...героиню какой-нибудь онлайн-игры. У меня идеально овальное лицо и черты его словно компьютером нарисованы. Некрупные, идеально расположенные. Иногда аж пугаюсь, если сбоку какая-нибудь рекламная заставка вылезает - а там рожа практически моя. Или на ютьюб залезешь, а там куча клипов с этими гладкими компьютерными физиономиями, и все на одно лицо, и все похожи на меня.
В общем, похоже, у меня лицо биоробота какого-то. Хотя по логике компьютерная программа идеальные пропорции рисует?
я похожа на куриную жопку
Сообщение было удалено
саус парк?
Я похож на много-многопенисного кальмара вот этого
10 с щупальцами-пенисами
Сообщение было удалено
Они называются Тентакли
Сообщение было удалено
во
так
Сообщение было удалено
мечтай
я сегодня очень кудрявая и очень лохматая, так что похожа на швабру ...
Точняк, такой и есть
Сообщение было удалено
слайды давай, кто ж тебе так поверит
Сообщение было удалено
Возьми аниме и смотри, это про меня
я тоже когда сосу долго , на работа какого -то начинаю быть похожей
гриб похож на ... и ему не нравится эта игра
http://s57.radikal.ru/i156/1109/4c/d7a5f6b3af2a.jpg
Сообщение было удалено
на пылесос?)
ну нет конечно , просто для лица это как гимнастика , оно правда , что кукольным после минета становится
губы опухают , щёчки впадают
правда? а я думала растягивается и вы становитесь похожи на лошадь, если нагрубила, не извиняюсь, я специально
ну наверное это от лица зависит , точнее от его формы
пылесос и лошадь , это из собственных наблюдений в зеркало ?
хихи, нет.... в телевизоре много таких теть
ну, да аниме - порнуха тоже бывает
просто мне не нравятся впалые щеки, это старит
хм .......... у большинства старух впалые щёки , но худенькие девушки , соответственно *без щёчек * , выглядят гораздо моложе своих жирных ровестников
ну все равно видно, как это пишут мужики, "рабочие" губы, извиняюсь вот вспомнить если много ведущих, как то они не похожи на невинных и молоденьких, но вы все равно не поймете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас город Владивосток сейчас очень похож на филиал анимэ-тентакли.....
К саммиту весь город перекопали - по тротуарам и дорогам вьются красные и черные многометровые говрированные "черви" (для электрики)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не повезло тебе, мальчик:(
а я похожа на лолиту милявскую. вот эт пи...ц
"В общем, похоже, у меня лицо биоробота какого-то. Хотя по логике компьютерная программа идеальные пропорции рисует?" По логике всех игровых персонажей рисуют профессиональные художники , да ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто там жалуется? на мое табло взгляните и успокойтесь, наконец.
http://i059.radikal.ru/1109/7c/34adccc952c4.jpg
если хотите попасть в рай...
не, не так. если ты не м_ла_зь последняя вышли денег мне на ринопластику
еще у меня квадратное лицо, скул нет!!
Сообщение было удалено
ты чё, дура?
с таким лицом ринопластику??
да ты просто куколка!
Алкашка, ты хорошенькая и долго сохранишь свою прелесть. Но алкоголь быстро расслабит поддерживающие скулы мышцы и лицо поплывёт! Перестань синить!!!
но я тебя понимаю. Сама в юности комплексовала из-за такого же овала лица и не верила в искренность мужчин. Какая была дурочка!
приятно, конечно. но у меня круглый пятак какой-то. обычно звезды пытаются избавится от этой "широкости" и делают себе узкие носики, как стрелочки.
мама говорит, что у меня слишком широкое лицо и,если сделать носик-стрелочку, то он будет на моей харе выглядеть не в тему и смешно.
комплексую. кажется, что лучше быть длинноносой , как ... ну Лера кудрявцева, например, чем нос как у меян
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ваш нос и не заметила, он вообще не бросается в глаза, форма лица бросается, она вроде неправильная, но вместе с тем интересная, таких замечаешь.
Алкашка, покажи профиль, эта фотка не даёт представление о носе.
К такому овалу нужен правильный нос, чтобы выглядеть породисто.
А ты звезда? Боишься наверное контракт на миллион долларов потерять? Не дури!
У тебя всё пропорционально.
Сообщение было удалено
Вы хорошенькая. И нос у вас нормальный, к такому лицу не надо длинный. Только помаду поменяйте - с вашим типом внешности лучше будет смотреться более теплого золотистого тона.
вчера фотки разбирала старые...я сама на себя не похожа,время от времени сменю причёску(или похудею-поправлюсь) и совсем другая....просто разные люди.
На эту модель
http://www.bwgreyscale.com/bwimage/bw011_alyssa_sutherland.JPG
Мне сказали знакомые. Я нашла в инете. Действительно похожа))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя, ты?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не Настя)
Алкашка, абсолютно не поняла, почему это "красивый нос - узкий" ??
красиво - короткий нос, такой нос воспринимается как маленький и аккуратный, а уж какой он - широкий или узкий - дело десятое. Вот у рианны носик тоже классный, и я даже не могу сказать широкий он или нет, не понимаю как это вы определяете. короткий, красивый, и все.
Сообщение было удалено
она с этим носом на мартышку похожа
алкашка, у ты симпатичная очень. твой овал лица - приятная особенность, он тебя ничуть не уродует!!!