Какой выбрать?? Или вы посоветуете другую марку?=)
у Герлен есть очень хороший крем для кожи вокруг гласс аква айс кажется называется.
Мало информации: возраст, состояние итип кожи. У меня кожа смешанного типа, склонная к жирности. Люблю Диор: он не жирный, замечательно впитывается, хорошая текстура. Серия Каптьюе (пардон заранее за транслит). Шанель (крем для глаз) мне показался никаким, такого же мнения моя косметолог. Красивая баночка и ноль действия. Пользовалась кремами Сислей и Анаяки для глаз, они очень неплохие.
из дорогих кремов брала только клиник. очень довольно. на нём и остановилась)
нравились Герлен, сейчас Диор домазала (который Каптур от первых морщин) тоже неплохой. Самый классный Сислей!! Доплатите не пожалеете, он реально мешки убирает все разглаживает, ед. минус цена! Клиник - фигня
Мне нравится Шанель. Сислей тут правильно написали. А у Диор хороша декоративка, на мой взгляд, а уходовая никакая. Герлен не пробовала.
мне сислей нравится и кензоки. от шанель и диор вообще была аллергия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клиник ол абаут айз - очень неплохой крем, вернее я покупала гель. Я как-то купила в отпуске, т.к. Сислей закончился, разницы не заметила. Очень хорошо снимает небольшие отекиглаз! Да и супердефенс с фильтром 25 для смешанной кожи впитывается на ура. У меня жирная кожа, потому впитываемость - главное условие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серия Каптьюе Тоталь творит чудеса ))). Так подтягивает лицо, как никакой другой крем + мгновенно впитывается. Крем дорогой. За неполную серию я как-то заплатила 450 евро разом. Потом решила, что буду пользоваться им лет так через 10. Но кремы серии таталь действительно хороши.
ТОталь
Если из этих двух выбирать, то Dior. Dior Capture вокруг глаз - мне нравился. Chanel beaty eyes - деньги на ветер((.
Герлен, Сислей, Кензоки - самые лучшие!!!!!!!!!!!!!! От Диор(брала ай ридерс для кожи вокруг глаз)года 3 назад появилась аллергия=((( А Шанель понравился(был гель от темных кругов и отеков. Последнее, что взяла - Кензоки "Бэль де Жур", оооочень нравится!!!!!!!!
Большое спасибо) Обратила внимание на Сислей, посмотрела официальный сайт, пойду покупать)))