или не стоит? вообщем- у меня были аж 2 пластические операции, ринопластика и коррекция ушной раковины. сейчас у меня идеальный нос и ушки прижаты к голове, а так бы была чебурашкой, да еще с горбатым носом(
с парнем все серьезно, летом следующим хотим свадьбу, он говорит о детях... а меня пугает что если не скажу а у нас родится ушастый носастый ребеночек?(( или когда сказать?
ну родится подумаешь с возрастом и ему пластику забацаете))
А он что, никогда не видел ваши фото до операции? Ладно уши, но нос-то!
Если что, скажите что нос делали по мед.показаниям, а уши просто для себя. Я бы невзначай показала старые фото,что бы он увидел..и если бы спросил, то ответила.
да ну, это такая ерунда.. можете говорить, а можете и не говорить..)
ой, и правда, автор. ему важнее какая вы сейчас. так что ерунда. а вот насчет детей еще не факт, что они будут такие же. знаю семью, где мама с папой как кинг-конги и ростом. и весом. ребенок (30лет ей уже) у них очень миниатюрный
Это не ерунда, лучше сказать.
Ерунда! Говори, не говори. Если парень серьезно настроен - его мало что остановит.
а у вас шрамов за ушами не осталось?Мой нащупал, пришлось признаться. Он сказал :" Ну и зря! Мне так нравятся ушастые девочки. Они похожи на эльфов"))
Не надо говорить.Он же любит тебя такая какая ты сейчас.
Сообщение было удалено
ужас! нет, нигде никаких шрамов!
ржачно
тип родичей ваших не видел.
фоток не видел.
и уж взамуж зовёт.
стоит :)
да ладно какая разница главное чтобы все хорошо в жизни было