У кого после поезки на море прошли все прыщи , черные точки и главное РУБЦЫ на лице? КАК долго сохранился результат и как вы его поддерживаете? Я сей час конечно же не говорю про черное или азовское море, я говорю про "нормальные" моря типа средиземного или мертвого,просто помню лет в 13 очень мучалась с прыщами на лице живого места не было, после поезки в турцию кожа стала идеальной)сей час опять мучаюсь к сожалению поехать на море больше возможности не было, вот думаю поможет ли во взрослом возрасте( мне 21) кому помогло расскажите
У меня всегда так - кожа у меня жирная и проблемная, но на море становится чистой, меньше блеска и пятен нет. Потом, как возвращаюсь - возвращаются и проблемы. Хотя, должна сказать, что на коже у меня почти нет прыщей, она чистая, просто жирная - я правильно питаюсь и ухаживаю за ней. Но на море она все равно лучше.
У меня после моря чистейшее лицо было. Пото появлялись прыщи, но не большие, не было таких проблем, как раньше
Разбавляйте морскую соль в воде и умывайтесь...делоф-то...у меня пилинг израильский с солью мёртвого моря и маслом лимона, после него кожа ваще супер....поищите что-то с солью мёртвого моря у вас в городе.
У меня на море кожа стала гораздо хуже. Появились прыщи и лицо постарело. Потом вернулись, наступила осень и все более менее пришло в норму. У меня, конечно, бывают проблемы с кожей, но на море они обостряются в несколько раз. Наступает такое ухудшение, которого нет в городе. Так что думайте, автор, одного рецепта для всех не сущетвует. А лучше съездите и убедитесь, море - это ваше или нет.
Сообщение было удалено
У меня есть соль,но эффекта все равно такого не вижу тк разбавляю водой из под крана, может минералкой попробовать?
Самое эффективное для прыщеь- эт о Мёртвое море, девачьки!)) кожа просто Атлас!ная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не надо, мало ли какая реакция будет, может маленькая концентрация? Я знаю, чтобы например нос промывать с морской солью нужно 1 ст. ложку на 200 грамм воды, может вы мало соли кладёте?
Щас меня помидорами тут закидают, но я за солярий всё-таки, он хорошо всякие прыщики сушит, и кожа такая гладкая после него.Надо только часто и понемногу загорать, 3 раза в неделю по 2-3 минуты, тогда результат супер, а если раз в неделю по 10, то может быть и старение преждевременное и пигментация.
вы что лицо водой мертвого моря умываете???
что то плохо представляется, что кто то из здешних был на мертвом море.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты автор?
После мертвого моря кожа стала отличная(результат был где-то 6 месяцев),потом была снова в израиле,но в эйлате,кожа лучше,но не то.Мне море всегда помогает,не зависимо турция это ,хорватия или египет.А вот после ЮВА (особенно тайланд),кожа хуже становиться намного,может из-за высокой влажности.
Ой, блин, уже моря поддались снобистской классификации) как будто соль и УФ-лучи разные :)
У меня тоже была проблема с прыщиками, только не на лице, а на спине. Все прошло на море, даже рубчики исчезли. А щас вот опять заново все
Сообщение было удалено
очень даже разные
Сообщение было удалено
нет она не автор))) автор ЯЯЯ
Сообщение было удалено
очень много соли кладу наоборот прям глаза иногда щипет
Мне тоже море отлично помогает. Эффект после держится месяц. Потом все прыщи возвращаются. Тоже пробовала умываться солью - не то. Думаю на море еще солнце рулит, кожа утолщается, сглаживается) Комплексный эффект
а мне море нифига не помогает
да, действительно, побывав на море, заметила улучшение. кожа стала хорошая, без прыщей. забыла про увлажняющий крем. волосы стали мягче и шелковистее.
У меня наоборот после поездки на море начали выскакивать на лице огромный прыщи, которых никогда раньше не было
У меня на Черном море лицо чистое стало за 5 дней, а многих обсыпало. Хоть переезжай туда и не знай проблем)) вот честно, чистое лицо, поры узкие, выделение сала в норме) как только села в поезд, опять они появились. Действительно от климата зависит. В Иркутске от воды кожа покрылась большими и болючими прыщами, жила там дней 10. Пожалела, что туда поехала((( Так как кожу лечила у дерматолога, деньги на ветер(( Теперь снова приходится лечить.
у меня на море вообще здоровье улучшилось..хотя 3 недели я там как конь пила
У меня после моря и зубы отбелились и кожа стала чистой, это из-за солнца, просто сжигает прыщи, + морская соль, поэтому и эффект такой. Потом всё равно сыпало прыщами, я с ними полисорб борюсь, маски делаю и пью его, зимой же моря нет))
Сообщение было удалено
Не образованная Вы наша, да разные ! на мёртвом море вредные УФ лучи задерживаются атмосферой, в кот.очень много минеральных испарений с самого моря
Сообщение было удалено
Соль так-то вообще не испаряется, испаряется только вода.
Сообщение было удалено
КАК ВРЕДНЫЕ УФ ЛУЧИ МОГУТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ АТМОСФЕРОЙ??? Сами то понимаете что пишете?
Наслушались легенд, выдуманных тур-операторами, чтобы вы туда ездили.
Хе, не поеду на чёрное море, там солнце неправильное:) Открою глаза некоторым - Солнце в нашей галактике, всего одно!
У меня наоборот на море ухудшилось лицо. появилась пигментация, прыщи, кожа стала жирной. В городе такого нет.
Сообщение было удалено
Супер!)))
Я не пью особо, так что здоровье на море у меня улучшается :)))
Девочки! Наша тему ))))) Видимо до этого не там спрашивала. Есть такой прибор - экоаппарат. То, что мы получаем на море - это не только "ванны" с соленой водой. Морской воздух содержит соли - и они поступают в кровь. Так этот экоаппарат - он дома формирует примерно такой же воздух. По эффекту - не скажу, что это 100% как при отдыхе на море. Но даже если это на 25% - так ведь этим можно каждую ночь в спальне дышать.
У меня тоже самое было..на Черном море за несколько дней кожа полностью очистилась..как приехала домой все вернулось обратно..сходила к эндокринологу, сказал нехватка йода)на море я ела много рыбы- в ней содержится йод, без которого невозможно нормальное функционирование щитовидной железы)
Сообщение было удалено
Не в галактике, а в системе Солнечной
Сообщение было удалено
Море,на самом-то деле,лечит кожу идеально. Есть нюанс-за ней нужно научиться ухаживать, пользоваться солнцезащитными средствами обязательно!! Так как солнце действительно старит любую кожу
Сообщение было удалено
А такого эффекта как после моря р не будет никогда
Сообщение было удалено
Загар сам по себе очень вреден,это скажет любой дерматолог. если р загорать,то не в солярии,и обязательно с солнцезащитными кремами
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Это от неправильного ухода за кожей! Наши же люди как загорают?! Пока облазить не начнут!!! Поэтому и сгорает и стареет кожа! Вспомните,какой там климат! За час можно кожу до кости спалить! В меру все нужно делать!
Сообщение было удалено
Как он выглядит? Где купить?!
Сообщение было удалено
Неужели вас пускают на 2 минуты?
Вы глупая и малознающая! В Мертвом море ,чтобы вы знали,вообще не плавают,а аккуратно ,очень медленно входят,причем задом наперед-лицом к берегу погружаются,после не двигаются.Возможно сильнейшее раздражение и даже ожоги.В то время чистейшее море в Крыму по составу практически ,как плазма крови, и ,как и воздух,намного целительней вашего "нормального",не даром там отдыхали царские особы и намеревались оздоравливаться офицеры вермахта