Я думаю далеко за примерами ходить не нужно, достаточно на звезд посмотреть. Как похорошели после родов Пенелопа Крус, как хороша Моника Беллуччи и другие. В 38 лет родила первого ребенка подруга моей …
Да, это действительно так, я заметила и на личном примере,и на примере Голливудских акстрис.
Сообщение было удалено
Это факт, давно известный.
Поэтому, кстати, поздние "девственницы" выглядят всегда намного моложе,и нерожавшие тоже намного моложе выглядят, а родившая женщина - сбитый летчик.
фигня
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть такие хилые мадамы, что и в 25 не могут родить без патологий, и у них тоже самое и расхождение костей,и все все прочее.
А моя бабушка родила моего папу, когда ей было 52, родила сама в поле, потом встала и домой пошла! И прожила до 99 лет! Ни чем ни разу не болела, была бодра весела, просто бой баба.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.
Абсолютно согласна с теорией. У меня мама лишилась девственности в 29, а в 30 появилась я, у нее ни одной растяжки и сейчас она выглядит намного моложе своих ровесниц.
Двоюродная сестра родила в 20, живот в жутких растяжках, очень сильно пополнела, зрелище уродское, конечно...
а на деле получается знаете как?))))"Вы не правы, автор"-пишут девушки, рано родившие))))))
Катерина, и правда, не в возрасте дело, я знаю девочек молодых, там такие проблемы вылезли, все от человека и его здоровья зависит. Я в 34 родила легко и быстро и никаких проблем не было, знакомые 2 в 34 по двойне, у одной даже от такой беременности растяжек нет, а вчера еще одна подруга в 40 родила, старшему 2 года, и все ок.
ну как можно так обобщать,все женщины индивидуальны в плане генетики и здоровья,принципиально влияет образ жизни и материальная обеспеченность. Голливуд вообще ни при чем.еще ,количество детей, с одним - никаких проблем, больше - понятно ,тяжело и материально и внимание уделять надо.но рецептов тут быть не может.
Сообщение было удалено
Женщины с первым ребенком за 30 ощущают себя молодой пока ребенок не стал самостоятельным.
Кто родил в 20 - у тех самостоятельный ребенок в 40. Внуки - в 45.
Когда я поступила в институт - моей маме сказали "Ну вот, теперь вы уже не молодая мама, все дети школу закончили".
Сообщение было удалено
Приехали..То есть фигуры после родов у 40летних лучше чем у 20летних? Хихи..
Сообщение было удалено
А "Вы правы, Автор" пишут женщины, родившие поздно.
Сообщение было удалено
А лучше вообще золотая середина- лет 26-27-28,по-моему самое то.
я родила в 30 двойню. И у меня нет растяжек))) И это давно известный факт - поздние роды - это мощный гормональный всплеск, когда по идее организм уже постепенно готовится к менопаузе, а тут такое дело - вот и омолаживается организм.
А моя одноклассница родила в 15, иду я с коляской и она со своим взрослым 18-летним сыном.....И никто не верит, что мы ровесницы, даже ее сын
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за примитивное понимание поста, имелось ввиду при прочих равных - умение и возможност ухода за собой могут давать такие разные ре-ты, т.к более зрелые женщины имеют опыт и мат. возможности большие по куходу за собой, в 20 часто - все трава не расти, и так молода и красива якобы и денег нет, муж - студент - откуда деньгт на средства космиетические, фитнессы ит.п.
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение, в 15 никто и не рекомендует рожать. А 30,это все таки не 40,не такие уж это и поздние роды.
Кстати, БЖ моего мужа родила в 19,а я -в 25. Мы с ней ровесницы и выглядим обе хорошо.
Сообщение было удалено
Сама в салоне красоты работала- молодые девчонки тоже,представьте, следят за собой. Просто им не требуется столько процедур для поддержания своей формы и красоты,как женщинам в 40.
Короче,спорить не буду больше,потому что, ну туфта это, что в 40 родишь и сразу помолодеешь,и живот не повиснет, и растяжек не будет..Рожать надо,когда к этому готова, морально и материально. А когда лучше- сам каждый решает. И когда принимаешь решение, уж лучше думать об ответственности и ребенках,а не о растяжках. Чао.
Кстати о восстановлении после родов в молодом возрасте. Моя подруга родила в 22 года. Вес быстро пришел в норму, но живот и грудь - ЭТО КОШМАР. Грудь у нее была небольшая, но красивая. Когда пришло молоко она растянулась до 5 размера, а после прекращения кормления превратилась в пустые висящие мешочки кожи, соски какие-то морщинистые, и такой же морщинистый живот, который когда она садится собирается такими смешными складочками :). В одежде она хорошо выглядит, но вот без....((((. Ну и взгляд, конечно, изменился. Это взгляд рожавшей женщингы, прошедшей через кошмарную боль, страх и беспокойство за ребенка. Она мне таки сказала, что никогда не будет СВОБОДНОЙ. Вот оно самое страшное.
лучше всего выглядят те, кто вообще не рожает, а живет для себя
73, я знаю несколько таких, им под 50, они выглядят хорошо нонелепо, как то не женственно штоль, не могу как сказать точно, но как засыхающие подростки, что то нет в них. И знаю двух которые усыновили просто, с ними другое дело, не пойму в чем причина. Никто не замечал такого?
в 20 родят и уставшими выглядят, а в 40 ну прям как козы скачут :))) ну-ну...
а вообще если нравится в мифы верить, то пожалуйста
Не заметила. Сотрудница родила в 44 года и у неё практически сразу же начался климакс со всеми вытекающими последствиями. Да ребёнок ещё очень неспокойный. День и ночь орал. Ну и как по-вашему женщина может выглядеть в такой ситуации. если ни нянь ни бабушек, муж на двух работах. домой приходит только есть и спать.
из моих знакомых, кто родил после 30, к 40-ка уже стали законченными клухами, ушедшими с головой в материнство, больше половины даже на работу не вышло.
я первого родила в 23, так все ахали вокруг, как на пользу мне роды пошли), второго в 33, та же песня), а я считаю, что все зависит от женщины и её генетики. Да, я выгляжу гораздо моложе чем есть, но это скорее уход за собой, контроль, веса у меня никогда лишнего не было, а если чуть появлялся, то усилием воли уничтожала его).. а вот на счет поздних родов.., в 33 сложнее войти в изначальную форму, кожа уже не так эластична видимо и животик у меня уходил уже не 2 недели, как с 1, а уже пару месяцев(еще и кесарево при втором), так что лучше рожать до 30.
а про клух.., так это зависит от женщины..это выбор личный, стать клушей или остаться женщиной. Все в ваших руках.
Сравнили Монику Белуччи и своих одноклассниц.
Нет слов.
Сообщение было удалено
согласна..Для тех кто рано вышел замуж ,родил,все как бы отстрелялись,
+ 1000
У рожавших запускается процесс старения - обратный отсчет - "родила, миссия выполнена, потомство есть".
Кстати, то же касается и мужчин - им дано определенное количество оплодотворений после чего у них запускается процесс "ускоренного старения". Сама видела одного донжуана , ему нет и 60 а можно дать 70. А моя знакомая родила в 43, причем впервые. И выглядит на 35.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, дело в психологическом настрое. В первую очередь малыш поздний - как правило желанный. Это не совок, где в таком возрасте был последний шанс у женщин, неважно нужен ребёнок или нет. Сейчас другое время - молодость эти женщины проводят с пользой, работают, занимаются образованием, путешествуют. Плюс обычно мат. база и жилплощадь уже имеются. А когда 20 летние с младенцем и потухшими глазами - это как правило, куча проблем, за редким исключением. Муж объелся груш, студент, жилья нет, все настабильно. Вот и выглядят хреново. Хорошо только тем молодым, у кого родители все обеспечат для начала. И доход, и жилплощадь, и помощь с ребёнком на первых порах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Млин нашли проблему. Сейчас что сложно или невозможно дорого грудь после родов восстановить?
[quote="Гость"
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.[/quote]
Ваш текст
Не в поколении дело. В деревнях и раньше, и сейчас люди здоровее были. А в городах всегда были люди не шибко здоровые. Вы в курсе, сколько в 19 веке народу от чахотки в городах мерло? И от родов мерли много все эти затянутые в корсеты бледные дамочки.
Бредовая теория, все дело в генах. Я родила в 22 года, и вышла из роддома с плоским животом и без растяжек. А что касается помятости и измученности, то тут всё дело в том, счастлива женщина или нет. Можно в 20 лет родить ребенка и светиться от счастья, а можно в 40 случайно залететь и родить никому не нужного ребенка.
тут ещё большую роль играет настрой. Я родила в 32, и задумывалась о том, что когда мой ребёнок пойдёт в первый класс, я буду смотреться старой на фоне тех, кто родил в 18 - 22. Поэтому у мамочек, кто родил позже, больше мотивации следить за собой, больше задумываются об этом))))
Заметила, что нерожавшие всегда моложе выглядят. Сама я планирую не рожать, меня очень привлекают чайлдфри (уже 2 подруги чайлд фри) Но если даже и рожу то попозже рожу и максимум одного бебика!!!
Одна моя знакомая родила в 41, один раз пошла в садик за сыном и слышит, как один малыш другому говорит " Это твоя бабушка?" Тот говорит " Нет" Первый говорит "И не моя тоже" Это знакомая потом смеялась," ну так и знала, что за бабушку принимать будут."
Сообщение было удалено
Если и не лучше, то одинаково.
Моя мама родила в 17, потом в 25, потом родила меня через 9 лет, выглядит в миллион раз лучше своих сверстниц. Я даже немного завидую некоторым частям её тела) Всё зависит от генов, от отношения к себе, к миру. Я сейчас жду первого ребенка, мне 21. Забросила себя совсем, похожа на слоника, веду малоактивный образ жизни и ем очень много ( Хотя каждый вечер обещаю себе - ну все завтра с утра новый режим! Вот так молодые девчонки и превращаются в теток ......
Сообщение было удалено
А я вот иного мнения-как раз русские женщине позже стареют..
А вот восточные да..роды очень портят,сразу полнеют,мужают,дурнеют..
Сообщение было удалено
Мда..вообще то печально.. ведь там они и обсуждают что мама какаято старая(((
Сообщение было удалено
я родила в 26 одного сына.больше рожать нехочу.То что здоровие подорвалось это факт(( Очень люблю сына,заботливая мать.Но здоровие..еле еле в порядок привожу.Начались какието болячки.то иммунитет плохой,то ноги,то почки.То по-женски.Чего с роду никогда небыло ВООБЩЕ!!
Сообщение было удалено
неа,тут я несогласна с вами.насчет случайно залететь.И поэтому помято выгледеть и никому ребенок ненужен. Вы неправы. Можно родить и в26 и очень желанного малыша.запланировав его.Но роды ведь всякие бывают,осложнения всякие.Бывает что Роды очень тяжелые.А после со здоровьем проблемы идут..плюс бессонные ночи,нервы итд..Конечно тут уже недо красоты и полного счастья идеального.Должно пройти время чтобы женщина восстановилась .здоровье и внешний вид.Ну и позитивный настрой конечно же.как правило это происходит через год(морально и физически)И еще главное потом женщине самой держать себя в форме!
согласна..позднородившие всегда моложе выглядят
Сообщение было удалено
Я Вам аплодирую.
Не понимаю о чем спор. Молодой организм конечно же лучше справится с родами, чем "пожилой"). Мне 38 лет, детей нет (так сложилось), но очень хочется родить ребенка. Выгляжу я на 30, правда нет гарантий, что после родов у меня не появятся дополнительные морщинки))). Человек в любом возрасте может себя запустить и выглядеть старше. Не зависимо родил он или нет. А тема наверное создана автором, чтобы поддержать позднородящих женщин. Так о чем спор? Молодость конечно краше старости))) Как ни крути)))
бабульки, хватит себя нахваливать
Вообще бред!Ребенок еще в утробе забирает здоровье и молодость мамы.Сестра моего парня родила почти в 40 лет.До этого ей даже 30 не давали!а сейчас жирная старуха с убитым здоровьем.И нет, она не запустила себя,старается ухаживать за собой,пытается похудеть,но бесполезно.Такой молодой и красивой она уже никогда так не будет выглядеть.