Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с молодым человеком

Добрый день! Я живу в Москве чуть больше полугода, за это время успела найти очень неплохую работу, обустроиться и даже найти здесь новых друзей. Но вот только с выстраиванием отношений пока как-то не …

Amelie
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анька

Автор, у меня есть друг в активном поиске, вы по описанию просто его идеал. Только он студент ВГИКа ( второе вышее), но он работает. А можно на фото взглянуть?

Amelie
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент на работе, в центре, живу в ЮЗАО

Amelie
Анька

Сообщение было удалено

Да, разумеется, напишите свою почту и я вышлю фото)

Анька
Amelie

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот: losososya@mail.ru

гость

такое чувство, что автор сама с собой в трёх лицах пообщалась)))

Имеется один очень неплохой кандидат, но он хранцуз :-) Но, увлекался в юности Достоевским, русскую культуру очень любит, Цветаеву обожает. Единственное, наверное, он староват для Вас. Даже не знаю. Но хорошо образован, юрист в нашей компании, зарабатывает опять же не плохо. На лицо обычный, а фигура класс. Высокий, подтянутый. Верный будет, это точно. Он очень робок с женщинами. Вы готовить любите?

Скиньте мне фотку, чем черт не шутит? Я примерно знаю какие ему нравятся. ya.dlyamenya@yandex.ru

Amelie
гость

Сообщение было удалено

:) К счастью, до такого я еще не дошла)

Анька

Вы очень, очень симпотичная). Я дам ему ваш e-mail, хорошо?

Я правда с ним не очень часто общаюсь, но все таки думаю что он еще свободен).

совсем не давно всех опрашивал, о наличие свободных подруг)

Amelie
Новосельцев Анатолий Ефремович

Сообщение было удалено

Фото отправила) Готовить люблю под настроение, а когда настроение есть, всегда получается вкусно! )

Amelie
Анька

Сообщение было удалено

Анька, спасибо большое! Да, конечно, можете дать своему другу мой e-mail)

Александр

Таак, нефиг лучший генофонд отсылать старпёрам зарупеш!

Александр

Я тут в Турции с одним французам бухал немолодым - у них нация вымирающая, молодёжь одна арабщина, другое дело немцы - мужики у них семейные, с одним даже скорефанились.

Да я уже написала Амели, что она слишком хороша для моего кандидата. Слишком красивая, миленькая такая. Ему нужна хорошая добрая девушка, вот такая как Амели, но не такая красивая. И постарше лет на 5-10. Амели со своей внешностью и характером в Москве может себе найти и покрасивее и помоложе, чем мой кандидат. Главное, чтобы на проходимца не нарвалась. Я, вообще, всегда больше смотрю на содержание, чем на упаковку, но тут девочке нужен не обычный внешне, а симпатичный. А у моего кандидата характер - золото, заботливый, масса достоинств, но внешне, конечно он не потянет :-(

Такую девочку, как автор темы я и брату родному не боялась бы порекомендовать. От такой невестки бы точно не отказалась. Но, он увы, женат. И отнюдь не на тургеневской барышне :-(

Амели - Редкий по нынешним временам тип девушек. Искренность и чистота неподдельная в каждом ее сообщении. Далеко не глупая, не меркантильная и красавица к тому же. Надеюсь, что она встретит достойного её мужчину

Amelie
Новосельцев Анатолий Ефремович

Сообщение было удалено

Я растрогана, спасибо за такие теплые слова... Вы меня как будто рекламируете))Хотя вы меня совсем не знаете, приятно что произвожу именно такое впечатление)

Александр

Амели прочти для сравнения хотя бы это http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4105233/

или это

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4105302/

Таких сейчас большинство. Мужчины читают это, сталкиваются и шарахаются ЗАГСа, а потом у вас спрашивают мнения о деньгах. Понимаете о чем я?

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Да, понимаю. Кстати, в этих темах, насколько я успела просмотреть, тоже разные мнения высказываются, а значит далеко не все так плохо)

Александр

Разные мнения?)

Но вы знаете какого пола пишущие?

Я в своё время даже эксперимент проводил - писал две темы заведомо срачные но менял мужчин и женщин местами, это даже делать не надо - такие темы и так есть. Тематика одна - квартира, содержание, доходы-расходы.

А потом провёл статистику, в обоих темах козлы всегда одни и те же - мужчины, и оказалось - поставь на их место женщину - 73% негатива в адрес опять же мужчин.

Это я к тому насколько сейчас ценны элементарно нормальные,непродажные девушки без негатива или хотя бюы ненависти к мужскому полу.

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Александр, любопытный эксперимент!

Негатива и ненависти к мужскому полу точно нет. Хотя последние мои отношения закончились крайне печально, проблемы денег или содержания в них никогда не было.

Александр

119 - верьте мне, вы редкий экземпляр.

Желаю вам встретить достойного мужа.

Алекс, ну а что вы хотите? Такая массовая промывка мозгов шла в 90-х! Быть женой бандита было престижно, деньги и роскошь культивировали. Родительское поколение было потерянным из-за того, что менялись ориентиры. Дуроскоп рулил!

Кавказ

С хачиком будешь встречаться? )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

мило:)

Бродяга

На Казанском вокзале)))

Кавказ

Скинь фото на islam.hamidoff@yandex.ru

Гость
Amelie

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё-таки остались ещё нормальные девушки.мож я ошибаюсь, но так зацепило что-то.

Анна

ss82ss@inbox.ru

...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автором уже заинтересовались девушки?

Amelie
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела этот момент уточнить)

Кавказ

Автор, где фото?

Андрей

Прям интересно чем все кончилось то ???

Женихи нашлись или нет :))

Я тоже москвич, правда, к сожалению (а может и к счастью) уже бывший....

Но если интересено, то можем и познакомиться.

chicaroux@mail.ru (там кстати и фотки есть, а писать или нет сама решишь)

Гость

talant12345@рамблер.ru .И мне интересно с вами познакомиться.Мы из соседних городов.Я из Ижевска.

Ксеничка и Виктор

Всем приветик! Вот ОТЛИЧНЫЙ чат для знакомств Любых возрастов!

Для КАЖДОГО ГОРОДА!!!

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Мы там нашли друг друга!!!!

Счастливы вместе в браке уже 2 года!!

Вот ссылка на чат!

http://javagala.ru?ref=862218

Могу помочь магически

Джон

Amelie, хотелось бы с Вами подружиться ))) Вы еше бываете тут?

Amelie
Джон

Сообщение было удалено

Да, бываю! Можете также оставить свой e-mail)

Amelie
Гость

Сообщение было удалено

Ижевск действительно не так далеко от Перми, но я живу в Москве)

Джон
Amelie

Сообщение было удалено

Ваш текст

nichel@mail.ru

Виктор

привет ! я хочу с тобой подружиться)

FreeGo

Прочитала всё, как аннотацию к роману))) Три страницы комментариев - на одном дыхании))

Что смутило, так это такое категоричное отношение мужчин к девушкам. Как-то удивительно...неужели и правда, хороших осталось одна на миллион))

Удачи Вам) Искренне))

Алексей
Amelie

Сообщение было удалено

Амели, вы еще ищете свою судьбу? Мне оставить адрес? Вы не разочаруетесь:-)

Любовь

Привет.

Любовь

Привет.

Любовь

п

В Москве сейчас свободных мало осталось - все хорошие уже заняты.

Лера
Luboff777

Сообщение было удалено

Такого быть не может, что "ВСЕ ЗАНяТЫ" всегда кто-то разводится, это постоянный процесс.Родственница развелась он получает под 200 и чел серьезный, она выходила видимо, по расчету, родила и развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картонный Герой

Вместо этого надо хотя бы почту оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу познакомить дочь с молоды человеком

colya.nemtzev@yandex.ru

Познакомлюсь с женщиной приятной

colya.nemtzev@yandex.ru