Гость
Статьи
Искрящие,удивительно …

Искрящие,удивительно красивые глаза.

Бытует мнение,что глаза зеркало души и что глаза самое главное в лице. Центр лица.
Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки.
По моему …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А мне из кареглазых знаменитостей нравятся: Зета Джонс, Шерил Коул, Н. Портман и Денев. В остальном больше светленькие глазки нра))) Мне кажецо женщинам они больше идут

Ruby

А по мне, важен не цвет глаз, а их форма, да и вообще лицо в целом)

у меня карие, и ни капельки не расстраиваюсь по этому поводу - люблю свои глаза, яркие, живые.

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да зависть это! Каких глаз на форуме больше собралось,такие и коменты оставили в большинстве.Ну зачем доказывать что ей этот цвет не нравится 2 страницы?))))))))) Это всегда было и всегда будет.Этож женщины,они к сожалению так устроены,вечно обсерать,завидовать и приводить смешные аргументы))

Так же как блондинки соперничают с брюнетками,низкие с высокими,толстые с худыми,так и светлоглазые с темноглазыми)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++

гостюша

У меня каре-зелёные! Глаза крупные. Ресницы чёрные,волосы тоже,длинные и прямые.

Моим глазам с детства комплименты отвешивают.Но я не думаю что это из-за их цвета.Скорее из-за моей идеальной внешности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а у меня глаза-хамелеоны

Ло
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что они мужчинам больше идут.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем