Приведу самый банальный пример: однажды увидела, как на ток-шоу пришла ОЧЕНЬ симпатичная, миловидная и даже не побоюсь сказать КРАСИВАЯ девушка. Она сразу как-то всех очаровала, ей все делали комплименты, она естественно ОЧЕНЬ смущалась. Меня она тоже не оставила равнодушной, так и хотелось на неё смотреть. Решила поискать её в соц. сетях. Нашла! И каково было моё удивление, когда я обнаружила в её профиле не более 10 фото. Хотя обычно подобные девушки обожают себя фотографировать с разных ракурсов и т.п.! Так почему же такой парадокс?
Правильно воспитаны.
Корон не носят.
Скромность, такой же дар как и красота, жаль что редко вместе:-)))
Мозги + воспитание. Красота быстро, очень быстро проходит, так что гордиться особо нечем. И часто красота не дар, а проклятие. Есть множество примеров в истории, когда красивая женщина страдала именно из-за своей красоты. Лучше иметь просто приятную внешность, симпатичные черты лица и аккуратную фигурку, чем быть супермегакрасавицей.
Мой муж очень красивый. У него модельная внешность. Высокий, хорошая фигура, красивые ровные зубы, очень красивые губы, правильные черты лица...ну кароч много всего. Когда я ему говорю...ты у меня такой красавчик, то он всегда думает ,что я шучу. И считает себя вообще самым обычным, ржака, конечно, но я и рада =)))))) Не люблю мужиков, помешанных на своей внешности.
Вообще-то красота - это вопрос прежде всего не природных данных (достаточно быть просто симпатичной, не уродиной), а стиля, умения следить за собой и преподнести себя! Можно и женщину с откровенно деревенским лицом так одеть, причесать и накрасить, что она будет красавицей (если у нее нет деревенских замашек в поведении), а можно и миленькой девочке зализать куцый хвостик на голове и нацепить затрапезное платьице, и она будет выглядеть как дурочка с переулочка! Но насчет той девушки с шоу - да ей наверняка эти соцсети просто не нужны, зарегистрировалась, чтобы поддерживать контакт с тем, с кем нужно, и все, в инете не висит, у него другие интересы в жизни! И от внешности это не зависит.
Работает у нас один красавчик. Каждый раз, когда он слышит комплименты, то краснеет, как рак. Здоровый шкафчик 2х2))
А вообще "Не родись красивой, а родись счастливой". Эта фраза как-то часто мне на ум приходит, когда смотрю на всю свою жизнь со стороны)
Ой,про фотки верно подмечено,причем фотографироваться любят не только красивые,но и не очень,некоторые даже очень "не очень".
Зайдешь к какой-нибуть малолетней п и з д е на страницу,а тааааам.......альбом фоточек на 500 где только одна ее рожа,причем в самых разных ракурсах,причем не всегда целая рожа,они еще очень любят себя по частям фоткать - фотка губ,фотка глаз,фотка носа,сисек,пальца на руке,пальц на ноге,ну и т.д.Вот на хрена фоткать только одну часть лица?
Сообщение было удалено
страшная и старая
Сообщение было удалено
Женщина красивая, хоть и не молодая уже. На мой вкус немного бы повздернутее носик, а так весьма!
а по теме
автор, а с чего вы взяли, что она в себе не уверена???с того, что у нее 10 фоток?может она просто не любит фотографироваться)
количество фоток не говорит о неуверенности и о скромности тоже)
а что касается красивых + не уверенных в себе
я таких НЕ встречала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не фига!Красота это черты лица и пропорции фигуры,а не умение краситься и одеваться.
если человек краснеет, когда комплименты слышит, это тоже не говорит о неуверенности)
может он просто комплименты принимать не умеет
это частое явление
я тоже смущаюсь иногда, когда меня хвалят, теряюсь, потому что не знаю, что сказать в ответ))особенно если комплимент не банальный в стиле "ты сегодня классно выглядишь", когда нельзя в ответ сказать "спасибо, ты тоже"
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивая
Сообщение было удалено
уствшая но возможно когда-то красивая
Сообщение было удалено
ха, красота это то, что нравится большинству))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нравилась мне ни когда.
Такие больше нра:
http://s016.radikal.ru/i336/1110/d4/d10bd1754121.jpg
http://i002.radikal.ru/1110/b6/a41cd649c546.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1110/2c/05003ef2ec9d.jpg
Сообщение было удалено
Я не знаю какая она в жизни, я же говорю, что она пришла на шоу, куда обычно приходят страшненькие (пардон), но зато высокого мнения о себе, с завышенной самооценкой, остро реагируют на критику и пытаются доказать, что они самые-самые, а эта девушка была стеснительной и постоянно смущалась.
родители скорее всего! а конкретно -мать чморила, не хвалила, не любила и вообще мало баловали и ласкали девочку. если это называется воспитанием, то да..
а кто это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья Гудкова
Сообщение было удалено
Все красавицы! Особенно первая. Чудо.
Сообщение было удалено
а кто на черно белой фотке?
красивая
последняя черная страшна как атомная война
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паулина Паризкова (модель 80х годов)
да, красные глаза действительно отпадны)
последняя черная страшна как атомная война
спасибо, это я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не отфотошопила......
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что это Вы. Вы не срашная! Симпатичная девушка!
Сообщение было удалено
дурочка с переулочка с зализанным хвостиком, короткими ободранными ногтями и куцым платьицем иногда бывает прелесть как хороша и сексуальна! это своеобразный стиль.
Ваш текст
то есть вы себье нра)) или надеялись что наравне с фотомоделями проскочите?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ерунда! и что проходит быстро и что проклятие
Сообщение было удалено
не согласна, минус стопитсот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравятся такого типажа женшины, и стараюсь, как могу этому стилю соответствовать.
Сообщение было удалено
извини)
Да и в принципе я уже такое давно замечаю. Есть люди, красота которых настолько притягивает, что когда на них смотришь, ты и сам будто вдохновляешься, просто глаз не оторвать. И вот когда ты находишь подобного человека, тебе хочется просто любоваться ним,но таких нынче мало, зато увидишь какую-нибудь Машку Пупкину, которая "страшна, как атомна война", а она мнения о себе такого, что не дай Бог и спрашивается: "Что за парадоксы?"
Сообщение было удалено
да оно может и ничего, да там брюки серые улет))
а вообще Поризкова ж не брюнетка, а русая))она вроде в Аризонской мечте играла)
и у нее уж точно такого загарища нет))
или вы Оксане соответствуете?
Сообщение было удалено
а вот мне интересно всегда откуда у людей мнение такое складывается
что например у Машки о себе мнение....
может Машка комплексует и ночами в подушку плачет)
кстати, у многих людей, которые пытаются выделяться из масс, наоборот самооценка оч низкая и ее "самомнение" это на самом деле комплексы)
Сообщение было удалено
глаза злые. А вообще ничего
да оно может и ничего, да там брюки серые улет))
лосины это, домашний прикид мой:-))под курткой топ.
А куртку меховую на продажу выставляла, нужно было фото сделать(выложить на молотке)))))
это от природы! скромность! я сама такая) и мне говорят: "при твоей внешности у тебя все данные быть роковой женщиной" )) а я сама скромняга
Сообщение было удалено
первая очень красивая
Автор, я такая же. Воспитание. Родители военные.
мой идеал, лица разумеется,т.к я лично считаю, что красота это перво-наперво лицо!
Джоли например,Боня,Мерсье(Анжелика) больше и нет никого,ну и Бриджит Бордо интересна внешне.
Люблю красоту класическую! Чтобы никаких щёчек,глупых глазёнок.
А эти женщины красивы сексуальны и раскошны,именно их лица.Правильный нос,небольшой и аккуратный,пухлые и чувственные губы,и обязательно огромные глаза,не важно какого цвета,главное большие,выразительные,с поволокой а не пустые и глупые.
Сообщение было удалено
ну да, Боня просто идеал классической красоты))))))
красивые знают, что они красивы, и им итак постоянно это говорят.
красивым людям не обязательно об этом трубить)) Ещё им возможно неловко за свою красивость,типа стыдно,вот и краснеют.
ну да, Боня просто идеал классической красоты))))))
о дааа! Для тех у кого страсть к подвальной роскоши и всему силиконовому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а что в ней не так?помоему очень красивое лицо,подходит под моё описание и с Джоли сходство есть.А Мерсье это вообще ни с кем не сравнима просто.
не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какая разница.Вы про губы? по-моему очень натурально смотрятся её губы.Мне на её роскошь и прочее чихать,она меня тоже бесит.Но моська то у неё красивая)
О, вот кстати и пример нарисовался АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ! Самая яркая представительница красоток! Её считают самой красивой на планете! И что: Вы хоть раз видели, чтобы она себя вела слишком высокомерно или посылала кого-то ит.д. и т.п.?
Анджелина Джоли, Боня, Брижжит Бордо
)))
улет!
могу понять. Объективно, я красивая, опираясь на мнение окружающих да и вцелом. Но как смотрю на себя- и это надо исправить и тут подкорректировать и много чего не так во мне, может потому что оч строго к себе отношусь. Да и как-то не воспитал во мне никто этого ощущения красотки (( Мужчины все попадаются такие, которые не готовы мне элементарного внимания уделить, цель одна- поиметь, да еще все время как-то принизить пытаются (хоть и видно, что не со зла, да и я не наглая совершенно и простая). Отсюда и неуверенность и ощущение никому ненужности, а уже отсюда начинаются мысли что и внешне не очень и тд. Нет причин звездить в общем.
просто у тех же самых замухрышек страшненьких может быть вся семья нахваливала всю жизнь и мужчина рядом, который от нее без ума, любит и восхваляет, вот она и ощущает себя королевой.