Знаю, что вредно, но говорят, помогает. Кто что может рассказать про этот метод похудения?
Отличный метод похудения. Гастроэнтеролог будет навсегда вашим лучшим другом.
Ага, такой метод сделал из некогда стройного мужа моей подруги упитанного поросёнка, а из сотрудницу-постоянную пациентку гастроэнтеролога)))Есть надо несколько раз, но понемногу-тогда и похудеете-на себе лично испытала))
Сообщение было удалено
согласна
Дело в том, что у знакомой дочь ест раз в день во второй половине дня, ест все, она худая, ей за 40, но она всегда была худощавой, гены хорошие. Мне интересно, как на других этот метод действует?
Сообщение было удалено
У той женщины просто обмен веществ такой, она б худая была бы если б и 2 раза в день ела бы))Так что не метод это
Обычно обмен веществ замедляется ещё больше. Пример со знакомой-это индивидуально, человек по жизни худой. Если вы худеете, значит, уже изначально, ОВ у вас замедлен, раз потолстели, и питаясь раз в день вы его ещё больше замедлите. Ну, и с гастроэнтерологом, наверняка, подружитесь.
если будете один раз в день хорошо так есть после 6, то наоборот потолстеете, если 1 раз в день утром или в обед ,то похудеете и испортите желудок. Лучше на завтрак, потом в обед поешьте ,а на ужин (до 6 или 7 вечера) какой нибудь салатик или суп или йогурт, фрукты...так и похудеете и не поправитесь.Есть каждые 3 часа тоже не вариант, можно заколебаться постоянно жевать
Что касается здоровья(состояние желудка, кишечника, печени и др. составляющих ЖКТ)-то это вредно есть 1 раз в день. Что же касается фигуры-то похудеть вполне реально)Только калорийность этого единственного приёма пищи должна быть меньше чем Вы потратите за день. А вообще при выборе метода похудения важно подобрать свой индивидуальный подход, который будет Вам подходить психологически)Если же Вы не хотите проблем со здоровьем. то лучше хотя бы 3 раза в день есть, или хотя бы чередовать здоровые и не очень здоровые дни))