на шпильке- ну сами понимаете....
Сообщение было удалено
причем тут фотожаба и модели, я вам про девушек обычных говорю "из жизни", у нас огромный коллектив, все кто 170-180 стройные, изящные, ножки красивые длинные, а кто ниже 165 обычно ноги не очень, зад тяжелый и т.д.....
Низким считаю меньше 165, а меньше 160 это вообще карлики
Сообщение было удалено
Это средний рост.
У меня есть знакомая- рост 152, вес 60кг, грудь 8размера, жо.па большая. Мужики просто с ума сходят, хотя лицом вообще некрасива. Рост вообще ничего не значит. Сексапил главное в девушке
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1, если мысленно добавить рост, ноги будут короче,)))))) сама 160, фигура пропорциональная..., честно, хотелось бы рост, конечно побольше, но не больше 170 однозначно, хотя есть красивые гармоничные девушки 175 и выше, а вообще, мужики в наше время мельчают, это факт, поэтому, высоким девушкам довольно сложно найти мужчину выше себя в обычной жизни...
Не на самом деле так, если вы хотите себе найти олигарха, то они только с высокими обычно, и у маленьких нет шансов, а если для жизни,то кругом и впрямь мелкие мужики. Вчера после концерта выходят музыканты мы с ними хотели фоткаться, мне орали пригнись -пригнись, ты загораживаешь, это ж какого рота были ребята эти? Получается не выше 168 и так постоянно, хотят познакомить каблуки лучше не надевать, а то придётся смотреть на макушку потенциальному кавалеру
Сообщение было удалено
У нас наоборот все ростом 160 изящные, а кто выше 170 у них о природы здоровые задницы, широкий костяк, совсем не хилые девушки, как говорится попа ,как капот.Но я в общем не считаю,что от этого они будут меньше нравится.
Шо таке лабутен??? Не ругайтесь матом))
Мне больше нравятся девушки небольшого роста,1.60-1.68 .Их сразу хочется оберегать и защищать и жениться на такой больше хочется.У меня девушка,мы собираемся пожениться.У неё рост 1.65.Так для меня она самая красивая.Хоть с каблуками,хоть без.И платье в любую длину ей идёт.А до этого к примеру у меня была девушка,1.78-80 где-то ростом.Так она ещё и каблуки напялит,с меня ростом становится сразу,нифига её не хочется.Девушку в ней не видел вообще.Как жираф чесслово.Идешь с ней как будто с мужиком.Ну как говорится на вкус и цвет ...Но мне больше нравятся маленького и среднего роста девушки.
Сообщение было удалено
просто поражает, когда девушки от мужского имени пишут... хоть уже врали правдоподобно, а то- встречался с девушкой, а девушку в ней не видел))) что за бред)))
я думаю, что ниже 160 маленькие. 160-169 средние, ну и соот-но от 170 высокие. прочитала ваши комментарии и сделала вывод-мой рост (ровно 165 см) оказывается оооочень удачный)))
Сообщение было удалено
Кем считаеться?
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня парень тоже самое слово в слово говорил Сейчас напишут,что ему высокие не давали:))Давали ещё как он сам рост 194, но серьёзно считал выше 170 кобылами
просто поражает, когда девушки от мужского имени пишут... хоть уже врали правдоподобно, а то- встречался с девушкой, а девушку в ней не видел))) что за бред)))
Бред несёте точно вы.Я не буду отправдываться н а х е р мне это надо.Останусь при своём мнении.
168 - самый оптимальный рост. Можно ходить без каблуков, не представляя из себя карлицу ;), можно одеть 10-сантиметровые каблуки и быть под 180. Самое то!
Сообщение было удалено
Да не мужик ты ни разу, а бабища. Хоть бы потренировалась врать правдоподобней, дурра
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты пАдруг по росту выбираешь?! Курица значит
Сообщение было удалено
а мой бывший 180 ростом считал всех, кто ниже 170 низкосракими, коротконогими каракатицами и что дальше) более того так считают большинство мужчин, по крайней мере тех у кого есть выбор)а не та одна которая согласилась ту и люблю))) даже коротконогую
Сообщение было удалено
да смысл тебе оправдываться тётенька:)или ты до такой степени лох, что встречался с девушкой, которая тебе совсем не нравится))) представляю каким это надо быть ничтожеством)
Сообщение было удалено
А для мужчины 160 высокий что ли?
Ваш текст
Лучше быть маленькой женщиной, чем маленьким мужчиной.
Ваш текст
ага,то-то я не далее,как сегодня ночью,"как всегда" картину в клубе наблюдала,как мои знакомые,покупающие тачки по 6 мильенов,опять приволокли "стайку в лабутенах", которые и без этих самых лабутенов под 2 метра
Ну это просто модно типа модели.
А вообще маленькие женщины созданы для любви а большие для работы.)))
Не знаю не знаю, я не большого роста, от мужиков отбоя не было ни когда. Дело в пропорциях и красоте, а не в росте.
Не на самом деле так, если вы хотите себе найти олигарха, то они только с высокими обычно, и у маленьких нет шансов, а если для жизни,то кругом и впрямь мелкие мужики. Вчера после концерта выходят музыканты мы с ними хотели фоткаться, мне орали пригнись -пригнись, ты загораживаешь, это ж какого рота были ребята эти? Получается не выше 168 и так постоянно, хотят познакомить каблуки лучше не надевать, а то придётся смотреть на макушку потенциальному кавалеру
Ум так и прет))))
Сообщение было удалено
Гость, ты стереотипно мыслишь)
парни разные и вкусы у всех разные)
твой бывший презирает и ненавидит невысоких девушек, а Майкл наоборот - высоких не любит, балдеет от низких
да, встречался с высокой девушкой - расстались, нашёл другую, которая ему нравится, полностью устраивает
люди знакомятся, встречаются, расходятся, до тех пор, пока не найдут свой идеал, свою любовь
меняются вкусы, пристрастия, большинство не постоянны, берут от жизни всё, учатся, ошибаются
это нормально)
ИМХО
прочитай эту тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4107466/
большинство девушек не воспринимают мужчин ниже 180-185см как партнёров, друзей и тд
так же зациклены на росте
во вторых, люди не только для секса встречаются, так же общаются по интересам, общие увлечения, хобби, спорт и тд
может его с этой высокой девушкой связывало общее хобби, вместе интересно было общаться, а сексуального партнёра он в ней не видел
встретил другую, невысокую со схожими интересами и взглядами на жизнь, влюбился, живут счастливо)
А какая разница? Рост как рост.
важней пропорции. бабы вы бешеные тут все такие))))))
низкий?
я 170 без каблуков
всех, кто ниже меня на голову и больше считаю низкими
немного странновато смотрятся взрослые девушки под 30 с параметрами ребенка - узкие плечики, крохотные туловища и маленькие ножки в шпилечных ботфортах до колен
лично мне нравятся стройные длинноногие девушки 175)
Сообщение было удалено
Саша, Вам как раз не нужно мыслить стереотипно) Вы прочитали в этой теме, что " не воспринимают мужчин ниже 180-185см как партнёров" , и что прям все парни ниже 180 в жизни одиноки?) да нет конечно, бред.
Все парни, которых я знаю с ростом ниже 170-ти (даже не 180-ти), состоят в прекрасных крепких парах, не нужно воспринимать в серьез то, что пишут здесь на этом форуме, тем более если учесть какой здесь контингент в большинстве своем
я пишу о том, что все люди разные!
одним нравятся высокие, другим - низкие
вкусы у всех разные, характеры
насчёт контингента согласна, здесь люди отдыхают, снимая нервное напряжение
для этого и созданы анонимные форумы
Ниже 165 я считаю низким. Оптимально 170. у меня 168 и очень мне не хватает сантиметра 3, просто очень!
Сообщение было удалено
165 - считается средним ростом для женщины. Лечите свои юные комплексы. После 30-ти вам будет плевать какой у вас рост гарантирую.
Сообщение было удалено
мне 32 кстати)) я с утра до вечера не комплексую, конечно. Но охотно прибавила бы рост до 172, с удовольствием. если бы кто предложил)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Мало ли кто лично МНЕ нравится. Или наоборот, не нравится.
И что из этого следует?
Мне бы хотелось иметь рост повыше, у меня всего 162 и идеально пропорциональное тело. Наблюдаю картину, как мои подруги по 175-180 ростом в одиночестве просто завидуют мне. У меня очень богатые мужчины, высокие, красивые. Муж попал в исключение 168. Предыдущий бойфренд был 187. А нынешний ростом 196 и многомиллионным состоянием. И ни раз слышала от высоких мужчин, что их тянет к противоположности (сами крупные и спортивные, а тянет к невысокой миниатюрной девушке). И понимаю, что как раз всем по душе мой типаж. Но если бы у меня был выбор, то лично выбрала бы рост 168, ни больше, ни меньше. Но чем Бог наградил, спасибо и за это!)
Сообщение было удалено
не смешите людей своими фантазиями)))многимилионное состояние,завидуют))))))
у меня 165. Чуствую себя комфортно.Ниже 160 считаю низким
низкий ниже 165
Здравсвуйте дорогие женщины!Я наверно средний 1.78 может даже выше,ну выгляжу как то широко..Вобщем я считаю все вы посвоему красивы и у каждой есть свои поклоннки.Мне лично вкайф когда женщина выше меня ростом крупная,полная и на каблуках.Мои друзья частенько шутят по этому поводу,мне нравица я воспринемаю это как комплимент.Самая высокая моя подружка была 1.82 знаю что есть намного выше но мне только 29.