Решила все же нарастить ногти. Знаю, многие скажут, что это отвратительно, не модно, ужасно и проч. Но другого выхода не вижу, т.к. свои ногти у меня просто ужас, и никакие масла, ванночки, крема им не помогают. Так вот что интересует: посоветуйте какие ногти сделать, чтобы смотрелось естественно более менее.. Френч? гель или акрил?
Френч, гель, адекватная длина - и ваши ногти супер!))
Не слушайте тех, кто вопит о немодности и пошлости)
Если в разумных пределах, то это выглядит намного аппетитнее, чем натуральные, но не айс ногти
"не айс ногти"... да это как раз про мое уродство
Не знаю, почему Вы решили, что многие скажут что нарощенные ногти отвратительны, как мне кажется очень многим и в особенности мужчинам нравятся хороший маникюр и совершенно не интересует свои это ногти или нарощенные. Советую нарастить гель, а длина, рисунок на ваше усмотрение.
конечно, гель!
есть салон на академика варги, 5.
поищите в инете телефон.
наращивание 1350, коррекция френч 530.
делаю с 2009. довольна.
форма ногтей теперь квадратная и очень короткая. стильно.
Гель не позволит зажать ноготтевое ложе по бокам для линии изгиба и соответственно ноготь будет смотреться ужасно. Акрил прекрасен в этом плане. Огромные возможности дизайна, потрясающая надежность, что опять же позволяет сделать их более тонкими и они при этом будут надежнее геля, и много много еще преимуществ перед гелем.
Гель как материал стоит не дорого, с ним быстро и просто работать, по этой причине с ним все и работаю. Если нужна красота и качество то акрил.
Топ мастер по наращиванию ногтей, акрил.
Любые дизайны и формы, от простого к сложному.
Низкие цены (от 1500 рублей до 3000 рублей), высочайшее качество работы.
Гарантия работы 2 недели!
Москва, СВАО.
Тел. 8(495) 97-814-79
Подробнее на сайте http://nogti.wildfashion.ru/