Гость
Статьи
Почему по-настоящему …

Почему по-настоящему красивые люди скромны и часто не совсем уверенны в себе?

Приведу самый банальный пример: однажды увидела, как на ток-шоу пришла ОЧЕНЬ симпатичная, миловидная и даже не побоюсь сказать КРАСИВАЯ девушка. Она сразу как-то всех очаровала, ей все делали …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

как минимум щечки и глупые глазенки + далеко не правильный нос, хоть и небольшой, но картохой))ну и + силиконовые вареники, что никого не украшают)

Боня, кстати, как раз оч удачный пример, када ни рожи, ни кожи, ни фигуры, а большинство все равно считают ее красоткой)

и хрен кто переубедит это большинство

можно скока угодно говорить, что у нее квадратное лицо, три волосины в 2 ряда и прочее)

Гость

Её считают самой красивой на планете!

Кто Джоли считает самой красивой???

У кого я ни спрашивала все большие глаза делают,

-Да ты что! Это анорексичка с варениками??!!

гость
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст

ещё Мишель Мерсье забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто с ней в жизни не общались)

поэтому нельзя утверждать это наверняка)

Гость

ещё Мишель Мерсье забыли

только с этим выбором соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её считала красивой до того, как она стала такой. А сейчас так вообще она уже далека от идеала, стрость-не радость, как говорят. Быстро она как-то здает, а ведь ей ещё и 40 нет!

Шайба
гость

Сообщение было удалено

ну д, Мишель Мерсье и Машка из соседнего подъезд -самие красивые женщины на плонете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побойтесь Бога))она мать героиня)))))любая сдала бы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

анорексичка-это болезнь при чём тут красота?поправилась на 8кг и всё прошло. потом о фигуре вообще надо говорить в отдельной теме,я например так думаю..

Варенники эти сразили пол мира уже)) Мне нравятся пухлые губы,что на ж что на м. Вот тонкие могут всё лицо испортить(((( Глаза большие у джоли ,нос красивый. Она очень многим нравятся, ладно вам..вы с этим не согласны?

гость
Шайба

Сообщение было удалено

чёта я непоняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ладно, она себе небось спецназ из нянек набрала, или вы думаете, что она встает каждый Божий день в 5 утра, чтобы всем домашним приготовить есть, а потом каждого отводит в садик или в школу, потом весь свой особняк прибирает, ой не смешите! Наши славянские женщины в 36 лет и то младше выглядят!

Гость

Я все не читала. Может мю мысль кто-то высказал до меняю Суть в чем: все красивые люди, которых я встречала в жизни. на деле просто ЛОХИ. Думаешь, такой парень, такая внешность, уууммммм... А на деле.. слюнтяй, мама не горюй. Т.е. красивый фантик, а внутри 0. А мог(ла) бы горы свернуть.. Красивость и харизма - вещи ну никак не совместимые

Шайба

63 этовам не повезло...они разные как и все ..мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да генетика это!

Хотя я сегодня на однокласниках столько мамок молодых видела,всем не больше 20ти А выглядили эти девушки как 30летние.И все как на подбор! Вот это рано!

Гость

63 сами вы наверное страшная но ооочень умная ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не завидуйте вы)) зачем лохами обзываетесь на красивеньких? ))

Шайба
гость

Сообщение было удалено

я грю не надо путать божий дар с яичницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это какая-то актриса. С вечно отекшим лицом, неприятными губами , и у нее очень противный голос.

Некрасивая она, вымученая, болезненная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня все так же. С детства внушили, что я неуклюжая, не умею кокетничать и т.п., хотя объективно внешне я красивая, и мужчины раньше влюблялись многие.

ГостьЯ
Кукла Па

Сообщение было удалено

Первая - это модель Паулина Поризкова

ГостьЯ

Щас автор выложит свои фотки опять. Рола, ты хоть не пались своими ОЧЕНЬ.))))

Лала (Дом желтого Сна)

Я бы задала вопрос по другому: почему по-настоящему скромные люди красивы и часто не совсем уверены в себе?

Нелли

Девочки, сразу скажу все комменты не читала, поэтому мб повторюсь. Напишу с себя.

На мой взгляд многие красивые люди просто не знают куда себя девать от внимания посторонних людей. Напишу про себя. Я красивая девушка и с самого детства замечала повышенное внимание в мой адрес, на меня постоянно смотрели, маме делали комплементы по-поводу меня и тд.

Со временем это начинает напрягать, к тому же мы-то простые люди, нас не учат как себя вести при повышенном к тебе внимании, не знаешь куда себя деть.

Я, например, стараюсь даже не улыбаться на улице, когда одна, потому что начинают клеиться, не то чтобы проходу не дают, нет конечно, но кто-нибудь обязательно пристанет, и часто маргиналы всякие.

Стараюсь не выделяться в одежде, потому что если наряжусь - это обязательно всю обсмотрят, эти женские злые взгляды. У всех так, наверное, на всех смотрят, но сколько злобы!

Еще пример, меня, например в 10 классе хотели избить из-за моей внешности. Было очень неприятно.

Ну и под конец, наверное, впервые по-теме))) Я-то себя каждый день вижу в зеркало, и в неприглядном виде, не всегда при параде, частенько любуюсь, конечно, но привыкла к себе. Поэтому не считаю себя такой уж красивой, и искренне удивляюсь, когда мне говорят, что я "очень красивая")))

вот такие вот мы, красавицы, скромные..

шучу, конечно))))

оо, знала я одну природную красавицу! скромняга она! наверно, воспитание, характер имеют значение.

Лала (Дом желтого Сна)
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не оправдывайся!) Они чо шутку, что не шутку, все равно воспримут неадекватно!

Гостья

Автор, на какое ток шоу она пришла? Хочу посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне понровилась:)) нормальная женщина!

Гость

я вот тоже красивая))))))0нет серьезно)))))))))мне все это говорят как женщинытак и мужичны и я тоже скромная! это я в инете пишу про свою красоту,а в реале и виду не подоваю так что меня тож считают скромной и так есть!

Гость

а мне эта нравится

http://www.youtube.com/watch?v=TBGX9fmkfjY

И еще Валерия.Но только с длинными светлыми волосами, с темными или светлыми,но короткими она какой-то страшненькой мне кажется

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это актриса, Наталья Гудкова, снималась в "Атлантиде", а вы так пишете, как-будто это ваша знакомая соседка...

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

читаю вас (посты про Боню) и не пойму! кто такая БОНЯ? Бьонсе что ли?

Гость

Достали потому что! Серым мышам не понять, а красивые девушки слышать о своей красоте каждый день и не по одному разу, и мужики крутятся постоянно нужные и не очень. ДОСТАЛИ!!!!!

.,
Гость

Сообщение было удалено

Третья не открылась , на второй Фёдорова? А первое фото чудо,как хороша

.,
Гость

Сообщение было удалено

То -то смотрю лицо знакомое( она ж в шоу топ модель по-американски)Да красавица изумительная

.,
Гость

Сообщение было удалено

Ну серым мышам тоже могут часто комплименты говорить,когда хотят от них чего-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна на все 100

Гость

Просто всех по-разному родители воспитывали - одной (красавице) всю жизнь внушали комплексы, предполагая, что с высокой оценкой внешности будут проблемы с общении со сверстниками, с противоположным полом, меньше усилий будет прилагаться для учебы, работы... И наоборот - абсолютно страшненькой могут внушать, что она прелесть какая хорошенькая, торчащие ушки смотрятся очень мило, а кривые зубки это ее изюминка...:)) В результате видишь скромную, а то и закомплексованную красотку, и вертлявую, уверенную в своей неотразимости страшилку.

91- вполне может быть...

Жена
Ёжа

Сообщение было удалено

Не согласна. Красивая она и умытая и с хвостиком в джинсах красивая...это видно.

А грубые черты лица или плохую фигуру не спрячешь....присмотришься и все равно видно

гость

http://anabolika.livejournal.com/

виталий
Гость

Сообщение было удалено

сам от нее в восторге

Крем на тортике

Джоли - супер!!! Я хочу быть похожа на нее, хотя я очень симпатичная, но Джоли - красота нереальная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ср_Ака Потасканая!!!

Гость

как правило уверенные в себе женщины весят 70+ кг)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо ты мелишь ?????

Гость
Mon astre

Мозги + воспитание. Красота быстро, очень быстро проходит, так что гордиться особо нечем. И часто красота не дар, а проклятие. Есть множество примеров в истории, когда красивая женщина страдала именно из-за своей красоты. Лучше иметь просто приятную внешность, симпатичные черты лица и аккуратную фигурку, чем быть супермегакрасавицей.

Ты ***

Гость

По разному. Со мной работала очень красивая девушка. Но такая высокомерная. Ни один парень к ней даже не подходил. Постепенно переставали и красоту ее замечать, начинали смеяться между собой. Она однажды выдала, что парень, который не знает кто такой Бальмонт, ей не нужен. 😀

Гость
Гость

могу понять. Объективно, я красивая, опираясь на мнение окружающих да и вцелом. Но как смотрю на себя- и это надо исправить и тут подкорректировать и много чего не так во мне, может потому что оч строго к себе отношусь. Да и как-то не воспитал во мне никто этого ощущения красотки (( Мужчины все попадаются такие, которые не готовы мне элементарного внимания уделить, цель одна- поиметь, да еще все время как-то принизить пытаются (хоть и видно, что не со зла, да и я не наглая совершенно и простая). Отсюда и неуверенность и ощущение никому ненужности, а уже отсюда начинаются мысли что и внешне не очень и тд. Нет причин звездить в общем.

просто у тех же самых замухрышек страшненьких может быть вся семья нахваливала всю жизнь и мужчина рядом, который от нее без ума, любит и восхваляет, вот она и ощущает себя королевой.

Как будто я писала...Давайте дружить!)

Следующая тема