Добрый день! Я живу в Москве чуть больше полугода, за это время успела найти очень неплохую работу, обустроиться и даже найти здесь новых друзей. Но вот только с выстраиванием отношений пока как-то не …
ЧелЛов ★ ★ ★, звёзды - это подбитые тобою вуменши?)
Сообщение было удалено
Фото могу отправить интересующимся. А уровень доходов, квартира и машина -
правда принципиальный момент?
Сообщение было удалено
Ну в общем это немаловажно весьма,
Сообщение было удалено
Тут - архинаиважнейший)))
Но если тебя спрашивает нормальный парень тем более в первый день - гони в шею
Я и так себе представляю примерно - девушка пом. бухгалтера, доход 35 тр в месяц, квартира - сьёмная комната или с подругой на двоих, машины нет но есть права после курсов института.
Сообщение было удалено
Хорошо, я отвечу. Доход 2000$ в месяц, машина Honda Civic, квартиру снимаю одна
Сообщение было удалено
Опа, я немного ошибся, ваш матдоход выше среднего для вашего возраста)
Сообщение было удалено
Видишь как ты ошибся. может даже жениться поторопился
Сообщение было удалено
На вумане самый принципиальный.
Сообщение было удалено
Одна звезда = сто подбитых.
Сообщение было удалено
А ты тот самый Александр с ветки про изменщиц?
Сообщение было удалено
Терминатор!
Сообщение было удалено
)
Я опоздал, а не поторопился.
Сообщение было удалено
нет
Странно только немного для Амели. Зп 2т уе нормальная зп, съём квартииры в Москве ниже 27 не слышал, остаётся 33 - вполне нормально, но откуда накопления на среднюю машину в 25, кредит? Даже Бу сивик будет не ниже 300 тр.
Сообщение было удалено
Ну так она думается не сирота
Автор, а вы откуда родом?
Сообщение было удалено
Ох, началось то, чего я так не хотела, - подсчеты. Машина на кредитная, подарена родителями.
Сообщение было удалено
из Перми
Амели, извини, стебусь) Нормально всё. Если б ставил цель знакомиться такого бы не писал конечно.
Другое дело в голове просчитывал для одной цели - по средствам ли девушка живёт. Крайне неприятная ситуация когда девушка большую часть своего дохода тратит на пафосные бесполезные вещи - для парня это означает что остальная часть расходов будет на нём и это нас пугает.
так, к слову.
А по сути - ты по первым описаниям - самая нормальная девушка, пока без фото)
Амели, а вы давно на форуме?
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас я живу по средствам, по крайней мере последние полгода жизни очень хорошо этому научили))
Сообщение было удалено
Примерно пару месяцев, до сегодняшнего дня только читала некоторые интересующие меня темы
72, девушка живущая по средствам для меня важнее чем красавица, мне просто повезло что моя жена сочетает эти вещи в одном лице.
Впринципе на вас должен буть хороший спрос, везде ина СЗ. Не знаю как в Перми а Москве с такими траблы.
Сообщение было удалено
А вам нужен москвич, или так же как вы в Москве проживающий?
Сообщение было удалено
Говори прямо - так же снимающий или которому бабушка квартиру оставила)
Онаж сказала что матпроблемы её волнуют мало
Сообщение было удалено
Звучит обнадеживающе. Мне кажется, моя проблема довольно стандартна для Москвы - я много работаю и не очень часто где-то бываю и с кем-то знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Абсолютно без разницы!
Сообщение было удалено
А с женой и правда повезло!)
ну где гость?
Автор, скиньте мне фотку, а?
prom-info@mail.ru
я не свататься, просто вы слишком адекватная для форума, очень любопытно.
Сообщение было удалено
Эээ ну как сказать где потусить в Мосвке есть конечно и где познакомиться тоже есть - было бы желание. В конце концов есть выходные.
Я свою жену кстати на СЗ нашёл, она уверяла что там много было ищущих разового приключения, но слава богу была не долго и я отхватил и не отдам.
блин мне тоже просто интересно - дал бы мыло, жена увидит поди потом докажи что интереса ради только просил)
Сообщение было удалено
Ловите)
80, а может это разводка, как всё слишком всё гладко...
Сообщение было удалено
Аха, поймал, симпатичная, домашняя такая.
Сообщение было удалено
У вас с женой общая почта?) А вообще приятно, что здесь есть такие верные мужчины)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
эээ блин была не была - позырить хочу одним глазком кинь сюда alexbond1977@yandex.ru
Сообщение было удалено
вуманские мужчины тетками пуганные и изменять не решаются уже
Сообщение было удалено
она знает все мои пароли и в любой момент может почту посмотреть, от мейла до однокласников, тем более на домашнем компе даже вводить ничего не надо - всё и так запомнено. Ладно, сотру, а увидит попытаюсь выкрутится
И все-таки, возвращаясь к теме... Есть ли у вас друзья или знакомые, хотя бы примерно соответствующие моим описаниям, с которыми можно было бы пообщаться?)
дааа, милая такая и по фото, явно жена будет хорошая.
Сто лет нормальных женщин в интернете не встречал(
Сообщение было удалено
Те что есть я советовать не буду)
Вот средей вуменше с удовольствием, а нормальной - неет)))
Анна, долго в девках ходить не будешь, советую исказть на СЗ или тематических сайтах где периордимчески устраивают встречи
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова и совет! Попробую зарегистрироваться где-нибудь. Если интересно, потом отпишусь о результатах)
Сообщение было удалено
можете в почту что-нибудь спрашивать или рассказать,
вы и правда идеальная девушка для замужества, парней мало у вас потому что совершенно не хочется вас обманывать, не тот типаж
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую)
Сообщение было удалено
Вот об этом можно поподробнее? Что имеется в виду под "не тот типаж"?
Сообщение было удалено
Можно я не буду комментировать?
Сообщение было удалено
Можно) Как хотите
А где автор территориально находиться?