Что скажете о росте 168 см? Если без каблуков это низковато??
ниже 165 наверно...а у вас обычный женский рост, какой у большинства
хахах автор.У меня рост 1.62 и я не парюсь.Вообще миниатюрные женщины больше нравятся мужчинам,нежели кобылы под 2 метра ростом.
168 - это рост выше среднего
а низкий - 150 -158.9 см)
Сообщение было удалено
как может кому-то нравиться такая злобная ***? Да ты брешешь))))
Сообщение было удалено
это былоьво времена молодости наших бабушек...а щас все подросли
ниже 160 см считается маленьким ростом. 160-169 - средний. От 171 и выше - высокий.
ой, конечно от 170 - высокий
ниже 165 - это маленькие
уже давно средний рост около 170
Сообщение было удалено
это не важно, общепринятая классификация осталась)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека
ниже 160 если то это уже минус, я считаю
Я себе моделей от 160 выбираю во всяком случае
как может кому-то нравиться такая злобная ***?
+1000
у меня 167
мне кажется низкий рост - ниже 160..
Идеальный я думаю 170-175
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага,то-то я не далее,как сегодня ночью,"как всегда" картину в клубе наблюдала,как мои знакомые,покупающие тачки по 6 мильенов,опять приволокли "стайку в лабутенах", которые и без этих самых лабутенов под 2 метра.
168 в наше время,низкий рост
Сообщение было удалено
это многолетней давности, сейчас молодежь минимум сантиметров на 10 выше чем 30 лет назад,
168 средний
по теме - ниже 165 где-то - низкий
сейчас средний 168-172
мне кажется что до 160
идеальный рост думаю 170-175 )) 180 классный рост, выше 182 уже не то
Сообщение было удалено
видимо от "хорошей" жизни и "внимания" мужчин ты такая злая)))напяль шпильки 15 см и помечтай)))
у меня 160 рост.никто не жаловался пока
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что ты говоришь, жирафа))
Сообщение было удалено
ну не стоит преувеличивать... это все же средний рост
Сообщение было удалено
а кому тут пожалуешься...
идеальный женский рост 165-170. Выше - это уже огромный размер ноги. большие ладони, короче не женственно
Сообщение было удалено
Кто вам такую чушь сказал-мама или сами себе?) Каждому свое, знаете ли. Вообще, умные мужчины предпочитают умных женщин) А рост не имеет никакого значения, если только для дурачков и дурочек, уж простите)
170 - средний рост. Среднее не бывает.
Ниже 165 уже маленькие. Выше 175 уже начинаются высокие
откровено неизкий окло 160 конечно..но как по мне менее 170 уже мелковаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кобылы бавают и коротконогие, например 162 сантиметров от пола.
низкий рост - ниже 170, что бы здесь не писали, а на высоких девушек чаще обращают внимание
ниже 160 низкий рост для женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моей подруги рост 175 см, а размер ноги 36
Сообщение было удалено
это не я говорю, а эволюция, карлица назкосракая)
Сообщение было удалено
это все фигня, потому что ногу не особо видно, а вот рост видно. Лучше быть 175 с ногой 42 размера, чем 160 с 35 размером, это же очевидно.
ниже 160 наверное
но у невысоких девушек как правило фигуры более гармоничные, чем у высоких)
среди высоких пропорциональных красивых тел меньше значительно)
и потом, автор, не парься ты так))в целом впечатление от пропорций зависит))если девушка хрупкая, изящная, то невысокий рост ее не портит, а наоборот, делает более нежной)
а у вас рост средний)
Сообщение было удалено
типа есть 2 мнения))мое и неправильное)
началоооось....
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа...из личного опыта:)))
у меня рост 178, ношу каблуки 10-15 см. Горжусь своим ростом.
Сообщение было удалено
полност ью не согласна, самые гармоничные фигуры у девушек 170-180, обычно стройняшки и ножки красивые, а ниже уже не то, особенно ниже 165
Сообщение было удалено
ага)))любимые темы вумена: низкие против высоких, креглазки против голубоглазок, стройняшки против пухляшек, и т.д.... вобщем лишь бы фигней постадвть)))
У меня рост 163. Большинство подруг лишь чуть-чуть меня выше. Есть только одна подруга около 175, так вот её все считают очень высокой. Но и ниже, чем я, знакомых/подруг у меня мало - всего несколько человек. Отсюда, могу сделать вывод, что средний рост для девушек около 165-167. А вот парней знакомых очень много невысоких. На каблуках я даже выше получаюсь. Так что считаю свой рост весьма удачным )))
Сообщение было удалено
ага после фотожабы
я как-то груповую фотку моделей плейбоя видела
там девки кто выше 170 все какие-то нескладные широкотазые
самая хорошенькая бурсиага она прям на их фоне мегастройняжка хоть и коротконогая))))с ее 156 или скока там)
Девочки, как вы можете ругаться и спорить по такому вопросу.. что выросло-то выросло, мы свой рост не выбираем и уж тут на роду заложено.
Так это же здорово и что мы все разные, высокие, маленькие, средний рост и какой простор для выбора)) А вот так представьте себе одинаковых клонов и все ростом 172 см, они бы осточертели всем через день и главное разнообразие
Ниже 160 - низкий рост, тут согласна. Есть же девочки 152-156. Маленькие женщины для любви, они могут иметь кавалеров и 180 и сколько угодно. А сможет ил девчонка ростом180 выбирать парня ниже, то-то
Сообщение было удалено
так она выше выберет, разве это проблема?
во кстати нашла
http://s011.radikal.ru/i318/1110/4a/6338fc9de93b.jpg
очевидно, что длинные тут стремные все)
от 163см и ниже - это уже низкий рост.
Вот охота людям гадости писать... 168 рост в любом случае нормальный, не высокий, не низкий.