прост интересно
Думаю, что у нее натуральный цвет глаз такой.
Да обыкновенный у неё цвет глаз.Невзрачный какой-то.Толи серо-голубой,толи светло-серый. Хотя она просто потрясающая красотка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не красотка она и близко.
по теме-думаю у нее оттеночные линзы поверх своих светлых глаз. Если были бы карие, такого эффекта не было бы и выглядело бы ненатурально
Красива, но тупа как пробка
И пласт.хирургией зря так увлеклась, ох зря
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько я знаю она сдела только грудь и чуть подкачала верхнюю губу
А еще нос, eye lift и, может, разрез глаз изменила. Грудь она не делала, посмотрите на нее в 16 лет, сиськи размера третьего, она просто то худеет, то поправляется постоянно.
А еще скулы и с овалом лица, по-моему, что-то сделала...
"по-моему" "и может" и т.п. а по делу ничего и не знаете.
про скулы 100%) прогуглите
Сообщение было удалено
Ваш текст Цвет глаз действительно обыкновенный.У меня лучше,нассыщеней и темнее.И я линзы не ношу.
в обычной жизни она носит очки ,а на выход линзы (для зрения) ,глаза у нее зелено-голубые,ничего сверхестесственного в таком цвете нет.лицо ее все перекроено.
Автор РОЖА важнее.А цвет глаз тут не причём не парься больше))
она прекрасна, и хорошо что она сделала пластику. иначе мы не увидели бы такой красоты! раньше она была просто, а сейчас она просто красотка! глаза тоже шикарные((мне бы тоже светлый цвет глаз
Мне она нравится,ухоженная очень,тело красивое, но уж слишком она какая-то кукольная,не естественная что ли...И мимики ноль
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya