Гость
Статьи
Косоглазие

Косоглазие

Сильно ли отталкивает девушек косоглазие у парней?

Гриб
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять гриб...

Лера

Смотря какое.

Сатанистка 666

Гриб, ты с цепи сорвался что-ли?))

мишель

по моим наблюдением у каждого 2 человека присутствует, в большей или меньшей степени. ну в общем-то для меня имеет значение, у меня его нет) с парнем начала общаться, вроде общее есть, но из-за заметного косоглазия подумала подумала и попрощалась, так что получается решает, целые судьбы)

Гость

не сильно, если они не косятся по сторонам на других, пользуясь своим преимуществом

ахахаха.

админы пьют, резвятся)

грязная попка

это же уродство

http://www.youtube.com/watch?v=dYqReOoV7v0

фу

Кира

Доброго времени суток, не мало проблем принесла мне эта болезнь. В возрасте 15 лет, у меня начал косить левый глаз, а в след за этим и правый. Родители отвели в больницу, и первое что там сказали "операция", родители как и я были в шоке. Но визуально это было очень заметно, у меня начали развиваться комплексы, я все время ходила в солнцезащитных очках. И тогда родители все же решились, обратились к офтальмологу в местной клинке, меня
прооперировали, и вроде бы стало лучше, глаза выглядели нормально, но не долго, через пол года все стало как раньше. Тогда мы уже обратились в частную клинику в Москве, и все повторилось, опять операция.
В этот раз решили не тянуть и сделать сразу, все вроде бы хорошо прошло, немного левый глаз косил, но почти не заметно. Но через год все стало ухудшаться и проблема опять вернулась, левый так и остался слегка косить, а правый еще сильнее чем раньше. Мы уже даже боялись опять идти в больницу, опять оперировать, так как зрение становилось все хуже, но и так оставлять не вариант. Тогда моей маме подруга посоветовала мед. центр в Израиле, она там сыну врожденное косоглазие
лечила, и все хорошо. Мы отправили им фото, и через несколько дней с нами связались, и назначили дату визита. Там я еще раз уже в третий согласилась на операцию, но методика уже совсем другая.
Прошло все хорошо, результат был отличным, но радоваться было рано, так-как раньше сразу тоже было все хорошо. Но уже прошло 5 лет, и все так и осталось, вот только так я смогла победить этот недуг. Надеюсь что больше никогда к этому не вернусь, спасибо огромное доктору Яиру Морад, он единственный смог исправить все что было испорчено нашими якобы специалистами.

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем