Гость
Статьи
Teosyal Kiss кто делал …

Teosyal Kiss кто делал губы с помощью этого препарата, все сюда!!

Девочки милые мои, недавно увидела предложение на одном из сайтов со скидками, там предлагают сделать увеличение губ с помощью препарата Teosyal Kiss со скидкой 50 %. общая стоимость в районе 9 тыс …

mi mi
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Всем добрый день! Недавно узнала, что у бренда Teosyal, кроме Kiss, для коррекции губ есть отличный препарат из линейки RHA, проконсултировавшись со своим косметологом и решив, что нужен естественный объем, выбрали Teosyal RHA 2, поставили 1 мл, результатом очень довольна, губы хорошо увлажнены, естественный объем, не комкуется, очень комфортно носится, прошло полгода объем сохранился. Всем советую!!! ТОЛЬКО TEOSYAL RHA!!!

Анна

Я делаю Teosyal Kiss уже последние два года, то есть ставила два раза. Препарат ДЕРЖИТСЯ дольше всех остальных, это факт! Я отходила с препаратом 1 год 8 месяцев и только потом пошла на коррекцию. Раньше с другими препаратами каждые полгода бегала "докалывать". Так что однозначно всем рекомендую. Лучше один раз потратить чуть больше денег и получить длительный результат, чем бесконечно испытывать болезненные уколы. Тут много вверху писали про недорогие препараты.... Ну, я вам так скажу: бесплатный сыр.... А вот акции в клиниках на препараты могут быть, я с этим встречалась. Главное - хороший врач, который не будет использовать левый препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У какого мастера делали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подскажите а теосиаль кис не содержит же лидокаин ,вам не больно было???у меня просто аллергия на лидокаин

Гость
Марина

а у меня вопрос к девушкам косметологам здесь отписавшимся..ВЫ увеличивали губы кормящим грудью клиенткам??Кормлю относительно давно (почти 2 года)ОЧЕНЬ хочу подкорректировать губы.Прочла массу инфы на эту тему,четкого "нет"так и не увидела..Буду очень благодарна.

А че не до 5-ти? Это жесть!

Гость
Гость

А че не до 5-ти? Это жесть!

Потому, что не твое дело

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема