Гость
Статьи
У кого после поездки …

У кого после поездки на море кожа стала чистой?

У кого после поезки на море прошли все прыщи , черные точки и главное РУБЦЫ на лице? КАК долго сохранился результат и как вы его поддерживаете? Я сей час конечно же не говорю про черное или азовское море, я говорю про "нормальные" моря типа средиземного или мертвого,просто помню лет в 13 очень мучалась с прыщами на лице живого места не было, после поезки в турцию кожа стала идеальной)сей час опять мучаюсь к сожалению поехать на море больше возможности не было, вот думаю поможет ли во взрослом возрасте( мне 21) кому помогло расскажите

Мими
39 ответов
Последний — Перейти
Iksus

У меня всегда так - кожа у меня жирная и проблемная, но на море становится чистой, меньше блеска и пятен нет. Потом, как возвращаюсь - возвращаются и проблемы. Хотя, должна сказать, что на коже у меня почти нет прыщей, она чистая, просто жирная - я правильно питаюсь и ухаживаю за ней. Но на море она все равно лучше.

.......

У меня после моря чистейшее лицо было. Пото появлялись прыщи, но не большие, не было таких проблем, как раньше

Дочка

Разбавляйте морскую соль в воде и умывайтесь...делоф-то...у меня пилинг израильский с солью мёртвого моря и маслом лимона, после него кожа ваще супер....поищите что-то с солью мёртвого моря у вас в городе.

Лала (Дом желтого Сна)

У меня на море кожа стала гораздо хуже. Появились прыщи и лицо постарело. Потом вернулись, наступила осень и все более менее пришло в норму. У меня, конечно, бывают проблемы с кожей, но на море они обостряются в несколько раз. Наступает такое ухудшение, которого нет в городе. Так что думайте, автор, одного рецепта для всех не сущетвует. А лучше съездите и убедитесь, море - это ваше или нет.

Мими
Дочка

Сообщение было удалено

У меня есть соль,но эффекта все равно такого не вижу тк разбавляю водой из под крана, может минералкой попробовать?

Гость

Самое эффективное для прыщеь- эт о Мёртвое море, девачьки!)) кожа просто Атлас!ная!

Дочка
Мими

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не надо, мало ли какая реакция будет, может маленькая концентрация? Я знаю, чтобы например нос промывать с морской солью нужно 1 ст. ложку на 200 грамм воды, может вы мало соли кладёте?

Дочка

Щас меня помидорами тут закидают, но я за солярий всё-таки, он хорошо всякие прыщики сушит, и кожа такая гладкая после него.Надо только часто и понемногу загорать, 3 раза в неделю по 2-3 минуты, тогда результат супер, а если раз в неделю по 10, то может быть и старение преждевременное и пигментация.

Мими

вы что лицо водой мертвого моря умываете???

что то плохо представляется, что кто то из здешних был на мертвом море.

Дочка
Мими

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты автор?

гость

После мертвого моря кожа стала отличная(результат был где-то 6 месяцев),потом была снова в израиле,но в эйлате,кожа лучше,но не то.Мне море всегда помогает,не зависимо турция это ,хорватия или египет.А вот после ЮВА (особенно тайланд),кожа хуже становиться намного,может из-за высокой влажности.

Девочка-припевочка

Ой, блин, уже моря поддались снобистской классификации) как будто соль и УФ-лучи разные :)

Tumbayumba

У меня тоже была проблема с прыщиками, только не на лице, а на спине. Все прошло на море, даже рубчики исчезли. А щас вот опять заново все

Мими
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

очень даже разные

Мими
Дочка

Сообщение было удалено

нет она не автор))) автор ЯЯЯ

Мими
Дочка

Сообщение было удалено

очень много соли кладу наоборот прям глаза иногда щипет

любимая

Мне тоже море отлично помогает. Эффект после держится месяц. Потом все прыщи возвращаются. Тоже пробовала умываться солью - не то. Думаю на море еще солнце рулит, кожа утолщается, сглаживается) Комплексный эффект

Гость

а мне море нифига не помогает

Катрин

да, действительно, побывав на море, заметила улучшение. кожа стала хорошая, без прыщей. забыла про увлажняющий крем. волосы стали мягче и шелковистее.

Гость

У меня наоборот после поездки на море начали выскакивать на лице огромный прыщи, которых никогда раньше не было

Кувшинка

У меня на Черном море лицо чистое стало за 5 дней, а многих обсыпало. Хоть переезжай туда и не знай проблем)) вот честно, чистое лицо, поры узкие, выделение сала в норме) как только села в поезд, опять они появились. Действительно от климата зависит. В Иркутске от воды кожа покрылась большими и болючими прыщами, жила там дней 10. Пожалела, что туда поехала((( Так как кожу лечила у дерматолога, деньги на ветер(( Теперь снова приходится лечить.

маразм крепчал

у меня на море вообще здоровье улучшилось..хотя 3 недели я там как конь пила

Светочка

У меня после моря и зубы отбелились и кожа стала чистой, это из-за солнца, просто сжигает прыщи, + морская соль, поэтому и эффект такой. Потом всё равно сыпало прыщами, я с ними полисорб борюсь, маски делаю и пью его, зимой же моря нет))

катя
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Не образованная Вы наша, да разные ! на мёртвом море вредные УФ лучи задерживаются атмосферой, в кот.очень много минеральных испарений с самого моря

Гость
катя

Сообщение было удалено

Соль так-то вообще не испаряется, испаряется только вода.

Алексей
катя

Сообщение было удалено

КАК ВРЕДНЫЕ УФ ЛУЧИ МОГУТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ АТМОСФЕРОЙ??? Сами то понимаете что пишете?

Алексей

Наслушались легенд, выдуманных тур-операторами, чтобы вы туда ездили.

Алексей

Хе, не поеду на чёрное море, там солнце неправильное:) Открою глаза некоторым - Солнце в нашей галактике, всего одно!

Гость

У меня наоборот на море ухудшилось лицо. появилась пигментация, прыщи, кожа стала жирной. В городе такого нет.

Гость
маразм крепчал

Сообщение было удалено

Супер!)))

Деметра

Я не пью особо, так что здоровье на море у меня улучшается :)))

Василиса

Девочки! Наша тему ))))) Видимо до этого не там спрашивала. Есть такой прибор - экоаппарат. То, что мы получаем на море - это не только "ванны" с соленой водой. Морской воздух содержит соли - и они поступают в кровь. Так этот экоаппарат - он дома формирует примерно такой же воздух. По эффекту - не скажу, что это 100% как при отдыхе на море. Но даже если это на 25% - так ведь этим можно каждую ночь в спальне дышать.

Марьям

У меня тоже самое было..на Черном море за несколько дней кожа полностью очистилась..как приехала домой все вернулось обратно..сходила к эндокринологу, сказал нехватка йода)на море я ела много рыбы- в ней содержится йод, без которого невозможно нормальное функционирование щитовидной железы)

Александр
Алексей

Сообщение было удалено

Не в галактике, а в системе Солнечной

Анастасия
Лала (Дом желтого Сна)

Сообщение было удалено

Море,на самом-то деле,лечит кожу идеально. Есть нюанс-за ней нужно научиться ухаживать, пользоваться солнцезащитными средствами обязательно!! Так как солнце действительно старит любую кожу

Анастасия
Мими

Сообщение было удалено

А такого эффекта как после моря р не будет никогда

Анастасия
Дочка

Сообщение было удалено

Загар сам по себе очень вреден,это скажет любой дерматолог. если р загорать,то не в солярии,и обязательно с солнцезащитными кремами

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это от неправильного ухода за кожей! Наши же люди как загорают?! Пока облазить не начнут!!! Поэтому и сгорает и стареет кожа! Вспомните,какой там климат! За час можно кожу до кости спалить! В меру все нужно делать!

Анастасия
Василиса

Сообщение было удалено

Как он выглядит? Где купить?!

Полина
Дочка

Сообщение было удалено

Неужели вас пускают на 2 минуты?

Гость

Вы глупая и малознающая! В Мертвом море ,чтобы вы знали,вообще не плавают,а аккуратно ,очень медленно входят,причем задом наперед-лицом к берегу погружаются,после не двигаются.Возможно сильнейшее раздражение и даже ожоги.В то время чистейшее море в Крыму по составу практически ,как плазма крови, и ,как и воздух,намного целительней вашего "нормального",не даром там отдыхали царские особы и намеревались оздоравливаться офицеры вермахта

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем
Предыдущая тема